Изготовление пластиковых карт

Изготовление пластиковых карт




С каждым годом банковские учреждения стараются добавлять новые продукты, чтобы привлечь как можно больше клиентов. Одним из таких явлений считается нестандартный дизайн в изготовлении карточек. Это не только оригинально, но еще и привлекательно! В данном случае, клиент ощущает себя особенным, необычным клиентом банка. Психологи утверждают, что человек устроен таким образом, что какими бы ни были установлены правила, все-равно хочется чего-то необыкновенного и уникального. Особенно это касается личных вещей, которые применяются ежедневно и которые видят окружающие. Согласно исследований, постоянно увеличивается количество клиентов, которые желают получить карточку с необычным оформлением. Кроме того, клиенты хотят, чтобы карточка имела не только нестандартный внешний вид, но и размеры.

Еще когда банки только начали развивать свою деятельность, пользоваться пластиковой картой было уже престижно. И мало кто обращал внимание на ее внешний вид. В нынешнее время у любого желающего есть карта, но теперь люди хотят, чтобы их карта имела своеобразный вид, цвет, размер.

Когда банки борются за клиентов, то стараются создавать эксклюзивный и оригинальный продукт. Сегодня изготовление пластиковых карт превращается иногда в настоящее искусство. Известно, что если карта удачно оформлена, то ее можно сравнить с красивым дорогостоящим кошельком, что существенно повышает статус человека. С необычными карточками ходят VIP – клиенты. Они бывают часто за границей, общаются с деловыми людьми, предпочитают высококлассное обслуживание.

Чтобы основная часть клиентов была удовлетворена, банковские учреждения выпускают карточки для целевых аудиторий. Если это женщина, то предлагаются карты в красочных тонах. Кроме того, они могут быть парфюмированы или иметь зеркальное отражение. У карты для мужчин может присутствовать спортивная тематика. Молодежь предпочитает маленькую карточку, похожую на брелок. Также это могут быть карты, которые меняют цвет. У банков индивидуальные разработки дизайнов, они отличаются от карточек других финансовых учреждений.

Существуют джинсовые и леопардовые окраски, а также карты, сделанные под кожу или лен. Если клиент желает, то на своей карте он может разместить фотографию любимого домашнего питомца, а также понравившуюся картину. Но есть и определенные ограничения в дизайне. Не стоит на карте иметь логотипы организаций, чтобы их рекламировать. Также не рекомендуется нанесение религиозной символики, сексуального направления, рекламы сигарет и алкоголя.

Читайте также:


Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Свежие новости Рогачёва

18:50
В Рогачёве возобновились Акции Солидарности - фото
18:19
Какой будет погода в начале недели
18:09
ЕБРР больше не будет финансировать госпроекты в Беларуси. Режим потеряет более 500 миллионов долларов
12:52
Денег в бюджете больше нет: Лукашенко предложил значительно сократить декретный отпуск
21:45
Поправки в пенсионные законы одобрил Совет Республики
20:55
Женщина в Рогачёве попала под дизель
17:09
Результаты опроса: Каждый третий житель Рогачёва намерен уехать из страны, если Лукашенко не уйдёт
16:23
Будут ли в Рогачёве задержки зарплат?
15:09
Защитник рогачевского "Днепра" Роман Гаев выпущен из жодинского СИЗО, но оштрафован на 270 рублей
15:01
Жителя Рогачёва оштрафовали на 10 базовых за оскорбление власти
14:33
Рогачёвские идеологи сняли эпичное видео с призывниками в поддержку Лукашенко, и опозорились на всю страну – видео
13:59
Приехали: Лукашенко приказал ликвидировать частные предприятия Беларуси, если те не будут работать с госпрофсоюзами
12:57
Жуткое ДТП в Довске: при столкновении с деревом мужчину выбросило из салона автомобиля, он погиб
12:20
Авария на Белорусской атомной станции: из-за взрыва трансформаторов приостановлена выработка электроэнергии
11:36
В Рогачёве отменят все массовые и развлекательные мероприятия
15:22
В Рогачёвском районе, вблизи деревни Шапчицы, обнаружен труп мужчины
Больше новостей