Гость с востока — суши

Гость с востока — суши




Суши может выполнять функции самостоятельного блюда, а может и закуски (с пивом, вином). С каждым днем популярность блюда растет больше и больше. На данный момент, пик популярности еще не достигнут, ведь видов этой закуски очень много.

В западных странах, где в сфере торговли и питания уже давно представлены все восточные кухни мира, просто качественными и вкусными суши клиента уже удивить становится непросто.
Шеф-повара (сушисты) изобретают новые методы подачи блюда, стараются использовать наиболее аутентичное сырье. Суши - это азиатское блюдо, которому уже несколько сотен лет. Фактически, блюдо представляет собой способ консервации рыбы, таким образом, на протяжении долгого времени можно было иметь свежую и готовую к употреблению еду (полностью сбалансированную и приятную на вкус) за небольшие деньги.
Главными компонентами суши являются рыба, рис и водоросли Нори. Эти продукты имеют отличия, от тех, которые употребляем мы. Рыба используется в основном благородных пород, рис — специальный, который легко поддается формованию, благодаря обилию свободного крахмала. Дополняют блюдо различными приправами и овощами. По классическим канонам суши подают с соевым соусом, пряным розовым имбирем и васаби (хрен).
При создании такого кулинарного шедевра как суши, важны также форма, цвет и вкус. И именно в такой последовательности. Это, кажется, так просто и очевидно, но тут скрыта восточная мудрость.
Сушисты проходят специальные курсы мастерства, стажируются у поваров из Японии. Продукты для суши стоят дорого, ошибок на кухне быть не должно. Суши не поддаются различным видам термической обработки, поэтому они обладают прекрасным вкусом, в котором есть свежесть океана и пряности востока. Водоросли, соусы, экзотическая рыба, рис — обязаны быть самыми свежими, это залог хорошего блюда и высокого качества.
Заказывать суши домой, лучше в проверенном суши-баре. Если в ресторане или баре работают высококлассные специалисты, суши будут вкусными и полезными. В таком случае можно рассчитывать и на хорошую сервировку, по всем восточным канонам.
Допустим, вам захотелось покушать суши дома с любимой. Где можно заказать в Могилеве суши? А если вы хотите окунуться в атмосферу востока дома, то можно купить суши в Могилеве с доставкой http://www.pizzasmile.by/vse-sushi по адресу заказчика в ресторанах и суши-барах города.



Читайте также:


Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Свежие новости Рогачёва

12:23
В Рогачевском районе собака провалилась в заброшенный колодец, выручали спасатели
12:06
Снег и метель: прогноз погоды в Рогачёве на первую неделю зимы
12:09
Власти Рогачёва «засекретили» статистику по КОВИД в регионе: что на самом деле происходит?
12:00
Доллар подорожал до 2,64 рубля. Какие курсы валют установили обменники
11:52
Рогачёвский боец «МООП» из стройколледжа вышел на улицы города и навёл «идеальный порядок» - фотофакт
11:41
Время уговоров для Рогачёвских чиновников, и не только, закончилось
11:26
Фоторепортаж: В Рогачёве продолжаются акции Солидарности
14:21
Белорусские банки готовятся к отключению от SWIFT?
12:59
Рогачёвская группа Tor Band выпустила мощный клип о Романе Бондаренко – видео
12:33
В Рогачёве дорожает проезд в городских автобусах. Мы узнали на сколько и когда
12:27
Рогачёвские власти заявили, что в регионе начался диалог с обществом. Правда жители города не в курсе
12:09
Видео: Этим летом что-то изменилось, и мы поняли, что МЫ НАРОД!
16:45
Рогачёвский колледж строителей набирает бойцов в молодёжные отряды охраны порядка – фото
15:18
Власти Рогачёва предупредили жителей города о возможном обрушении временного моста
15:06
Жители Рогачёва возмущены: В магазинах резко подорожали подсолнечное масло и сахар
14:38
Погода в Рогачёве на выходные: ожидаются снегопады
Больше новостей