Аномалии в популярной игре «Сталкере online»

Аномалии в популярной игре «Сталкере online»




Наше общество устроено таким образом, что когда происходят некоторые события, которые скрывают за собой много тайн, обрастают своего рода легендами, что в свою очередь будоражат умы и воображения людей. Как известно, 26 апреля 1986 года в городе Припять на станции Чернобыль случилась самая масштабная техногенная катастрофа в истории человеческой цивилизации. Учитывая факт закрытости советского режима и попыток скрыть даже сам факт катастрофы породил немало слухов и легенд, вокруг этой загадочной трагедии.

Среди населения ходят самые невероятные слухи о обитателях так называемой зоны отчуждения. Многие искренне верят в то, что запретная зона заселена самыми разными мутантами и чудовищами. Да и сама тема Чернобыля для жителей постсоветского пространства является своего рода мистической. Собственно говоря, этим просто не могли не воспользоваться создатели компьютерных игр, и надо сказать, они не прогадали. Так появилась одна из самых популярных игр – “Сталкер”. Стоит отметить, что данная игра популярна не только в нашей стране, но и далеко за её пределами.

Как сообщает сайт stalker online, данная игра отличается невероятно качественной графикой и захватывающим сюжетом, благодаря чему она и пользуется у геймеров такой популярностью. В чём заключается суть данной игры?

Суть игры Сталкера заключается в том, что игрок должен преодолевать препятствия, которые ему чинят аномалии чернобыльской зоны отчуждения. Как и в любой игре, геймеру приходится проходить уровни. Рассмотрим некоторые анномалии, которые нужно пройти в этой популярной игре.

Самая простая аномалия имеет название “Трамплин”. Её довольно легко определяют даже начинающие геймеры с помощью простых устройств. При этом стоит отметить, что определить местонахождение данной аномалии довольно просто даже в дневное время. Кроме того, значительного урона игроку она принести не может, если геймер вовремя среагирует и воспользуется так называемой “аптечкой”.

Более серьёзная и опасная аномалия носит название “карусель”. Её особенность состоит в том, что попадая в данную аномалию тело игрока начинается крутить в разные стороны, подбрасывая при этом вверх. Данная аномалия носит для игрока смертельную угрозу, особенно если он угодит в центр карусели.

В игре также есть химические и электрические аномалии, проходить которые заметно сложнее. Наиболее опасными аномалиями считаются те, которые вы встречаете в ночное время. Более подробно об аномалиях этой увлекательной игры можно прочитать на сайте www.qstv.ru.

Читайте также:


Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Свежие новости Рогачёва

12:23
В Рогачевском районе собака провалилась в заброшенный колодец, выручали спасатели
12:06
Снег и метель: прогноз погоды в Рогачёве на первую неделю зимы
12:09
Власти Рогачёва «засекретили» статистику по КОВИД в регионе: что на самом деле происходит?
12:00
Доллар подорожал до 2,64 рубля. Какие курсы валют установили обменники
11:52
Рогачёвский боец «МООП» из стройколледжа вышел на улицы города и навёл «идеальный порядок» - фотофакт
11:41
Время уговоров для Рогачёвских чиновников, и не только, закончилось
11:26
Фоторепортаж: В Рогачёве продолжаются акции Солидарности
14:21
Белорусские банки готовятся к отключению от SWIFT?
12:59
Рогачёвская группа Tor Band выпустила мощный клип о Романе Бондаренко – видео
12:33
В Рогачёве дорожает проезд в городских автобусах. Мы узнали на сколько и когда
12:27
Рогачёвские власти заявили, что в регионе начался диалог с обществом. Правда жители города не в курсе
12:09
Видео: Этим летом что-то изменилось, и мы поняли, что МЫ НАРОД!
16:45
Рогачёвский колледж строителей набирает бойцов в молодёжные отряды охраны порядка – фото
15:18
Власти Рогачёва предупредили жителей города о возможном обрушении временного моста
15:06
Жители Рогачёва возмущены: В магазинах резко подорожали подсолнечное масло и сахар
14:38
Погода в Рогачёве на выходные: ожидаются снегопады
Больше новостей