Принято решение об увольнении Михаила Зайцева и Петра Гузелевича – источник

Принято решение об увольнении Михаила Зайцева и Петра Гузелевича – источник




Как сообщил изданию “Рогачёв Онлайн” источник в Рогачёвском райисполкоме, принято решение освободить от занимаемых должностей руководителя отдела культуры и отдела образования Михаила Зайцева и Петра Гузелевича.

По словам информированного источника, на сегодняшний день стоит вопрос только сроках, когда именно чиновники должны будут покинуть служебные кабинеты. В настоящий момент начальник отдела культуры Рогачёвского райисполкома Михаил Зайцев отправлен в “отпуск”. По словам представителя городской администрации, не исключено, что Михаил Фёдорович может просто не вернуться в кабинет после отпуска. Кроме того, рассматривается вариант просто не продлевать контракт с одиозным руководителем. Также ожидается, что в отделе культуры произойдёт ряд серьёзных кадровых перестановок. По предварительным данным, впервые за многие годы, руководителей в отдел культуры будут назначать исключительно по профессиональным качествам, невзирая на разногласия с прежним руководством города.

Напомним, именно Михаил Зайцев организовал кадровые чистки в отделе культуры, расправлясь со всеми недовольными политикой администрации Банчука. Десятки людей потеряли работу. Под его руководством фактически был уничтожен лучший юмористический коллектив Беларуси и фактически запрещена группа “Ойра”. Также, в немилость к чиновнику угодили десятки людей, часть из которых было вынуждено сменить место жительства и сферу деятельности. Между тем, сам Михаил Зайцев открыто заявлял о своих “особых” отношениях с некоторыми известными людьми в стране, в частности с Николаем Скориковым. Именно его “связи” гарантировали чиновнику так называемую неприкасаемость.

Между тем, как пояснил сотрудник РИК сайту “Рогачёв Онлайн”, никакие связи теперь Зайцеву не помогут. При этом, увольнение чиновника может значительно ускорить появление в интернете компрометирующих фото или видеоматериалов. В этом случае, вопрос о судьбе Зайцева будет решён в течении нескольких часов – пояснил собеседник.

Пётр Гузелевич также остаётся одним из последних “патронов” команды Банчука. В случае увольнения обеих чиновников можно будет говорить о полном переформатировании городской администрации.

Ранее сайт “Рогачёв Онлайн” информировал о масштабных кадровых чистках в местной райисполкоме, а также об увольнении ряда чиновников среднего звена, помощника мэра города и назначением на должность заместителя председателя райисполкома Алексея Завишева.

Читайте также:


Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Свежие новости Рогачёва

12:23
В Рогачевском районе собака провалилась в заброшенный колодец, выручали спасатели
12:06
Снег и метель: прогноз погоды в Рогачёве на первую неделю зимы
12:09
Власти Рогачёва «засекретили» статистику по КОВИД в регионе: что на самом деле происходит?
12:00
Доллар подорожал до 2,64 рубля. Какие курсы валют установили обменники
11:52
Рогачёвский боец «МООП» из стройколледжа вышел на улицы города и навёл «идеальный порядок» - фотофакт
11:41
Время уговоров для Рогачёвских чиновников, и не только, закончилось
11:26
Фоторепортаж: В Рогачёве продолжаются акции Солидарности
14:21
Белорусские банки готовятся к отключению от SWIFT?
12:59
Рогачёвская группа Tor Band выпустила мощный клип о Романе Бондаренко – видео
12:33
В Рогачёве дорожает проезд в городских автобусах. Мы узнали на сколько и когда
12:27
Рогачёвские власти заявили, что в регионе начался диалог с обществом. Правда жители города не в курсе
12:09
Видео: Этим летом что-то изменилось, и мы поняли, что МЫ НАРОД!
16:45
Рогачёвский колледж строителей набирает бойцов в молодёжные отряды охраны порядка – фото
15:18
Власти Рогачёва предупредили жителей города о возможном обрушении временного моста
15:06
Жители Рогачёва возмущены: В магазинах резко подорожали подсолнечное масло и сахар
14:38
Погода в Рогачёве на выходные: ожидаются снегопады
Больше новостей