Денис Дашкевич: 5 аргументов в поддержку кандидатуры Владимира Литовченко

Денис Дашкевич: 5 аргументов в поддержку кандидатуры Владимира Литовченко




До выборов в Парламент осталось менее двух недель, и предвыборная гонка приобретает совершенно неожиданный оборот. Если изначально участие Владимира Литовченко воспринималось, как своеобразный вариант попиариться и (простите за молодежный слэнг) постебаться, то по прошествии менее двух месяцев стало известно, что новоявленный общественный деятель В.Литовченко в своем родном Рогачеве довольно популярен и имеет положительный рейтинг.

Одним из доказательств такой точки зрения может служить перепуганное лицо “назначенного” депутата В.Щепова и опросы общественного мнения, прогнозирующие далеко не первоначальные предсказуемые результаты выборов.

Стоит напомнить, что после отказа в регистрации региональный активист Денис Дашкевич достаточно предсказуемо и обоснованно призвал своих избирателей поддержать Владимира Литовченко. Почему не Комаровского, не Усова, и почему бы выборы не бойкотировать? Ведь до 11 августа Д. Дашкевич был лидером избирательной гонки, и какой смысл в такой ситуации вообще продолжать участие в этой кампании?

Денис Дашкевич рассказал, почему 11 сентября нужно прийти на избирательные участки, и отдать свой голос именно за Литовченко. Также Дашкевич развенчал 5 самых распространённых мифов о предстоящих выборах и рассказал о 5 причинах, почему Литовченко должен стать депутатом Парламента.

1 – То, что выборы нужно бойкотировать – бред! Сегодня, по законодательству, нет обязательной явки в 50%. Иначе говоря, даже если на весь округ придёт проголосовать один человек, выборы состоялись. О каком бойкоте может идти речь? Я призываю своих избирателей и сторонников, в том числе из ультра правого крыла поддержать реальную альтернативу! Проголосовать ЗА Владимира Литовченко!

2 – То, что результат выборов уже заранее известен – не факт! Вспомните, вчера в эфире, перепуганное лицо Щепова! Он понимает, и это понимают в избирательной комиссии, что-то пошло не так! Он понимает, что бюллетени будут считать обычные учителя, а не Ермошина. Он понимает, как к нему относятся в городе. Сравните просто ауру Литовченко и Щепова во время выступления на ТВ. Щепов, вызывал чувство обречённости и отчаяния, Владимир же отличился зарядом оптимизма, которым он и наделил телезрителей!

3 – Нас убеждают, что Щепов экономист, и даже неплохой, мол он преподавал в университете. При этом почему-то кое-то забыл, что Литовченко тоже экономист. Они оба прекрасные экономисты, с одной лишь разницей. Щепов – преподаватель, то есть ТЕОРЕТИК, Литовченко же экономист с реальной практикой (МКК, сфера высоких технологий, киноиндустрия и т.д.), в том числе и работы на крупном производстве. За его плечами есть успешные проекты. Какой здравомыслящий человек отдаст свой голос теоретику с весьма неудачной практикой (о том, во что превратили эти экономисты нашу экономику за 4 года, говорить излишне), или же человеку-практику, с солидным багажом успеха? Ответ очевиден, это треттий аргумент в поддержку Литовченко!

4 – Литовченко не принадлежит ни к оппозиции, ни к власти. Тем не менее, он довольно неплохо находит язык и с теми, и с другими. В своем выступлении на ТВ Владимир заявил, что намерен объединить всех инициативных и творческих людей, вне зависимости от их политической принадлежности. Ни это ли главное качество для хорошего политика?

5 – Энергия! Наша страна, к сожалению находится в кризисе! И выйти из него можно только при усилии грамотных, квалифицированных, и, конечно, же энергичных людей. Энергия – очень важна, важно желание работать на регион, на страну. Судя по выступлениям по ТВ, на сегодняшний день, из всех кандидатов наибольший и реальный шанс есть только у Литовченко!

P.S. Вы наверное скажете, что от Вас ничего не зависит, мол всё куплено, продано и т.д. Не нужно делать чего-то невероятно сложного! Пока от Вас, если Вы хотите перемен, требуется только одно, выделить 20 минут своего времени 11 сентября, посетить расположенный около дома избирательный участок и отдать свой голос "ЗА" Владимира Литовченко. Часто приходится слышать, надо дать дорогу молодым. Да, надо! Так, давайте дадим ему шанс изменить нашу жизнь!

С Уважением, Денис Дашкевич. Руководитель проекта “Рогачёв Онлайн


Читайте также:


Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Свежие новости Рогачёва

12:23
В Рогачевском районе собака провалилась в заброшенный колодец, выручали спасатели
12:06
Снег и метель: прогноз погоды в Рогачёве на первую неделю зимы
12:09
Власти Рогачёва «засекретили» статистику по КОВИД в регионе: что на самом деле происходит?
12:00
Доллар подорожал до 2,64 рубля. Какие курсы валют установили обменники
11:52
Рогачёвский боец «МООП» из стройколледжа вышел на улицы города и навёл «идеальный порядок» - фотофакт
11:41
Время уговоров для Рогачёвских чиновников, и не только, закончилось
11:26
Фоторепортаж: В Рогачёве продолжаются акции Солидарности
14:21
Белорусские банки готовятся к отключению от SWIFT?
12:59
Рогачёвская группа Tor Band выпустила мощный клип о Романе Бондаренко – видео
12:33
В Рогачёве дорожает проезд в городских автобусах. Мы узнали на сколько и когда
12:27
Рогачёвские власти заявили, что в регионе начался диалог с обществом. Правда жители города не в курсе
12:09
Видео: Этим летом что-то изменилось, и мы поняли, что МЫ НАРОД!
16:45
Рогачёвский колледж строителей набирает бойцов в молодёжные отряды охраны порядка – фото
15:18
Власти Рогачёва предупредили жителей города о возможном обрушении временного моста
15:06
Жители Рогачёва возмущены: В магазинах резко подорожали подсолнечное масло и сахар
14:38
Погода в Рогачёве на выходные: ожидаются снегопады
Больше новостей