Отзыв о работе компании Союз Балкон

Отзыв о работе компании Союз Балкон




Здравствуйте! Я – Николай Степанов. С женой и сыном месяцев восемь назад приобрели долгожданную собственную квартиру с большим угловым балконом. Пару месяцев назад с женой было решено застеклить балкон. «Детская» с лоджией выходят на оживленный участок улицы, что сильно мешает дневному сну ребенка, да и ночью бывают такие «гонки», что уснуть невозможно.

Недолго думая, сели перебирать по «инету» возможных кандидатов на остекление. Понравилась компания «Союз Балкон»: на их сайте много обстоятельных статей по оптимальному выбору модификации остекления, есть открытые телефонные контакты и онлайн-сервис, а вызов специалиста по замерам совершенно бесплатный. Я человек щепетильный, поэтому на следующий день сам приехал в их офис на Второй Магистральной, чтобы убедиться в правильности своего выбора. Девушка встретила приветливо, обстоятельно описала данный вид услуг, и предложила наилучший вариант – утепленное остекление, так как в будущем мы с женой планируем провести перепланировку квартиры с совмещением «детской» и лоджии, чтобы было побольше пространства для сына. Наслышан о качестве остекления на основе «Rehau», что мне как раз и предложил менеджер.

В работе «Союз Балкона» понравилась оперативность и скрупулезность при монтаже. Замерщик прибыл к нам домой уже на следующий день, сняв все требуемые размеры с лоджии. Наш заказ на раздвижную систему остекления был готов в течение, примерно, полутора недель. Считаю это нормальным, так как у наших знакомых такой же заказ сделали только через две с половиной недели, да еще и ошиблись с размерами одной створки.

Приехавшая бригада подняла все элементы системы, бригадир показал всю целостность раздвижных рам, наличие всех дополнительных комплектующих. На «все – про все» парни затратили времени около пяти часов. Продемонстрировали свой готовый результат: свободное открытие створок, герметичные стыки, утепленные стены, потолок и пол. С женой зашли на лоджию, как в другой мир: аккуратно, опрятно, улицу практически не слышно. Обратил внимание, стоя босяком, что пол по температуре практически не отличается от комнаты. Сейчас на дворе глубокая осень с пронизывающим холодным ветром, а у нас на лоджии уютно и тепло, как-то прямо необычно. Теперь планируем подкопить денег, и заказать внутреннюю отделку лоджии. Благо есть у кого – только в «Союз Балкон». Всем рекомендую эту компанию. 



Читайте также:


Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Свежие новости Рогачёва

13:39
Байден пригласил Тихановскую на свою инаугурацию в США
13:27
В Рогачевском районе Renault сбил двух мужчин
15:14
«Любое проявление альтернативной гражданской позиции квалифицируется как административное или даже уголовное преступление. Мы против этого». Жители Рогачевского и Кормянского районов обратились к депутату Кравцову
14:07
Поможем 7-летней Кире Куруленко в борьбе с тяжёлой болезнью!
13:15
"Добры народ у руках такой паскуды" . 10 актуальных цитат Владимира Короткевича
12:43
Фотофакт: В Рогачёве продолжаются «партизанские» акции протеста
11:14
«Быў, ёсць, буду»: сегодня писателю из Рогачёва Владимиру Короткевичу — 90
17:00
Пошёл вон! В Минске проходит многотысячный марш протеста пенсионеров и медиков
15:14
Начался диалог между представителями Кремля и Светланой Тихановской
13:49
КОВИД в Рогачёве: ситуация становится ещё хуже, в регионе в разы выросла смертность
13:18
Православный автокефальный архиепископ отлучил Александра Лукашенко от церкви
19:27
Прохатице и другие города – побратимы Рогачёва прекращают сотрудничество с властями нашего города
18:50
В Рогачёве возобновились Акции Солидарности - фото
18:19
Какой будет погода в начале недели
18:09
ЕБРР больше не будет финансировать госпроекты в Беларуси. Режим потеряет более 500 миллионов долларов
12:52
Денег в бюджете больше нет: Лукашенко предложил значительно сократить декретный отпуск
Больше новостей