Тур в Южную Корею 2016

Тур в Южную Корею 2016




Тур в Южную Корею из Хабаровска – одно из лучших направлений для путешествий в азиатские страны. Несмотря на относительно небольшую территорию, Корея может похвастаться невероятным разнообразием. Здесь даже самый требовательный турист всегда сможет найти занятие!

Всего несколько десятков лет назад Южная Корея считалась одной из наиболее отсталых стран. Быстрое экономическое и социальное развитие во второй половине XX века позволило этой стране выйти в мировые лидеры. Сегодня практически все знают, что корейские автомобили, электроника, бытовая техника – образец технологичности.

Впечатляющий аэропорт Инчхон является одним из лучших в мире, а огромные небоскрёбы и современные постройки в городах Кореи не оставляют сомнений в том, что сегодня «Азиатский дракон» является передовой страной. И, несмотря на это, среди населения по-прежнему крепки устои и традиции, которые начинают свою историю ещё с давних времён.

Корея – один из лидеров медицины

Уже довольно давно корейская медицина славится своей потрясающей эффективностью. Здесь самые современные технологии и инновации сотрудничают с традиционными методами лечения. Всё вместе это даёт не только возможность за несколько часов сделать полную диагностику всего организма пациента, но также быстро и качественно вылечить большинство известных заболеваний.

В случае, если вам необходима сложная операция, либо же просто требуется вылечить зуб или предоставить организму отдых, вы всегда можете выбрать одну из лучших корейских клиник, где профессиональные врачи выполнят все необходимые процедуры за приемлемую цену.

Занятия на любой вкус

Однако не стоит думать, что отправившись в тур в Южную Корею в 2016 году, вы сможете увидеть лишь небоскрёбы и клиники. Здесь достаточно много достопримечательностей, которые обязательно поразят своей красотой. Природные и архитектурные памятники, религиозные постройки, огромные парки – всё это можно встретить здесь.

Любителям активного отдыха можно порекомендовать водные виды спорта или горнолыжные курорты. Кстати, именно ради горных лыж в Корею приезжают спортсмены со всего мира! Желающим расслабиться – горные источники, заповедники и отдых в храмовых комплексах. Если же вы не мыслите отдыха без бурной ночной жизни или походов по магазинам – вам также всегда будет чем заняться в Южной Корее!

По вкусу отдых здесь придётся и гурманам: корейская кухня на весь мир славится своими блюдами. Помимо традиционных овощных, мясных, рыбных и других блюд, тут всегда можно найти распространённый по всему миру фаст-фуд, европейскую, японскую и другую кухню.

 



Читайте также:


Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Свежие новости Рогачёва

17:00
Пошёл вон! В Минске проходит многотысячный марш протеста пенсионеров и медиков
15:14
Начался диалог между представителями Кремля и Светланой Тихановской
13:49
КОВИД в Рогачёве: ситуация становится ещё хуже, в регионе в разы выросла смертность
13:18
Православный автокефальный архиепископ отлучил Александра Лукашенко от церкви
19:27
Прохатице и другие города – побратимы Рогачёва прекращают сотрудничество с властями нашего города
18:50
В Рогачёве возобновились Акции Солидарности - фото
18:19
Какой будет погода в начале недели
18:09
ЕБРР больше не будет финансировать госпроекты в Беларуси. Режим потеряет более 500 миллионов долларов
12:52
Денег в бюджете больше нет: Лукашенко предложил значительно сократить декретный отпуск
21:45
Поправки в пенсионные законы одобрил Совет Республики
20:55
Женщина в Рогачёве попала под дизель
17:09
Результаты опроса: Каждый третий житель Рогачёва намерен уехать из страны, если Лукашенко не уйдёт
16:23
Будут ли в Рогачёве задержки зарплат?
15:09
Защитник рогачевского "Днепра" Роман Гаев выпущен из жодинского СИЗО, но оштрафован на 270 рублей
15:01
Жителя Рогачёва оштрафовали на 10 базовых за оскорбление власти
14:33
Рогачёвские идеологи сняли эпичное видео с призывниками в поддержку Лукашенко, и опозорились на всю страну – видео
Больше новостей