Уникальные возможности приобретения жилья в Берлине с IBA Real Estate

Уникальные возможности приобретения жилья в Берлине с IBA Real Estate




В настоящее время инвестиции в недвижимость приобрели особую актуальность. Огромный спрос на дома, квартиры, коммерческие объекты приводит к росту цен, в частности и за аренду недвижимости. Соответственно, владельцы такого имущества получают хорошие прибыли, как благодаря перепродаже, так и за счет получения доходов от сдачи в аренду.

 

Самый большой рост стоимости недвижимости наблюдается в ФРГ – локомотиве европейской экономики, а также одном из наилучших в мире государств по ведению бизнеса и качеству жизни. При этом, снова на местном рынке значительная доля принадлежит российским инвесторам. В частности, из статистических данных следует, что на долю россиян приходится большая часть покупок коммерческой и жилой недвижимости в ФРГ. При этом следует отметить, что большинство россиян в инвестиционном плане отдают предпочтение недвижимости в Берлине. Но это и не удивительно, поскольку столица лидирует по ценовым показателям, и одновременно обеспечивает возможностями зарубежных и местных граждан для аренды или покупки жилья. В частности инвестору гарантируют стабильный и значительный доход с аренды. При этом, если даже у арендатора возникнут какие-либо проблемы (хотя это случается крайне редко), то за него владельцу заплатит государство. Как известно немцы и, в частности, жители Берлина предпочитают снимать в аренду жилье на длительный период (часто даже на всю жизнь), поэтому инвестор, заключив один раз договор, гарантированно получает постоянный источник дохода, который благодаря росту цен только увеличивается.

 

Также имеет место и ряд иных привлекательных для россиян факторов, которыми можно объяснить то, почему они массово инвестируют в немецкую недвижимость. Об этом «Биржевому лидеру» рассказали представители крупнейшей немецкой компании IBA Real Estate. Так, согласно словам Валерия Гербера, являющегося гендиректором IBA Real Estate, спрос на недвижимость в ФРГ продолжает стремительно расти, причем по всему государству. Лидерство же, как отметил представитель компании, захватили несколько больших городов, включая Берлин и Мюнхен. Согласно словам Гербера, в указанных городах отмечается наивысшая активность зарубежных инвесторов, покупающих жилую и коммерческую недвижимость.

 

В свою очередь Ксения Клейман, представитель IBA Real Estate добавила, что в вышеуказанных городах доходность от недвижимости составляет пятнадцать процентов и даже больше. По данному показателю указанные города обогнали Лондон и Париж. Это и есть один из факторов, привлекающих иностранных инвесторов.

 



Читайте также:


Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Свежие новости Рогачёва

12:23
В Рогачевском районе собака провалилась в заброшенный колодец, выручали спасатели
12:06
Снег и метель: прогноз погоды в Рогачёве на первую неделю зимы
12:09
Власти Рогачёва «засекретили» статистику по КОВИД в регионе: что на самом деле происходит?
12:00
Доллар подорожал до 2,64 рубля. Какие курсы валют установили обменники
11:52
Рогачёвский боец «МООП» из стройколледжа вышел на улицы города и навёл «идеальный порядок» - фотофакт
11:41
Время уговоров для Рогачёвских чиновников, и не только, закончилось
11:26
Фоторепортаж: В Рогачёве продолжаются акции Солидарности
14:21
Белорусские банки готовятся к отключению от SWIFT?
12:59
Рогачёвская группа Tor Band выпустила мощный клип о Романе Бондаренко – видео
12:33
В Рогачёве дорожает проезд в городских автобусах. Мы узнали на сколько и когда
12:27
Рогачёвские власти заявили, что в регионе начался диалог с обществом. Правда жители города не в курсе
12:09
Видео: Этим летом что-то изменилось, и мы поняли, что МЫ НАРОД!
16:45
Рогачёвский колледж строителей набирает бойцов в молодёжные отряды охраны порядка – фото
15:18
Власти Рогачёва предупредили жителей города о возможном обрушении временного моста
15:06
Жители Рогачёва возмущены: В магазинах резко подорожали подсолнечное масло и сахар
14:38
Погода в Рогачёве на выходные: ожидаются снегопады
Больше новостей