Как перекрыть крышу в Николаеве




Всем известно, что в жизни нет ничего вечного. Так и крыша любого здания в Николаве нуждается в перекрытии, особенно если покрытие прослужило не один десяток лет. Такой аксессуар дома, как крыша, больше всего подвергается разным природным явлениям. Более того крыша, как и фундамент сильно действует на продолжительность срока всего здания, и его неприступность.


Как перекрыть крышу в Николаеве


Так что к перекрыванию крыши стоит относиться грамотно и ответственно, соблюдая все нюансы. Чтобы приступить непосредственно к перекрытию, надо обдумать из какого кровельного материала будет выполнено покрытие, и каким будет шаг обрешетки. Для начала делаем обрешетку крыши, на которой не позволительно существовать всяким неровностям и ступеням, все стыки должны быть плотно подогнаны друг к другу. Чем ровнее и глаже получится обрешетка, тем плотнее и качественней ляжет материал кровли. Если все же скат обрешетки получился не ровным, нужно в этих местах подложить фанеру. Правильно ложить кровельный материал необходимо снизу вверх. Что позволит создать хороший нахлест материала, впоследствии чего не позволит дождю забиваться в стыки. Нижний лист материала должен обязательно свисать с края обрешетки не меньше чем на 6 сантиметров. В конце работы уже новая перекрытая крыша оборудуется торцевым коробом, водостоком и коньком.


Стоит также помнить, что любые строительные работы нужно проводить только в специальной одежде. Приобрести спецодежду, в которой Вам будет комфортно перекрывать крышу можно на странице https://moskva.ivspecodezda.ru/specodezhda/.


Материал для кровли отвечает за большое количество функций. Какой из видов кровельного покрытия будете использовать, все зависит от вас. Самые распространенные это: шифер, металлочерепица и профнастил. Поэтому необходимо перед выбором, хорошо ознакомится с каждым из них. Очень большой популярностью для крытья крыши как материал, является волнистый шифер. Потому что он надежнее другого материала все время эксплуатации, более простой в монтаже, для обрешетки количество лесоматериалов требуется минимум.


Угол наклона шиферной кровли составляет 23 – 30 градуса. Чтобы покрыть крышу профнастилом, необходимо с наружи, деревянные стропила покрыть изоляторами, а с внутренней стороны наложить слой пароизоляции, и устранить все дефекты и зазоры. Также необходимо создание вентиляции, для чего в карнизе делаются щели. Для монтажа профнастила нужно применять качественные саморезы с резиновыми прокладками. Самое главное в процессе перекрытия крыши – это безопасность. Для чего вам понадобится крепкая веревка, привязанная к коньку крыши, не скользкая обувь и сухая погода.



Читайте также:


Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Свежие новости Рогачёва

16:41
В Жлобине во время обыска силовики угрожали применить спецсредства против коз: Они отказывались их пускать в сарай
16:06
Началось: С 1 марта дорожают сигареты
15:44
Дожили! В Рогачёве Евроопт начал продавать продукты в кредит под 24% годовых
15:29
В Беларуси уже более двух тысяч политических уголовных дел. В тюрьмах сидят даже дети
15:00
Букмекерская компания "Макслайн" - генеральный партнер ФК "Днепр" Рогачев в сезоне 2021!
14:58
В Рогачёвском районе с 1 марта запрещено ловить щуку
14:49
Новое решение белорусского правительства приведёт к пустым полкам в магазинах уже в марте
13:47
Сюрреализм: Суд вынес обвинительный приговор убитому на протестах Генадию Шутову
12:59
СМИ: В Минске арестован бывший премьер-министр Беларуси Сергей Румас
11:46
Стало известно, сколько должен зарабатывать житель Рогачёва, чтобы получить ипотеку на жильё от «Беларусбанка»
17:46
3 февраля синоптики обещают в Рогачёве гололёд: объявлен оранжевый уровень опасности
17:29
Жители Рогачёва: За что получает зарплату главный архитектор города?
17:17
Жители Рогачёва смогут строить жильё под «дикие» 21 % годовых
14:55
Жителей Рогачёва атакуют мошенники от имени «программистов из РОВД»
14:25
«Крысиное слово»: Жители Рогачёва разрисовали здание местной районки
14:13
«Участвуют в митинге, потому что кормили бездомных, находясь с кастрюлями» — ТОП-10 самых абсурдных обвинений в белорусских судах
Больше новостей