Нарукавники для плавания

Нарукавники для плавания




Обучение плаванию – увлекательный процесс, требующий соблюдения определенных правил безопасного поведения на воде. Немногие люди могут научиться плавать без посторонней помощи, как правило, большинство начинающих пловцов предпочитают находиться под контролем опытного пловца или тренера.
Взрослым, а, особенно, маленьким пловцам помогут быстрее освоиться на воде различные дополнительные средства. Особенно важны они для детей, ведь, малыши зачастую боятся воды и хотят ощущать себя максимально защищенными в незнакомой среде.


Плавание на надувном круге станет первым этапом в обучении плаванию, который поможет ребенку адаптироваться в водной среде. Когда малыш почувствует себя более уверенно на воде, ему можно купить нарукавники для плавания, которые помогут начинающему пловцу освоить основные плавательные движения.

Подобная плавательная экипировка предназначена для пловцов любого возраста и имеет собственную шкалу размеров:

- 00 - для детей от рождения до двух лет (до 15 кг);
- 0 – для детей от двух до шести лет (до 30 кг);
- 1 – для детей от шести до двенадцати лет (до 60 кг);
- 2 – для взрослых весом свыше 60 кг.


Нарукавники изготавливаются из прочного поливинхлорида, а их конструкция состоит из двух камер, обеспечивающих безопасное пребывание на воде. Габариты такой защиты для пловца позволяют разместить их в любом багаже, и вы сможете запросто взять их с собой даже в дальнюю поездку.


Нарукавники для плавания предназначены как для детей, так и для взрослых. На рынке товаров для плавания подобная продукция предлагается, главным образом, для детей разного возраста, поскольку малышам очень нравится совершать свои первые заплывы в таких симпатичных нарукавничках. Подобные модели часто имеют оригинальную форму в виде мордашек животных или традиционную форму пирамидки-треугольника. Главный акцент в данном случае делается на ярком, красочном рисунке, который позволяет постоянно держать начинающего пловца в поле зрения, а также проводить тренировки по плаванию для детей в игровой форме. Специально для самых маленьких детей выпускается множество моделей с анимационными принтами и изображениями любимых сказочных героев. Такая раскраска помогает создать необходимое настроение во время купания, когда малыш чувствует себя спокойно и защищено в водной среде.


Для детей старшего возраста предназначены нарукавники, выполненные в форме пирамиды-треугольника, которая максимально удобна, поскольку не стесняет движений во время плавания. В целях безопасности подобные средства окрашены в яркие цвета, которые помогают не упускать пловца из виду ни на минуту. Рисунки для данных моделей выполнены в виде различных надписей, геометрических фигур или линий, логотипов, моделей модных транспортных средств.


Хотя взрослые, не умеющие плавать люди, как правило, стесняются использовать дополнительные средства для плавания, подобная экипировка существует и для них. Взрослому пловцу следует правильно подобрать размер нарукавников, соответственно своему весу и объему бицепсов.


Цены на нарукавники для плавания относятся к разряду доступных, поскольку данная продукция принадлежит к сегменту недорогих товаров. Наличие известной торговой марки подобной экипировки для плавания значительного влияния на уровень цен не оказывает. Некоторые зарубежные производители подобной экипировки предоставляют гарантию на свою продукцию сроком до одного года. Среди других дополнительных средств защиты при плавании (круги, жилеты и так далее) нарукавники наиболее доступны по цене и максимально удобны в любой поездке. Используя данное средство, начинающий пловец не будет стеснен в движениях и сможет освоить любые плавательные элементы, при этом ощущая необходимую поддержку, которая настолько незаметна, что позволит в скором времени плыть самостоятельно без всяких подручных средств.

Материал предоставила школа плавания для детей swimming.by.



Читайте также:


Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Свежие новости Рогачёва

14:07
Поможем 7-летней Кире Куруленко в борьбе с тяжёлой болезнью!
13:15
"Добры народ у руках такой паскуды" . 10 актуальных цитат Владимира Короткевича
12:43
Фотофакт: В Рогачёве продолжаются «партизанские» акции протеста
11:14
«Быў, ёсць, буду»: сегодня писателю из Рогачёва Владимиру Короткевичу — 90
17:00
Пошёл вон! В Минске проходит многотысячный марш протеста пенсионеров и медиков
15:14
Начался диалог между представителями Кремля и Светланой Тихановской
13:49
КОВИД в Рогачёве: ситуация становится ещё хуже, в регионе в разы выросла смертность
13:18
Православный автокефальный архиепископ отлучил Александра Лукашенко от церкви
19:27
Прохатице и другие города – побратимы Рогачёва прекращают сотрудничество с властями нашего города
18:50
В Рогачёве возобновились Акции Солидарности - фото
18:19
Какой будет погода в начале недели
18:09
ЕБРР больше не будет финансировать госпроекты в Беларуси. Режим потеряет более 500 миллионов долларов
12:52
Денег в бюджете больше нет: Лукашенко предложил значительно сократить декретный отпуск
21:45
Поправки в пенсионные законы одобрил Совет Республики
20:55
Женщина в Рогачёве попала под дизель
17:09
Результаты опроса: Каждый третий житель Рогачёва намерен уехать из страны, если Лукашенко не уйдёт
Больше новостей