Женские ароматы Bruno Banani с нежным запахом розы

Женские ароматы Bruno Banani с нежным запахом розы




Bruno Banani – немецкий парфюмерный бренд, который создает свои ароматы для сдержанных, утонченных, немного дерзких и по-настоящему современных женщин. Его работы хорошо знакомы тем, кто предпочитает соединить в своем образе чувственность с застенчивостью, природную красоту с детской непосредственностью. Желая купить парфюм оптом от немецкой торговой марки, прекрасная леди ожидает от него многого – наличия неординарных акцентов и привлекательных нот, головокружительного запаха, а может быть нежной и трепетной мелодии, созданной для того, чтобы она почувствовала себя самой желанной и вожделенной…

Ароматы с нежными, чуткими оттенками из розы – наиболее удачные решения для искренних женщин. Их композиции раскрываются на женской коже хрупкими оттенками, символизируя способность красивой леди подарить своему избраннику ласковый взгляд, чувственное прикосновение, милую улыбку. В коллекции Бруно Банани два женских аромата с запахом розы -  About Women и  Absolute Woman, изданный в 2015 году. Композиция About Women появилась в продаже значительно раньше – в 2005 году. Ее начало представлено клубничными и апельсиновыми оттенками, которые в головокружительном вихре кружатся вокруг хрустящего яблочного звучания и других фруктовых нот. Очаровательная роза в сердечной части приглашает на танец гордый, аристократичный ирис. Корень фиалки подчеркивает индивидуальность композиции, ведь она создана для единственной и неповторимой леди. Завершающая нота построена на ванильно-амбровом флере, который обрамляет ноты сандалового дерева и бобов тонка, нередко используемых в парфюмерии Boucheron и ароматах других известных производителей.

Новинка 2015 года, духи  Absolute Woman более дерзкие, но не менее красивые по звучанию, чем аромат About Women. Их сила притяжения состоит в пикантном начале, обворожительном «сердце» и приятно-волнующем шлейфе. Вначале цитрусовый грейпфрут и личи перекликаются на фоне масла бергамота и ягод ежевики. Перечные ноты добавляют пикантности. Цветочный букет из розы, жасмина, календулы и апельсиновых соцветий переливается многими красками в центральной части Bruno Banani Absolute Woman. Таинственная загадочность дубового мха выглядит эффектно в сочетании с ванилью, анималистическими нотами мускуса и амбры, богатой палитрой красок пачули и благородством кедровой древесины.    



Читайте также:


Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Свежие новости Рогачёва

13:39
Байден пригласил Тихановскую на свою инаугурацию в США
13:27
В Рогачевском районе Renault сбил двух мужчин
15:14
«Любое проявление альтернативной гражданской позиции квалифицируется как административное или даже уголовное преступление. Мы против этого». Жители Рогачевского и Кормянского районов обратились к депутату Кравцову
14:07
Поможем 7-летней Кире Куруленко в борьбе с тяжёлой болезнью!
13:15
"Добры народ у руках такой паскуды" . 10 актуальных цитат Владимира Короткевича
12:43
Фотофакт: В Рогачёве продолжаются «партизанские» акции протеста
11:14
«Быў, ёсць, буду»: сегодня писателю из Рогачёва Владимиру Короткевичу — 90
17:00
Пошёл вон! В Минске проходит многотысячный марш протеста пенсионеров и медиков
15:14
Начался диалог между представителями Кремля и Светланой Тихановской
13:49
КОВИД в Рогачёве: ситуация становится ещё хуже, в регионе в разы выросла смертность
13:18
Православный автокефальный архиепископ отлучил Александра Лукашенко от церкви
19:27
Прохатице и другие города – побратимы Рогачёва прекращают сотрудничество с властями нашего города
18:50
В Рогачёве возобновились Акции Солидарности - фото
18:19
Какой будет погода в начале недели
18:09
ЕБРР больше не будет финансировать госпроекты в Беларуси. Режим потеряет более 500 миллионов долларов
12:52
Денег в бюджете больше нет: Лукашенко предложил значительно сократить декретный отпуск
Больше новостей