Как выбрать ресторан или кафе?

Как выбрать ресторан или кафе?




лучшие рестораны и кафе в санкт петербургеИногда хочется отдохнуть в компании друзей, ведя душевный разговор, или отметить свой праздник не дома у плиты, а в ресторане. Или есть такие вечера, когда хочется сесть одиноко у окна, выпить кружку душистого чая и посмотреть на улицы в Питере.


Это можно легко устроить, выбрав понравившееся кафе или ресторан в Санкт – Петербурге из списка Event-map. Определяться долго с местом тоже не придется, можно выбрать определенный район и найти все кафе и рестораны, которые там находятся.


А теперь по порядку. Как выбрать лучшие рестораны и кафе Санкт - Петербурга для проведения праздника?



  1. Площадь заведения. Гостям будет неуютно, если протиснуться через толпу танцующих пар не будет возможности. Или если за столом гости будут сидеть настолько плотно, что поднять ложку с супом не удастся. Да и быть в центре внимания, когда вокруг все заняты своим личным пространством – невозможно.

  2. Меню ресторана или кафе. Чтобы не попасть в неловкую ситуацию, закажите для начала что-то на пробу. Оцените порцию на количество продуктов, вкус и внешний вид. Если все вас удовлетворяет, то смело подзывайте администратора и принимайтесь рассчитывать количество порций на каждого гостя банкета.

  3. Спиртные напитки. Ассортимент предоставленных спиртных напитков очень важен при выборе ресторана или кафе. У каждого человека есть личные предпочтения в вине или крепком алкоголе. Обсуждая меню, обязательно поинтересуйтесь ценой и ассортиментом представленных напитков. Возможно, администрация согласиться разрешить вам закупить свой вид алкоголя при заказе банкета на определенную сумму.

  4. Обслуживание. На праздники и торжества официанты выходят не посменно, а до конца мероприятия. Необходимо быть уверенным в профессионализме и честности обслуживающего персонала. Чтобы все блюда и алкоголь все же добрались до праздничного стола, нужно заранее с администратором обговорить количество официантов и их ответственный подход к своей работе.

  5. Спецэффекты. Праздник хочется отметить незабываемо. Этому способствуют воздушные шары, установки с мыльными пузырями, запуск светящихся фонариков или мини-фейерверки. Уточните в кафе и ресторане, есть ли возможность использовать подобное оборудование, не нарушая правил безопасности. Если кафе или ресторан находится в глубине спального района среди высотных зданий, то запуск фейерверков или летающих фонариков – это не лучшее занятие.


Учитывайте эти несложные советы при выборе заведения в Санкт – Петербурге для праздника или особого вечера, и вы получите море удовольствия и заряд положительных эмоций. 



Читайте также:


Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Свежие новости Рогачёва

18:50
В Рогачёве возобновились Акции Солидарности - фото
18:19
Какой будет погода в начале недели
18:09
ЕБРР больше не будет финансировать госпроекты в Беларуси. Режим потеряет более 500 миллионов долларов
12:52
Денег в бюджете больше нет: Лукашенко предложил значительно сократить декретный отпуск
21:45
Поправки в пенсионные законы одобрил Совет Республики
20:55
Женщина в Рогачёве попала под дизель
17:09
Результаты опроса: Каждый третий житель Рогачёва намерен уехать из страны, если Лукашенко не уйдёт
16:23
Будут ли в Рогачёве задержки зарплат?
15:09
Защитник рогачевского "Днепра" Роман Гаев выпущен из жодинского СИЗО, но оштрафован на 270 рублей
15:01
Жителя Рогачёва оштрафовали на 10 базовых за оскорбление власти
14:33
Рогачёвские идеологи сняли эпичное видео с призывниками в поддержку Лукашенко, и опозорились на всю страну – видео
13:59
Приехали: Лукашенко приказал ликвидировать частные предприятия Беларуси, если те не будут работать с госпрофсоюзами
12:57
Жуткое ДТП в Довске: при столкновении с деревом мужчину выбросило из салона автомобиля, он погиб
12:20
Авария на Белорусской атомной станции: из-за взрыва трансформаторов приостановлена выработка электроэнергии
11:36
В Рогачёве отменят все массовые и развлекательные мероприятия
15:22
В Рогачёвском районе, вблизи деревни Шапчицы, обнаружен труп мужчины
Больше новостей