Специфика работы программы Rail-Атлас

Специфика работы программы Rail-Атлас




Rail-Атлас — это популярная программа, которая позволяет с большой точностью определять, сколько понадобится заплатить за транспортировку конкретного груза как по территории РФ, так и по странам СНГ.

Особенности работы Rail-Атлас

Сделать расчет стоимости грузов при их транспортировке поездом — довольно непростое задание, которою практически нереально решить при помощи ручных подсчетов, а допущенные ошибки нам не на руку. Rail-Атлас — это программа с удобным и доступным для каждого пользователя интерфейсом, благодаря чему можно получить достаточно подробный расчет, причем все это еще и с возможностью мгновенного перехода на специальны документ в данной программе. Вы сразу же можете сохранить, распечатать или при необходимости экспортировать полученную исходную информацию даже со своими комментариями.

Сегодня Rail-Атлас считается одной из лучших и самых быстрых программ, в нее постоянно вносятся какие-то изменения, которые добавляют удобства при использовании. Чтобы воспользоваться программой, заходите на GdeVagon.ru

Как работает программа

При помощи полезного дополнения «Rail-Доп.сборы» можно отдельно рассчитать количество средств, требуемых на оплату пользования вагонами. При самостоятельном расчете можно упустить такие моменты, как сборы за уборку и подачу вагонов, а вот программа это учитывает. Также Rail-Атлас дает напоминание о том, что могут быть непредвиденные расходы в виде штрафа за задержку вагонов, эти данные заранее сохранены в системе.

Программой по подсчету количества денег, требуемого на транспортировку груза, пользуются десятки тысяч людей, так как она доступна на русском и английском языках. На протяжении 14 дней после установки можно использовать Rail-Атлас полностью без ограничений.

Преимущества Rail-Атлас

Почему программа настолько популярна? Двуязычие лишь частично это объясняет, остальные причины являются преимуществами Rail-Атлас, о которых дальше расскажем подробней.

Программа по максимуму автоматизирована, а потому она сразу определяет тарифные правила, которые требуется учитывать при расчете, обязательно берется во внимание станция и страна назначения, особенности перевозки. Также Rail-Атлас используют при условии переадресовки грузов или, например, если вдруг потребуется отцепка вагона в ремонт, программе можно задать любые параметры и она выдаст вам уже готовую сумму, которую нужно будет потратить на транспортировку груза. Современная и доступная эта программа продолжает расширяться и обновляться, воспользоваться ею может абсолютно каждый.



Читайте также:


Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Свежие новости Рогачёва

14:21
Белорусские банки готовятся к отключению от SWIFT?
12:59
Рогачёвская группа Tor Band выпустила мощный клип о Романе Бондаренко – видео
12:33
В Рогачёве дорожает проезд в городских автобусах. Мы узнали на сколько и когда
12:27
Рогачёвские власти заявили, что в регионе начался диалог с обществом. Правда жители города не в курсе
12:09
Видео: Этим летом что-то изменилось, и мы поняли, что МЫ НАРОД!
16:45
Рогачёвский колледж строителей набирает бойцов в молодёжные отряды охраны порядка – фото
15:18
Власти Рогачёва предупредили жителей города о возможном обрушении временного моста
15:06
Жители Рогачёва возмущены: В магазинах резко подорожали подсолнечное масло и сахар
14:38
Погода в Рогачёве на выходные: ожидаются снегопады
13:42
В Беларуси разработали дизайн «Новогодней Ёлки-2021»: Не показывайте это фото детям!
13:39
Байден пригласил Тихановскую на свою инаугурацию в США
13:27
В Рогачевском районе Renault сбил двух мужчин
15:14
«Любое проявление альтернативной гражданской позиции квалифицируется как административное или даже уголовное преступление. Мы против этого». Жители Рогачевского и Кормянского районов обратились к депутату Кравцову
14:07
Поможем 7-летней Кире Куруленко в борьбе с тяжёлой болезнью!
13:15
"Добры народ у руках такой паскуды" . 10 актуальных цитат Владимира Короткевича
12:43
Фотофакт: В Рогачёве продолжаются «партизанские» акции протеста
Больше новостей