Некоторые виды автомобильного страхования и поиск лучшего варианта

Некоторые виды автомобильного страхования и поиск лучшего варианта




Надо сказать, что автострахование на данный момент является обязательным. Страхование собственного автомобиля даже закреплено в законодательстве. В России преобладают два вида полисов страхования: ОСАГО, КАСКО.

Полис ОСАГО, страховка дополнительная к ОСАГО, а также «Зеленая карта»

Страхование по ОСАГО является обязательным видом в нашей стране. В России оно было введено тринадцать лет назад. Договор составляется между владельцем транспортного средства и страховой компанией.

Общепринято, что страховая компания обязана выдать четыреста тысяч рублей в случае ДТП. Размер страховой суммы определило Правительство России.

По закону полис ОСАГО передает ответственность в случае Дорожно Транспортного Происшествия страховой компании, которая в свою очередь оплачивает все возможные затраты при аварии даже с пострадавшими людьми. Для уменьшения стоимости полиса существует проверка кбм по базе рса.

Надо отметить, что с весны этого года введены новые правила по страхованию ОСАГО. Они содержать прямое возмещение убытков, а также ускорение процесса оформления аварии на дороге. Прямое возмещение убытков лишь уместно в случае, если Вы купили ОСАГО после весны две тысячи девятого года, и еще, когда авария произошла между 2 машинами без вреда людям. Евро протокол гарантирует пострадавшей стороне всего лишь 25 тысяч рублей. Он оформляется при отсутствии претензий по поводу ущерба в ДТП.

Бывает и ситуации, при которых стоимость ущерба, причиненного во время ДТП, превышает 400 000 рублей. В связи с этим остальную сумму выше этого лимита пострадавшему отдает лицо виноватое в аварии. Если у Вас такое случалось, то поможет полис ДСАГО. ДСАГО увеличивает страховую выплату до одного миллиона рублей. Для получения скидки Вы можете проверить кбм по базе рса онлайн.

Для любителей путешествовать в другие страны необходимо оформить «зеленую карту». Такое название носит международный полис аналог отечественному договору ОСАГО. Этот полис нашел применение на большей территории Европы, а также в странах СНГ и Молдавии. Наша страна вошла в этот союз лишь семь лет назад. Примерно более десяти компаний предлагают «Зеленую карту» в России.

Полис КАСКО

Это страховка предназначается для страхования автомобиля от повреждений, кражи или угона. В случае с КАСКО страховая выплата определяется компанией, с которой заключен договор. Стоимость полиса КАСКО значительно выше, чем у ОСАГО.

 



Читайте также:


Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Свежие новости Рогачёва

14:21
Белорусские банки готовятся к отключению от SWIFT?
12:59
Рогачёвская группа Tor Band выпустила мощный клип о Романе Бондаренко – видео
12:33
В Рогачёве дорожает проезд в городских автобусах. Мы узнали на сколько и когда
12:27
Рогачёвские власти заявили, что в регионе начался диалог с обществом. Правда жители города не в курсе
12:09
Видео: Этим летом что-то изменилось, и мы поняли, что МЫ НАРОД!
16:45
Рогачёвский колледж строителей набирает бойцов в молодёжные отряды охраны порядка – фото
15:18
Власти Рогачёва предупредили жителей города о возможном обрушении временного моста
15:06
Жители Рогачёва возмущены: В магазинах резко подорожали подсолнечное масло и сахар
14:38
Погода в Рогачёве на выходные: ожидаются снегопады
13:42
В Беларуси разработали дизайн «Новогодней Ёлки-2021»: Не показывайте это фото детям!
13:39
Байден пригласил Тихановскую на свою инаугурацию в США
13:27
В Рогачевском районе Renault сбил двух мужчин
15:14
«Любое проявление альтернативной гражданской позиции квалифицируется как административное или даже уголовное преступление. Мы против этого». Жители Рогачевского и Кормянского районов обратились к депутату Кравцову
14:07
Поможем 7-летней Кире Куруленко в борьбе с тяжёлой болезнью!
13:15
"Добры народ у руках такой паскуды" . 10 актуальных цитат Владимира Короткевича
12:43
Фотофакт: В Рогачёве продолжаются «партизанские» акции протеста
Больше новостей