В Рогачеве ведется работа над запуском фирмы по заморозке людей

В Рогачеве ведется работа над запуском фирмы по заморозке людей




В мире ведется работа над открытием фирм по заморозке людей. В обзор нашей редакции попался сайт фирмы "КриOnOff" по крионированию людей, животных и их ДНК. К нашему удивлению, оказалось, что эта фирма планирует открываться в городе Рогачев.
Нам удалось связаться с её руководителем Валерием Каберкиным и узнать подробности.

- Валерий, почему Вы решили открыть фирму по крионированию людей?

- Это решение не одного дня. Прежде чем начать это движение, я перелопатил тонны литературы, просмотрел все возможные методы и разработал свою концепцию. На сегодняшний день я выбираю место дислокации и работаю с законодательством Республики Беларусь. Также я веду переговоры с фирмой «Криорус», которая является лидером в этой области, у неё есть многолетний опыт работы в данной сфере.


- О какой концепции вы ведете речь?

- Дело в том, что сегодня к крионированию прибегают люди с неизлечимыми заболеваниями для того, чтобы разморозиться в будущем, когда будет возможность вылечиться либо воссоздаться из имеющегося биоматериала. Наша задумка более глубокая. Концепция нашего движения состоит в том, чтобы воссоздать возможность программирования ДНК. ДНК - это исходный код, с помощью которого можно как лечить болезни, так и совершенствовать самого человека. Нашей задачей является дорабатывать код ДНК во время сна нашего пациента. Также у нас есть разработки в области электромагнитных импульсов, при помощи которых нам удастся передавать и записывать информацию в мозг человека в период его нахождения во сне. Данные методики позволят не просто спасти человека для продолжения жизни в будущем, но создадут условия для передачи ему по желанию определенных навыков и знаний во время сна. Например, после КриоСна вы сможете стать полиглотом со знанием более десятка различных языков либо свободно владеть несколькими боевыми искусствами. А главное, что при кодировке ДНК можно достичь самогенерации тела человека.

- Как Вы планируете реализовать свою задумку?

- Как я уже говорил, вначале мы займемся изучением документации для оформления. Такого рода деятельность не так уж и распространена в нашей стране, поэтому не так просто получить точную информацию. Второй вопрос - это проблемы этики. Нашу деятельность могут ошибочно отнести к сфере по проведению опытов над людьми, и тут начинается совсем другая песня. Третье, чем мы занимаемся, это работа с поиском помещения. На примете сейчас у нас бывшее здание завода «Диапроектор». В нем планируется размещать замороженных людей с созданием комнат для каждого клиента, потому что наша фирма работает над созданием комфортных условий во время посещения родственниками клиентов. Здание удачно расположено, имеет отдельный вход и остановочные пункты как автобусов, так и маршрутных такси.


- Как вам пришла такая идея в голову?

- Я просто думаю о будущем, также я понимаю, что сегодня эта технология относится к области фантастики, а завтра этим будут заниматься все, кому не лень. Рынок не стоит на месте, нужно быть постоянно в тренде.


Читайте также:


Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Свежие новости Рогачёва

14:21
Белорусские банки готовятся к отключению от SWIFT?
12:59
Рогачёвская группа Tor Band выпустила мощный клип о Романе Бондаренко – видео
12:33
В Рогачёве дорожает проезд в городских автобусах. Мы узнали на сколько и когда
12:27
Рогачёвские власти заявили, что в регионе начался диалог с обществом. Правда жители города не в курсе
12:09
Видео: Этим летом что-то изменилось, и мы поняли, что МЫ НАРОД!
16:45
Рогачёвский колледж строителей набирает бойцов в молодёжные отряды охраны порядка – фото
15:18
Власти Рогачёва предупредили жителей города о возможном обрушении временного моста
15:06
Жители Рогачёва возмущены: В магазинах резко подорожали подсолнечное масло и сахар
14:38
Погода в Рогачёве на выходные: ожидаются снегопады
13:42
В Беларуси разработали дизайн «Новогодней Ёлки-2021»: Не показывайте это фото детям!
13:39
Байден пригласил Тихановскую на свою инаугурацию в США
13:27
В Рогачевском районе Renault сбил двух мужчин
15:14
«Любое проявление альтернативной гражданской позиции квалифицируется как административное или даже уголовное преступление. Мы против этого». Жители Рогачевского и Кормянского районов обратились к депутату Кравцову
14:07
Поможем 7-летней Кире Куруленко в борьбе с тяжёлой болезнью!
13:15
"Добры народ у руках такой паскуды" . 10 актуальных цитат Владимира Короткевича
12:43
Фотофакт: В Рогачёве продолжаются «партизанские» акции протеста
Больше новостей