Фотоэпиляция

Фотоэпиляция




Каждая женщина мечтает о том, чтобы ее кожа была нежной и шелковистой и никогда не сталкиваться с проблемой нежелательных волос на теле. В данном случае, как женщинам, так и мужчинам может помочь процедура фотоэпиляции. С ее помощью можно проблему нежелательных волос решить раз и навсегда.

Также можно воспользоваться процедурами, которые дают временный эффект - депиляция или эпиляция. Которая помогает избавиться от волос навсегда. К депиляции относятся бритье, удаление волос с помощью специального депиляцийного крема или биоэпиляцией. Что касается эпиляции, то в данном случае можно воспользоваться электроэпиляцией, лазерной и фотоэпиляцией.

После проведения многочисленных экспериментов можно сказать, что фотоэпилятор имеет довольно малый список противопоказаний, не вызывает аллергических реакций, с ним процедура быстрая и безопасная. Кроме того, именно этот вид является наиболее надежным методом для избавления волос. Во время процедуры происходит селективное разрушение обрабатываемого участка, но вместе с тем кожа, которая находится вокруг, не повреждается.

В процессе процедуры происходит непосредственное воздействие светового луча, который является высокой мощности, на проблемный участок. В волосяной луковице находится пигмент, меланин, он поглощает лучи аппарата и в дальнейшем разрушается.

Не нужно думать, что для каждого пациента процедура происходит по стандарту, отнюдь нет. В каждом отдельном случае для пациента подбирается длина волны, продолжительность конкретного импульса, мощность, а также продолжительность действия. Все эти факторы в первую очередь зависят от цвета волос, состояния кожи и конкретного участка где происходит процедура.

Очень часто эпиляцию называют универсальной процедурой. Ведь она обладает свойствами удалить волосы любого цвета и на любой части тела, а также структуры. Но стоит запомнить, если у вас светлые волосы или седые, то фотоэпилятор лучше не использовать, ведь от него не будет никакого результата.

Фотоэпиляция по сравнению с электроэпиляцией действует на достаточно широкий диапазон цвета. Курс процедуры в среднем составляет шесть процедур, длительность которых учитывая особенности может длиться от нескольких недель до месяца или двух. После проведения полного курса эффект сохраняется в течение нескольких лет. Уже после первого сеанса волосы становятся более жидким и светлее.




Читайте также:


Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Свежие новости Рогачёва

12:23
В Рогачевском районе собака провалилась в заброшенный колодец, выручали спасатели
12:06
Снег и метель: прогноз погоды в Рогачёве на первую неделю зимы
12:09
Власти Рогачёва «засекретили» статистику по КОВИД в регионе: что на самом деле происходит?
12:00
Доллар подорожал до 2,64 рубля. Какие курсы валют установили обменники
11:52
Рогачёвский боец «МООП» из стройколледжа вышел на улицы города и навёл «идеальный порядок» - фотофакт
11:41
Время уговоров для Рогачёвских чиновников, и не только, закончилось
11:26
Фоторепортаж: В Рогачёве продолжаются акции Солидарности
14:21
Белорусские банки готовятся к отключению от SWIFT?
12:59
Рогачёвская группа Tor Band выпустила мощный клип о Романе Бондаренко – видео
12:33
В Рогачёве дорожает проезд в городских автобусах. Мы узнали на сколько и когда
12:27
Рогачёвские власти заявили, что в регионе начался диалог с обществом. Правда жители города не в курсе
12:09
Видео: Этим летом что-то изменилось, и мы поняли, что МЫ НАРОД!
16:45
Рогачёвский колледж строителей набирает бойцов в молодёжные отряды охраны порядка – фото
15:18
Власти Рогачёва предупредили жителей города о возможном обрушении временного моста
15:06
Жители Рогачёва возмущены: В магазинах резко подорожали подсолнечное масло и сахар
14:38
Погода в Рогачёве на выходные: ожидаются снегопады
Больше новостей