“Свабоднае Слова” обозвала недовольных жителей Рогачёва “дерьмом” и проплаченными “быдлооппами”

“12.03.2017: время для диалога” - видео




После прошедшего 12 марта в г.Рогачеве "марша нетунеядцев" город до сих пор не может успокоиться - тема номер один для обсуждения, первое открытое проявление народного недовольства в провинциальном Рогачёве.

Самым благоразумным в данной ситуации явилось бы принятие государственными органами мер по сплочению начавшего расслоение общества, как путем рассмотрения проблем хотя бы отдельных участников акции, так и проведением разъяснительной работы, в том числе через районную газету.

Однако, районное средство массовой информации заняло чрезвычайно независимую позицию, превзойдя свои собственные достижения.

Объективно признав на своих страницах в одной из статей отсутствие в качестве организаторов "марша" представителей оппозиционных структур, в другой публикации "СС" нецензурными выражениями уже оскорбляет участников акции из числа простых граждан.

Вот только некоторые цитаты с сайта “Свабоднага слова":

- Смешно было наблюдать, как разное дерьмо, которое повыгоняли со всех предприятий за пьянство, прогулы и хищения, аж чуть не прыгало в камеры оппозиционеров, вереща о том, как плохо им живется!

- Суть произошедшего а том, что вчера рогачевцы послали проплаченных быдлооппов — кочевников (—удалено—). И те не пошли , а побежали из Рогачева. Жалко пендаля никто змагарикам на дорожку не отвесил!

- 3893 просмотра! Быдлоппы негодут и давятся своим дерьмом по всему интернету! Это ж надо было так облажаться!

- Из 150 человек безработных было человек 20 от силы. Остальные — быдлооппы и быдлосатовцы, понаехавшие со всех городов РБ. Друг друга снимали — бабки отбивали. Проблемы людей всем им — до лампочки.

- Полный провал оппов! На марш съехались змагары со всей страны вместе с продавшими Родину журналистами — человек 80 их было! Остальные — случайные люди — шли мимо, захотели на цирк посмотреть. Ну, конечно, пришли с десяток местных алкашей и неадекватов. А массовку змагары так и не создали. Поснимали друг друга, наплевали на проблемы безработных рогачевцев и по-быстрому свалили из города.




Трудно поверить, что ЭТО творится на сайте государственной газеты, но факт, есть факт. Однако хотелось бы верить, что в данных комментариях издание выражает позицию исключительно редактора и журналистов, а не позицию администрации города, в том числе отдела идеологии.

Постоянные читатели сайта "Рогачев Онлайн" воспринимают Vrogacheve.ru как альтернативу монополисту среди печатных изданий района в лице "Свободного слова". Публикуемые в виртуальном пространстве статьи обоих изданий всё больше напоминают не бои смешанных единоборств, а бои без правил. При этом, если в стабильных условиях развития экономики и отсутствия социальных потрясений эта "междуусобица" представляла собой малоприятный, но веселый процесс "накидывания на вентилятор", то при проявлениях открытого противостояния части общества (пусть и меньшинства, как их называет главный редактор "СС" господин А.Шишкин) государственной системе, конфликт информационных изданий может привести к негативным последствиям.

В этой ситуации редакция "Рогачев Онлайн" в качестве своей деятельности определяет не "бодание" с районкой, а попыткой найти компромисс и не допустить открытой конфронтации "тунеядцев" с трудоустроенными (на данный момент) лицами. Одним из вариантов, по-прежнему, остается организация "круглого стола" с руководством районной администрации. По меньшей мере сбрасывать со счетов мнение 3893 человек не дальновидно!

Читайте также:


Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Свежие новости Рогачёва

12:23
В Рогачевском районе собака провалилась в заброшенный колодец, выручали спасатели
12:06
Снег и метель: прогноз погоды в Рогачёве на первую неделю зимы
12:09
Власти Рогачёва «засекретили» статистику по КОВИД в регионе: что на самом деле происходит?
12:00
Доллар подорожал до 2,64 рубля. Какие курсы валют установили обменники
11:52
Рогачёвский боец «МООП» из стройколледжа вышел на улицы города и навёл «идеальный порядок» - фотофакт
11:41
Время уговоров для Рогачёвских чиновников, и не только, закончилось
11:26
Фоторепортаж: В Рогачёве продолжаются акции Солидарности
14:21
Белорусские банки готовятся к отключению от SWIFT?
12:59
Рогачёвская группа Tor Band выпустила мощный клип о Романе Бондаренко – видео
12:33
В Рогачёве дорожает проезд в городских автобусах. Мы узнали на сколько и когда
12:27
Рогачёвские власти заявили, что в регионе начался диалог с обществом. Правда жители города не в курсе
12:09
Видео: Этим летом что-то изменилось, и мы поняли, что МЫ НАРОД!
16:45
Рогачёвский колледж строителей набирает бойцов в молодёжные отряды охраны порядка – фото
15:18
Власти Рогачёва предупредили жителей города о возможном обрушении временного моста
15:06
Жители Рогачёва возмущены: В магазинах резко подорожали подсолнечное масло и сахар
14:38
Погода в Рогачёве на выходные: ожидаются снегопады
Больше новостей