Прием групп туристов из Беларуси в Москве

Прием групп туристов из Беларуси в Москве




Прием групп из Белоруссии в МосквеМосква из года в год манит к себе все большее число туристов как из дальнего, так и ближнего зарубежья. Да и стоит ли этому удивляться? Город действительно огромен, наполнен историческими памятниками и поистине уникальными местами. Но вопрос в том, действительно ли все самое увлекательное можно посетить в рамках одного тура? Ведь для прибывших из другой страны очень важно увидеть как можно больше за короткое время.

С «ИДиС тур» вы увидите максимум

Рады приветствовать вас на нашем сайте. Компания «ИДиС тур» специализируется на организации комплексных туров для своих клиентов с выгодными условиями и всегда увлекательной программой. Одно из направлений нашей деятельности – прием групп из Белоруссии в Москве здесь подробнее. И у вас наверняка возникает вопрос: «Какие преимущества получает группа, если организаторы обратятся именно в «ИДиС тур»?» С радостью отвечаем!

Мы – эксперты в проработке туров по Москве «под ключ». И говоря это, мы подразумеваем именно проработку тура с нуля. Вы самостоятельно выбираете, какие пункты посетит группа, что увидит, а от каких достопримечательностей можно отказаться в пользу других. Это позволяет получить от поездки максимум для каждого ее участника.

Наша команда готова принять группы из Белоруссии, которые прибывают в Москву на поезде или на автобусе. При необходимости предоставим трансфер до стартовой точки экскурсии. Это дает возможность существенно сэкономить время, а не терять его на проезд с одного пункта в другой. В таком городе, как Москва, это особенно важно.

Что можно посетить в Москве, обратившись в «ИДиС тур»?

Наша цель – предоставить максимум свободы выбора для всех клиентов. Мы, как никто другой, знаем, что в зависимости от возраста и специфики деятельности участников группы нужно прорабатывать индивидуальную программу. Поэтому никогда не создаем и не навязываем стандартных туров, а работаем строго индивидуально.

Бывают и случаи, когда руководители групп или организаторы сами не знают, каким образом лучше построить маршрут и что посетить за короткое время пребывания в столице России. Если это так, вы всегда можете обратиться к нашим специалистам за помощью. Мы проработаем программу тура с учетом всех особенностей группы, возраста и рода деятельности участников. Дети и взрослые остаются в восторге от увиденного.

Помимо основных достопримечательностей города можно провести и более оригинальные экскурсии. Например, в теплое время года отличным вариантом практически для любой группы будет экскурсия по Москва-реке на пароходе.

Программа может иметь как познавательную, так и развлекательную направленность – все на ваш выбор. При всем этом стоимость наших услуг на порядок ниже средней рыночной. Поэтому если вы стремитесь потратить меньше средств, но при этом быть уверенными, что прием групп из Белоруссии в Москве будет осуществлен на высшем уровне, а сам тур станет просто незабываемым, самое время обратиться к настоящим экспертам. «ИДиС тур» к вашим услугам в любое время года. Обращайтесь прямо сейчас!



Читайте также:


Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Свежие новости Рогачёва

13:39
Байден пригласил Тихановскую на свою инаугурацию в США
13:27
В Рогачевском районе Renault сбил двух мужчин
15:14
«Любое проявление альтернативной гражданской позиции квалифицируется как административное или даже уголовное преступление. Мы против этого». Жители Рогачевского и Кормянского районов обратились к депутату Кравцову
14:07
Поможем 7-летней Кире Куруленко в борьбе с тяжёлой болезнью!
13:15
"Добры народ у руках такой паскуды" . 10 актуальных цитат Владимира Короткевича
12:43
Фотофакт: В Рогачёве продолжаются «партизанские» акции протеста
11:14
«Быў, ёсць, буду»: сегодня писателю из Рогачёва Владимиру Короткевичу — 90
17:00
Пошёл вон! В Минске проходит многотысячный марш протеста пенсионеров и медиков
15:14
Начался диалог между представителями Кремля и Светланой Тихановской
13:49
КОВИД в Рогачёве: ситуация становится ещё хуже, в регионе в разы выросла смертность
13:18
Православный автокефальный архиепископ отлучил Александра Лукашенко от церкви
19:27
Прохатице и другие города – побратимы Рогачёва прекращают сотрудничество с властями нашего города
18:50
В Рогачёве возобновились Акции Солидарности - фото
18:19
Какой будет погода в начале недели
18:09
ЕБРР больше не будет финансировать госпроекты в Беларуси. Режим потеряет более 500 миллионов долларов
12:52
Денег в бюджете больше нет: Лукашенко предложил значительно сократить декретный отпуск
Больше новостей