Экспорт товаров в Китай из Рогачева - новое направление в бизнесе

Экспорт товаров в Китай из Рогачева - новое направление в бизнесе




Белорусские производители прикладывают все усилия для того, чтобы осваивать новые перспективные рынки сбыта. Рынок Китая развивается стремительными темпами и является очень динамичным. Рогачёвским производителям есть что предложить китайскому покупателю. Мы рассмотрим основные направления экспорта товаров из г. Рогачёво в Китай.


Как оформить разрешения и лицензии для экспорта своей продукции в Китай, читайте здесь http://экспорто.рф/uslugi/eksportnaya-litsenziya.


Экспорт товаров в Китай из Рогачево

Зерно из Рогачёво оценили в Китае


Один из важных и востребованных товаров для экспорта из Рогачёво в Китай – зерно. В КНР давно оценили его высокое качество и доступную стоимость. Зерно из г. Рогачёво всегда проходит тщательный отбор, санитарную экспертизу, семенной контроль, а также фитосанитарный надзор. Кстати, со стороны Китая недавно был подписан протокол «О фитосанитарных требованиях к пшенице, экспортируемой в Китайскую народную Республику». На экспорт идёт яровая пшеница высокого качества, предназначенная для дальнейшей переработки.


У г. Рогачево есть немалый потенциал и относительно других продовольственных товаров, интересных для китайского потребителя. Китайский рынок стал более открытым для качественных белорусских товаров. Тут уже налажена логистика, транспортная система, отведены площади под хранилища продукции. Экспортные отношения Рогачевских предпринимателей и фермеров с оптовыми покупателями из Китая активно развиваются. В первую очередь востребованы те производители, которые могут не только предоставить качественную продукцию в нужном объёме, но и способны наладить бесперебойные поставки, а также быстрое оформление всех необходимых документов.


Белорусская продукция пользуется спросом в Китае


Налажены поставки берёзового сока


Рогачевские предприниматели наладили системные поставки в Китай берёзового сока. Этот освежающий напиток прошел все санитарные исследования и начал завоёвывать рынок КНР. Китайские потребители по достоинству оценили полезные свойства и уникальные вкусовые качества сока из Рогачёвских берёзовых рощ.


В Китае знают и любят молочную продукцию из Рогачёва


Достаточно давно экспортирует свою продукцию «Рогачёвский молочно-консервный комбинат». В КНР экспортируются сыры и молочные консервы этого комбината, маслопродукты. Тут давно отлажено производство и вывоз молочной и маслопродукции длительного хранения, натуральных и плавленых сыров, майонеза, животного масла, СЦМ, ЦМП. Также в Китай стабильно экспортируются достаточно большие объёмы сухого молока.


Мёд завоёвывает китайский рынок


Из Гомельской области и в частности из города Рогачёва традиционно осуществляются поставки продуктов пчеловодства. Налажена логистика поставок мёда и другой продукции на рынок Китая. Эта продукция давно завоевала высокие оценки китайских покупателей.


Реки молочной продукции из Рогачёво льются экспортом в Китай


Вина из Рогачёво – перспективный и востребованный товар


Очень перспективна для экспорта в Китай и продукция «Гомельского винодельческого завода» (есть филиал в г. Рогачёв). Специалисты этого уникального предприятия давно освоили все премудрости производства плодовых вин. Эту продукцию можно и нужно экспортировать в Китай. Она всегда востребована и отличается высокими показателями качества.


Это далеко не весь перечень товаров, которые вывозятся на необъятный рынок Китая. Качественная продукция из Рогачёво всегда находит своего покупателя.



Читайте также:


Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Свежие новости Рогачёва

17:00
Пошёл вон! В Минске проходит многотысячный марш протеста пенсионеров и медиков
15:14
Начался диалог между представителями Кремля и Светланой Тихановской
13:49
КОВИД в Рогачёве: ситуация становится ещё хуже, в регионе в разы выросла смертность
13:18
Православный автокефальный архиепископ отлучил Александра Лукашенко от церкви
19:27
Прохатице и другие города – побратимы Рогачёва прекращают сотрудничество с властями нашего города
18:50
В Рогачёве возобновились Акции Солидарности - фото
18:19
Какой будет погода в начале недели
18:09
ЕБРР больше не будет финансировать госпроекты в Беларуси. Режим потеряет более 500 миллионов долларов
12:52
Денег в бюджете больше нет: Лукашенко предложил значительно сократить декретный отпуск
21:45
Поправки в пенсионные законы одобрил Совет Республики
20:55
Женщина в Рогачёве попала под дизель
17:09
Результаты опроса: Каждый третий житель Рогачёва намерен уехать из страны, если Лукашенко не уйдёт
16:23
Будут ли в Рогачёве задержки зарплат?
15:09
Защитник рогачевского "Днепра" Роман Гаев выпущен из жодинского СИЗО, но оштрафован на 270 рублей
15:01
Жителя Рогачёва оштрафовали на 10 базовых за оскорбление власти
14:33
Рогачёвские идеологи сняли эпичное видео с призывниками в поддержку Лукашенко, и опозорились на всю страну – видео
Больше новостей