Самые популярные напольные покрытия: про ламинат и не только

Самые популярные напольные покрытия: про ламинат и не только




Если вы хоть раз в жизни сталкивались с выбором напольных покрытий для своего дома, то наверняка знаете, насколько это сложный и мучительный процесс. У всех современных материалов настолько обширный набор положительных качественных характеристик, что немудрено запутаться и впасть в ступор.

В этой статье мы хотим рассмотреть два наиболее популярных варианта напольных покрытий, которые идеально впишутся в интерьер любого дома, и более того, обладают настолько огромным набором положительных аспектов, что выбор зависит только от ваших личных предпочтений, а мы просто коротко расскажем об этих материалах.

 Практичный и недорогой ламинат

Сегодня ламинат используется повсеместно, будь то частное жилище или офисное помещение с самой высокой проходимостью, а как следствие и нагрузкой на пол.

Производителей ламината очень много и это лишь осложняет его выбор, но мы сегодня хотели бы обратить ваше внимание на австрийский ламинат, от очень популярного производителя Kaindl.

Самые популярные напольные покрытия: про ламинат и не только

Чем же этот ламинат выделяется среди всего ассортимента? В первую очередь идеальным соотношением цены и качества. Вся продукция этого бренда имеет только максимальные значения, которые в случае с ламинатом определяется классом его прочности.

В данном случае, вся продукция имеет 32 и 33 класс прочности, что позволяет использовать данное напольное покрытие в любых помещениях вне зависимости от их назначения и проходимости.

Готовые полы можно регулярно мыть и даже использовать при этом химические моющие средства, что особенно актуально при использовании продукции в общественных местах.

Тишина и уют – пробковое покрытие

Рассказать коротко про все качественные характеристики пробкового покрытия в рамках небольшого обзора очень сложно. Слишком уж их много, поэтому от себя заметим, что на сегодняшний день, пробке идеально подходит определение – самое популярное напольное покрытие.

Популярное покрытие из пробки

Изготавливается пробка из коры дуба, которая обрабатывается особым способом, в результате чего получается прочное и надёжное покрытие, которому не страшны ни влага, ни изменения температурного режима, ни существенные нагрузки на поверхность.

Но самое главное, это тактильные качества пробкового покрытия, оно настолько приятное на ощупь, что по полу хочется постоянно ходить босиком, а ведь вдобавок ко всему оно ещё и очень тёплое.

Ещё больше запутались в выборе? Тогда просто изучите сайт магазина ideapola. Здесь вы не только найдёте ответы на любые интересующие вас вопросы, но и сможете детально ознакомиться с огромным ассортиментом, представленной в каталоге продукции.



Читайте также:


Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Свежие новости Рогачёва

13:39
Байден пригласил Тихановскую на свою инаугурацию в США
13:27
В Рогачевском районе Renault сбил двух мужчин
15:14
«Любое проявление альтернативной гражданской позиции квалифицируется как административное или даже уголовное преступление. Мы против этого». Жители Рогачевского и Кормянского районов обратились к депутату Кравцову
14:07
Поможем 7-летней Кире Куруленко в борьбе с тяжёлой болезнью!
13:15
"Добры народ у руках такой паскуды" . 10 актуальных цитат Владимира Короткевича
12:43
Фотофакт: В Рогачёве продолжаются «партизанские» акции протеста
11:14
«Быў, ёсць, буду»: сегодня писателю из Рогачёва Владимиру Короткевичу — 90
17:00
Пошёл вон! В Минске проходит многотысячный марш протеста пенсионеров и медиков
15:14
Начался диалог между представителями Кремля и Светланой Тихановской
13:49
КОВИД в Рогачёве: ситуация становится ещё хуже, в регионе в разы выросла смертность
13:18
Православный автокефальный архиепископ отлучил Александра Лукашенко от церкви
19:27
Прохатице и другие города – побратимы Рогачёва прекращают сотрудничество с властями нашего города
18:50
В Рогачёве возобновились Акции Солидарности - фото
18:19
Какой будет погода в начале недели
18:09
ЕБРР больше не будет финансировать госпроекты в Беларуси. Режим потеряет более 500 миллионов долларов
12:52
Денег в бюджете больше нет: Лукашенко предложил значительно сократить декретный отпуск
Больше новостей