Можно ли с помощью электронных сигарет бросить курить?




Вопросом, можно ли бросить курить с помощью электронной сигареты задаются многие заядлые курильщики по всему миру, которые намерены относительно малой кровью избавиться от пагубной привычки. Между тем многие эксперты из научного сообщества весьма по разному относятся к недавно появившимся электронным сигаретам.

Сторонники электронных сигарет утверждают, что данное изобретение не только может помочь избавиться от пагубной привычки, но и в сравнении с натуральными сигаретами приносят организму значительно меньше вреда. На сайте ijust2top.ru более подробная информация о iJust 2 kit.

Чем электронная сигарета отличается от натуральной?

Главное отличие электронной сигареты в том, что она совершенно безопасно для окружающих. Известно, что рядов находящиеся с курильщиком люди получают вред для здоровья не меньший, чем сам курильщик, так называемым “пассивным” курением. Электронная сигарета работает на так специальном пару, который производится из специальной жидкости. Организм получает только необходимую “дозу” никотина, что является основной составляющей зависимостью курильщиков. При этом, практически никаких запахов от электронных сигарет нет, что позволяет перекурить без вреда для окружающих, вплоть до общественного транспорта. При всём при этом, вреда организму от электронных сигарет наносится значительно меньше, чем от обычных. Известно, что самыми вредными для организма веществами наносящими непоправимый ущерб здоровью является не только никотин, более того, сам никотин в тех дозах которые человека потребляет с табаком практически безвреден. Наибольший вред человеческому организму наносят дополнительные вещества, которые содержит табак, включая смол, а также различные канцерогены.

Электронные сигареты лишены всех этих “ дополнительных свойств”. Из вредных веществ, выкуривая электронную сигареты вы поглощаете только никотин, и то, в допустимых дозах. При этом, многие эксперты также отмечают, что со временем у человека пропадает желание курить, многие начинают курить значительно меньше. Трудно сказать, является ли электронная сигарета стопроцентным способом бросить курить, однако нельзя не отметить, что она явно наносит значительно меньше вреда организму нежели обычный табак. При этом, процесс курения ничем не отличается от курения обычной сигареты, и если зависимость носит исключительно психологический характер, что в данном контексте электронную сигарету можно считать панацеей.скачать dle 10.5фильмы бесплатно

Следить за новостями удобнее в нашем Телеграм-канале https://t.me/vrogacheve

Читайте также:



НОВОСТИ ДНЯ:




Новости дня

Свежие новости Рогачёва

11:00
Определён стартовый состав Рогачевского «Макслайна» которым они выйдут на кубковый матч с «Витебском»
10:30
В Минздраве рассказали, как в Беларуси обстоят дела с коронавирусом
10:25
«Беларусбанк» возобновил выдачу потребительских кредитов
10:00
Синоптики на сегодня объявили желтый уровень опасности из-за жары. Днем ожидается до +34 градусов
09:57
Microsoft отключила для пользователей из Беларуси возможность скачивания Windows 10 и Windows 11
20:54
Неизвестные устроили разгром остановки Кожедуба в районе Корея
20:40
Рогачевский ФК «Макслайн» оценили в полтора миллиона евро
20:21
Белгидромет предупреждает: в понедельник 20 июня ожидается жара и грозы
20:19
Названы четыре способа по охлаждению помещения без кондиционера
12:12
В Министерстве образования показали, с какими дневниками дети пойдут в школу в этом году
11:54
Виталий Сушко поздравил Рогачевских медиков с профессиональным праздником
11:47
В сквере завода «Диапроектор» прошел детский праздник
11:22
Фоторепортаж: В Рогачеве открылся парк скамеек
11:17
В Рогачевском районе объявлено штормовое предупреждение из-за жары
10:57
Проворотов рассказал, когда в Беларуси перестанет дорожать бензин
10:46
Для работодателей с 1 июля введут новшество. Чиновники обещают дать время на «бесшовную» адаптацию
Больше новостей