Специалисты ACT MaltaVIP Limited о вариантах ПМЖ на острове Мальта

Специалисты ACT MaltaVIP Limited о вариантах ПМЖ на острове Мальта




Сначала может показаться, что купить собственный дом на территории одного из государств ЕС, получить ВНЖ или даже претендовать на гражданство – невероятно дорогой вопрос. Это в наше время и отпугивает большую часть российских граждан. Аналогично ли это и в случае Мальты? По словам специалистов ACT MaltaVIP Limited — известной мальтийской консалтинговой фирмы, совсем нет.

Не одни лишь миллионеры сегодня живут на Мальте

На сегодняшний день купить гражданство Мальты согласно программе MIIP (расшифровывается как «Мальтийская индивидуальная инвесторская программа»), стоит примерно один миллион евро. Для сравнения: болгарское гражданство стоит два миллиона евро, кипрское – пять миллионов евро. При этом сами сроки времени по оформлению гражданства острова Мальта составляют от одного года до двух лет, а ВНЖ по популярной Глобальной Резидентской Программе – только от трех месяцев до полугода.

Но не только одни лишь миллионеры могут в наше время себе позволить беспрерывно жить на Мальте. Благодаря действующим законам по иммиграции, а также нескольким соответствующим программам данного государства, ACT MaltaVIP Limited – одна из главных мальтийских фирм по оформлению гражданства, ВНЖ, резидентства и оказанию разного рода услуг по регистрации и активному сопровождению бизнеса – помогает всем заинтересованным русскоговорящим гражданам, располагающим средним достатком, поселиться в данной поистине удивительной средиземноморской стране.

Специалисты ACT MaltaVIP Limited сообщили, что мальтийское правительство к нынешнему моменту предлагает одновременно несколько программ, которые в полной мере учитывают абсолютно разносторонние предпочтения и возможности сотен желающих жить на Мальте. Кроме уже выше указанной программы, именуемой «Индивидуальный инвестор» это также:

– GRP или известная глобальная резидентская программа;
– MRVP или популярная визово-резидентская программа;
– бизнес - ВНЖ на острове Мальты предоставляет возможность жить на основании официально полученного рабочего разрешения. Его можно получить в двух случаях: если претендент для себя нашел работодателя, или имеет место предпринимательская деятельность.

В ACT MaltaVIP Limited добавили, что их эксперты, имеющие по-настоящему многолетний успешный опыт работы по оформлению разных юридических документов, помогут оперативно и в очень короткие сроки решить многие вопросы по указанным трем программам и т. д.

Читайте также:


Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Свежие новости Рогачёва

14:21
Белорусские банки готовятся к отключению от SWIFT?
12:59
Рогачёвская группа Tor Band выпустила мощный клип о Романе Бондаренко – видео
12:33
В Рогачёве дорожает проезд в городских автобусах. Мы узнали на сколько и когда
12:27
Рогачёвские власти заявили, что в регионе начался диалог с обществом. Правда жители города не в курсе
12:09
Видео: Этим летом что-то изменилось, и мы поняли, что МЫ НАРОД!
16:45
Рогачёвский колледж строителей набирает бойцов в молодёжные отряды охраны порядка – фото
15:18
Власти Рогачёва предупредили жителей города о возможном обрушении временного моста
15:06
Жители Рогачёва возмущены: В магазинах резко подорожали подсолнечное масло и сахар
14:38
Погода в Рогачёве на выходные: ожидаются снегопады
13:42
В Беларуси разработали дизайн «Новогодней Ёлки-2021»: Не показывайте это фото детям!
13:39
Байден пригласил Тихановскую на свою инаугурацию в США
13:27
В Рогачевском районе Renault сбил двух мужчин
15:14
«Любое проявление альтернативной гражданской позиции квалифицируется как административное или даже уголовное преступление. Мы против этого». Жители Рогачевского и Кормянского районов обратились к депутату Кравцову
14:07
Поможем 7-летней Кире Куруленко в борьбе с тяжёлой болезнью!
13:15
"Добры народ у руках такой паскуды" . 10 актуальных цитат Владимира Короткевича
12:43
Фотофакт: В Рогачёве продолжаются «партизанские» акции протеста
Больше новостей