Реально ли заработать в интернете без обмана?

Реально ли заработать в интернете без обмана?




Сегодня тысячи белорусов, которые потеряли работу и фактически средства к существованию вынуждены искать альтернативные источники дохода. Однако, ситуация сегодня на рынке труда такая, что найти реальную работу практически невозможно, именно поэтому всё чаще жители Беларуси задаются вопросом, реально ли заработать в интернете без обмена и вложений? Тот факт, что в Беларуси специалист IT сферы зарабатывает даже по официальным данным почти в десять раз больше работников отдела образования вынуждает всё чаще белорусов задаваться данным вопросом.

Стоит сразу отметить, что Работа без обмана в интернете вполне реальна. Региональное интернет агентство новостей выясняло как заработать в интернете начинающему пользователю.

Выяснилось, что способов заработать в интернете, даже начинающему пользователю без определённых навыков, более чем достаточно, было бы желание, терпение и время. Тем не менее, не стоит ожидать, что в онлайн новички зарабатывают по сто долларов в день, особо не напрягаясь. Следует понимать, что в сети, как и в реальной жизни нужно работать много, и просто так деньги тут никто не платит.

Итаке. Отвечая на вопрос, как заработать в интернете без начального капитала и вложений советуем обратить внимание на специальные биржи статей. Копирайтеры и рерайтеры сегодня пользуются большим спросом, и заработать сегодня вполне приличные деньги на написании статей вполне реально. Вопрос сколько моет заработать начинающий копирайтер? Тут во многом зависит от качества текстов, и от того количества работы, которую Вы готовы выполнить за день. В среднем, стоимость одной публикации среднего качества сегодня стоит 2-3 доллара, это цена за написание текста среднего качества. То есть несложно подсчитать, что за 5 текстов вполне реально зарабатывать по 15 долларов в день, то есть более 400 в месяц. Для сравнения даже официальная “грязная зарплата’ сегодня в Беларуси меньше.

Не меньшей популярностью у начинающих интернет предпринимателей также пользуются и заработки на партнерских программах. Суть данного метода заработка очень похоже на всем известный сетевой маркетинг, с разницей лишь в том, что Вы работаете, и привлекаете клиентов в режиме онлайн. Многие отдают предпочтение заработку на реферальных программах. Там результаты медленней, но они достаточно эффективны. Вы просто привлекаете к онлайн работе других пользователей сети, и получает с его доходов процент, как правило до пяти процентов. Весьма перспективно в том плане, что имея определённое количество рефералов вы будете иметь постоянный доход с них, по сути ничего не делая.

Читайте также:


Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Свежие новости Рогачёва

12:23
В Рогачевском районе собака провалилась в заброшенный колодец, выручали спасатели
12:06
Снег и метель: прогноз погоды в Рогачёве на первую неделю зимы
12:09
Власти Рогачёва «засекретили» статистику по КОВИД в регионе: что на самом деле происходит?
12:00
Доллар подорожал до 2,64 рубля. Какие курсы валют установили обменники
11:52
Рогачёвский боец «МООП» из стройколледжа вышел на улицы города и навёл «идеальный порядок» - фотофакт
11:41
Время уговоров для Рогачёвских чиновников, и не только, закончилось
11:26
Фоторепортаж: В Рогачёве продолжаются акции Солидарности
14:21
Белорусские банки готовятся к отключению от SWIFT?
12:59
Рогачёвская группа Tor Band выпустила мощный клип о Романе Бондаренко – видео
12:33
В Рогачёве дорожает проезд в городских автобусах. Мы узнали на сколько и когда
12:27
Рогачёвские власти заявили, что в регионе начался диалог с обществом. Правда жители города не в курсе
12:09
Видео: Этим летом что-то изменилось, и мы поняли, что МЫ НАРОД!
16:45
Рогачёвский колледж строителей набирает бойцов в молодёжные отряды охраны порядка – фото
15:18
Власти Рогачёва предупредили жителей города о возможном обрушении временного моста
15:06
Жители Рогачёва возмущены: В магазинах резко подорожали подсолнечное масло и сахар
14:38
Погода в Рогачёве на выходные: ожидаются снегопады
Больше новостей