Ремонт iPhone в Киеве, сервисный центр iPhone - quickfix.com.ua

Ремонт iPhone в Киеве, сервисный центр iPhone - quickfix.com.ua




Ремонт iPhone в Киеве, сервисный центр iPhone - quickfix.com.ua

В настоящее время по данным финансового аналитического агентства CanaccordGenuityчисло пользователей iPhone на начало 2016 года перевалило за отметку в 500 миллионов. И как замечательны бы ни были эти смартфоны, иногда они ломаются. Причин может быть много: неаккуратное обращение, воздействие факторов окружающей среды и даже время.

В большинстве популярных поисковых систем по запросу «ремонт iphone» можно встретить множество мифов об этой услуге. Попробуем понять, какие являются выдумкой, а какие имеют под собой реальную почву.

Миф первый – официально айфон не ремонтопригоден, и в авторизованных сервисных центрах при гарантийном случае меняю весь телефон. Это не совсем так. Полностью меняют телефон только при существенных неисправностях, когда дальнейшая эксплуатация смартфона невозможна. В некоторых случаях телефоны чинят. Если же смартфон меняют при незначительной неисправности, то это делается исключительно в рамках клиентоориентированной политики компании Apple.

Миф второй – в неофициальных сервисных центрах не бывает оригинальных запасных частей, только китайские. Во первых, фактически все айфоны и комплектующие к ним собирают в Китае. Часто возникает ситуация, когда оригинальные и неоригинальные запчасти сходят с одного конвейера. И многие опытные специалисты, осуществляющие ремонт iphone, знают какие неоригинальные запасные части и комплектующие не уступают по качеству оригинальным. Крупные сервисные центры по договору с производителями могут получать и оригинальные запасные части. Кроме того, на рынке комплектующих в изобилии присутствуют оригинальные части из разобранных устройств и сами устройства для разбора.

Миф третий – в неавторизованном сервисном центре обязательно снимут что-то из ваших оригинальных частей айфона. Если же вы решите отремонтировать айфон где-то в подворотне, данная ситуация не исключена. Однако крупные известные сервисные центры, которые дорожат своим имиджем и репутацией не пойдут на подобное воровство.

Миф четвертый – цена, качество и скорость работы. Это не совсем миф, а скорее целая группа мифов. Многие наверняка видели в интернете картинку с кругами Эйлера (тремя кругами с пересекающимися секторами), на которых написано «быстро», «качественно» и «дешево». В центре пресечения кругов написано «утопия». Это абсолютно справедливо и для такой услуги, как ремонт iphone. Не стоит искать самый быстрый и дешевый сервис, но и переплачивать за чей-то пиар и яркую вывеску также необязательно. Лучший вариант – обратится в надежный сервис с хорошими отзывами и незапятнанной репутацией и развеять все мифы о ремонте «яблочного» смартфона на месте.



Читайте также:


Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Свежие новости Рогачёва

16:45
Рогачёвский колледж строителей набирает бойцов в молодёжные отряды охраны порядка – фото
15:18
Власти Рогачёва предупредили жителей города о возможном обрушении временного моста
15:06
Жители Рогачёва возмущены: В магазинах резко подорожали подсолнечное масло и сахар
14:38
Погода в Рогачёве на выходные: ожидаются снегопады
13:42
В Беларуси разработали дизайн «Новогодней Ёлки-2021»: Не показывайте это фото детям!
13:39
Байден пригласил Тихановскую на свою инаугурацию в США
13:27
В Рогачевском районе Renault сбил двух мужчин
15:14
«Любое проявление альтернативной гражданской позиции квалифицируется как административное или даже уголовное преступление. Мы против этого». Жители Рогачевского и Кормянского районов обратились к депутату Кравцову
14:07
Поможем 7-летней Кире Куруленко в борьбе с тяжёлой болезнью!
13:15
"Добры народ у руках такой паскуды" . 10 актуальных цитат Владимира Короткевича
12:43
Фотофакт: В Рогачёве продолжаются «партизанские» акции протеста
11:14
«Быў, ёсць, буду»: сегодня писателю из Рогачёва Владимиру Короткевичу — 90
17:00
Пошёл вон! В Минске проходит многотысячный марш протеста пенсионеров и медиков
15:14
Начался диалог между представителями Кремля и Светланой Тихановской
13:49
КОВИД в Рогачёве: ситуация становится ещё хуже, в регионе в разы выросла смертность
13:18
Православный автокефальный архиепископ отлучил Александра Лукашенко от церкви
Больше новостей