Особенная светодиодная лента

Особенная светодиодная лента




Яркие разноцветные лампочки, используемые для подсветки разных вещей и поверхностей, уже ни для кого не являются новинкой. Многим известен принцип работы светодиода – это использование полупроводника с p-n переходом, а также отличительная особенность этих ламп – излучение света зависимо от свойств лампочки только определенного цвета. Чаще всего их размещают на специальной ленте для удобства крепления. На сайте http://svetauto.com.ua/avtosvet-i-komplektushchiye/svetodiodnyye-lenty/ вы найдете огромнейший выбор светодиодной ленты. Чтобы выбрать ее не нужно быть специалистом в области освещения. Достаточно знать необходимый цвет, место установки (ленты бывают для монтажа внутри помещений или же на открытом воздухе) и нужную яркость свечения. С этими параметрами специалисты помогут подобрать вас саму ленту и оборудование для ее подключения.

Существует бесчисленное множество применений для светодиодной ленты. Например, при оформлении дизайна интерьеров ее применяют для оригинальной организации освещения и зонирования помещений. С помощью нее можно подсветить нужные детали, например зеркало или спальную зону, сделать акценты на интересных деталях интерьера. Особенно упрощает процесс использования светодиодной ленты то, что можно купить ее здесь и подключить самостоятельно. Вы также можете сделать нечто особенно экстравагантное – подсветить деталь вашей одежды с помощью светодиодной ленты. Оригинальная светящаяся куртка или мини-юбка точно удивит ваших друзей!

Кроме того, важный вариант применения осветительной ленты – это организация стильной и оригинальной подсветки в автомобиле. Кроме довольно обычных видов подсветки, таких как подсветка салона или освещения внизу кузова автомобиля, существуют действительно оригинальные и креативные решения. Таким решением может стать освещение, смонтированное на чехлах или поверхности сидений в виде рисунков. Или установка светодиодов на акустическое оборудование (сабвуфер, усилитель и прочее) в багажнике машины. Не только эстетическую, но и действительно практическую функцию могут нести диоды, установленные под капотом машины. Вы не только удивите друзей, показав им классную подсветку вокруг двигателя, но и сами сможете увидеть, как поживает «пламенное сердце» вашего железного коня в ночное время суток. И это только примеры. Настоящие шедевры визуального оформления зависят от глубины вашей фантазии. Светодиодная лента авто – ваш путь к стилю и индивидуальности транспортного средства.



Читайте также:


Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Свежие новости Рогачёва

13:39
Байден пригласил Тихановскую на свою инаугурацию в США
13:27
В Рогачевском районе Renault сбил двух мужчин
15:14
«Любое проявление альтернативной гражданской позиции квалифицируется как административное или даже уголовное преступление. Мы против этого». Жители Рогачевского и Кормянского районов обратились к депутату Кравцову
14:07
Поможем 7-летней Кире Куруленко в борьбе с тяжёлой болезнью!
13:15
"Добры народ у руках такой паскуды" . 10 актуальных цитат Владимира Короткевича
12:43
Фотофакт: В Рогачёве продолжаются «партизанские» акции протеста
11:14
«Быў, ёсць, буду»: сегодня писателю из Рогачёва Владимиру Короткевичу — 90
17:00
Пошёл вон! В Минске проходит многотысячный марш протеста пенсионеров и медиков
15:14
Начался диалог между представителями Кремля и Светланой Тихановской
13:49
КОВИД в Рогачёве: ситуация становится ещё хуже, в регионе в разы выросла смертность
13:18
Православный автокефальный архиепископ отлучил Александра Лукашенко от церкви
19:27
Прохатице и другие города – побратимы Рогачёва прекращают сотрудничество с властями нашего города
18:50
В Рогачёве возобновились Акции Солидарности - фото
18:19
Какой будет погода в начале недели
18:09
ЕБРР больше не будет финансировать госпроекты в Беларуси. Режим потеряет более 500 миллионов долларов
12:52
Денег в бюджете больше нет: Лукашенко предложил значительно сократить декретный отпуск
Больше новостей