Турбаза Чуньки

Турбаза Чуньки




Карелия привлекает туристов оригинальным сочетанием исторических и природных достопримечательностей. База отдыха в Карелии - “Чуньки” приглашает всех желающих провести незабываемые каникулы или выходные. Персонал турбазы поможет организовать увлекательный, экскурсионный отдых для людей, предпочитающих активный образ жизни. Также постараются, чтобы любители спокойного отдыха вдоволь насладились умиротворением и любованием окружающей природой. Проводя отдых в Карелии Вы по достоинству оцените сказочные пейзажи: чистейшие озера и реки, шумящие водопады, густой зеленый лес и даже представится возможным познакомиться с некоторыми видами животных.

Турбаза “Чуньки” располагается в 40 км. от Петрозаводска. К Вашим услугам предлагается разместиться в одной из 6 комфортабельных, светлых и уютных изб. Все коттеджи построены из экологически чистого материала и снабжены современными бытовыми приборами. Туристичекая деревня располагается на берегу реки Суна. В летнее время можно накупаться и позагорать на теплом песке, с детишками можно сходить в лес и пособирать ягоды и грибы. Предусмотрены бесплатные привилегии для отдыхающих: парковка около каждой избы, спутниковое ТВ, предоставляется мангал с шампурами.

Карелия славится еще дурманящим, чистым, целебным воздухом, лечебными источниками и местной экзотикой. Часто местные края посещают люди творческих профессий, и практически все время у них занимает процесс творчества: рисование, фотография. Отдыхающих, стремящихся к высокому уровню жизни, привлекает нетронутая природа, мирно соседствующая с человеческим уютом и комфортом. Вы можете выбрать любую программу из предложенных экскурсионных туров по Карелии и определиться с достопримечательными местами, которые Вы хотите посетить: горный парк Рускеала, Мраморный каньон, Валаамский монастырь, Воскресенский скит, Церковь Успения Пресвятой Богородицы, Древний вулкан Гирвас, Зоокомплекс “Три медведя”, Водопад Белые мосты, Озеро Ладога и прочие интересные и захватывающие места. Экскурсионный автотранспорт останавливается в каждой точке заранее спланированного маршрута и предоставляется время для внимательного осмотра и фотографирования.

Карельский край считается особенным. О природных богатствах, наличии множества достопримечательностей и исторических памятников широко известно за пределами нашей страны. Поэтому, если Вы еще не побывали в Карелии, База отдыха “Чуньки” радушно Вас встретит и разместит в предлагаемых, презентабельных апартаментах.   

 



Читайте также:


Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Свежие новости Рогачёва

12:23
В Рогачевском районе собака провалилась в заброшенный колодец, выручали спасатели
12:06
Снег и метель: прогноз погоды в Рогачёве на первую неделю зимы
12:09
Власти Рогачёва «засекретили» статистику по КОВИД в регионе: что на самом деле происходит?
12:00
Доллар подорожал до 2,64 рубля. Какие курсы валют установили обменники
11:52
Рогачёвский боец «МООП» из стройколледжа вышел на улицы города и навёл «идеальный порядок» - фотофакт
11:41
Время уговоров для Рогачёвских чиновников, и не только, закончилось
11:26
Фоторепортаж: В Рогачёве продолжаются акции Солидарности
14:21
Белорусские банки готовятся к отключению от SWIFT?
12:59
Рогачёвская группа Tor Band выпустила мощный клип о Романе Бондаренко – видео
12:33
В Рогачёве дорожает проезд в городских автобусах. Мы узнали на сколько и когда
12:27
Рогачёвские власти заявили, что в регионе начался диалог с обществом. Правда жители города не в курсе
12:09
Видео: Этим летом что-то изменилось, и мы поняли, что МЫ НАРОД!
16:45
Рогачёвский колледж строителей набирает бойцов в молодёжные отряды охраны порядка – фото
15:18
Власти Рогачёва предупредили жителей города о возможном обрушении временного моста
15:06
Жители Рогачёва возмущены: В магазинах резко подорожали подсолнечное масло и сахар
14:38
Погода в Рогачёве на выходные: ожидаются снегопады
Больше новостей