Жалюзийные решетки - стильный акцент и практичное решение

Жалюзийные решетки - стильный акцент и практичное решение




 Применение жалюзийных решеток из нержавеющей стали становится в наши дни все более распространенным. Эти практичные изделия встраиваются с системы приточно-вытяжной вентиляции. Благодаря своей универсальности решетки используются в вентиляционных адаптерах и воздуховодах.

 Форма изделий зависит от очертаний конкретного вентиляционного отверстия. Согласно эскизу заказчика, жалюзийные решетки можно сделать прямоугольными, квадратными, нестандартной формы. Эстетику и стиль изделиям обеспечивает материал изготовления. Для этого применяется шлифованная нержавеющая сталь. Практичность в эксплуатации и долговечность позволяют использовать их в условиях повышенной влажности: в помещениях бассейнов, бань, душевых и парных. Жалюзийные решетки из нержавеющей стали становятся неотъемлемой частью в местах, где необходима принудительная конвекция, а текущий уход за приборами вентиляции затруднен.

 Альтернативой стальным решеткам служат аналоги из латуни. Область их применения – та же: отверстия воздуховодов. Расположение элементов и толщину линий изделий можно успешно варьировать в зависимости от индивидуальных пожеланий заказчика. Финишная отделка латунных решеток также производится исходя из требований заказа. Их можно сделать глянцевыми путем полировки, оставить матовыми или придать эффект старины с последующим закреплением слоем акрилового лака.

 Каждое изделие нашего производства отличается индивидуальностью. От этого зависят сроки исполнения заказа: от 7-ми до 14 дней. Но затраченное на производство время компенсируется исключительным качеством. Наши решетки полностью удовлетворяют пожелания заказчика, становясь уникальной деталью любого интерьера.

 Жалюзийные решетки из латуни отличаются нюансами конструкции в зависимости от области применения. Изделия, предназначенные для использования в традиционных системах вентиляции, выполняют легкими и привлекательными. Решетки напольные отличаются утяжеленной конструкцией, большей толщиной и повышенной износостойкостью. Они устойчивы к стиранию, выдерживают солидный вес и не имеют крупных отверстий. Напольные решетки не должны выступать над уровнем пола.Установка вентиляционных решеток в плоскостях стен и потолка должна производиться без использования специальных приборов. А орнамент изделий должен скрывать от посторонних глаз инженерные коммуникации. Вентиляционные решетки – это удачная комбинация практичности и эстетики. Они надежно камуфлируют непривлекательные вентиляционные ходы, обеспечивая беспрепятственное движение воздушных масс. В то же время – служат уникальным интерьерным решением. Латунные решетки, как правило, применяются сообразно дизайну конкретного помещения, в качестве элемента декора. Поэтому им можно придать любую форму и стиль. Эффект старины, например, позволяет изделиям органично сочетаться с дизайном помещения в классическом стиле.

Технология производства декоративных решеток довольно сложна. Это обусловлено использованием станков лазерной резки с числовым программным управлением (ЧПУ). С применением этой аппаратуры раскрой листа латуни происходит автоматически по ранее введенным компьютерным данным. Такой процесс обеспечивает точность исполнения орнамента. Высокая стоимость исходного сырья и оборудования влияет на цену конечного продукта. Потому не каждый сможет позволить себе купить жалюзийные решетки. Однако это является гарантией, что изделия будут уникальны и высокого качества. Решетки производятся на заказ по индивидуальным размерам, предоставленным клиентом. Также произвести необходимые замеры с выездом на объект могут наши специалисты. Это избавит от возможных неточностей в работе и гарантирует идеальное исполнение заказа.

 



Читайте также:


Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Свежие новости Рогачёва

17:00
Пошёл вон! В Минске проходит многотысячный марш протеста пенсионеров и медиков
15:14
Начался диалог между представителями Кремля и Светланой Тихановской
13:49
КОВИД в Рогачёве: ситуация становится ещё хуже, в регионе в разы выросла смертность
13:18
Православный автокефальный архиепископ отлучил Александра Лукашенко от церкви
19:27
Прохатице и другие города – побратимы Рогачёва прекращают сотрудничество с властями нашего города
18:50
В Рогачёве возобновились Акции Солидарности - фото
18:19
Какой будет погода в начале недели
18:09
ЕБРР больше не будет финансировать госпроекты в Беларуси. Режим потеряет более 500 миллионов долларов
12:52
Денег в бюджете больше нет: Лукашенко предложил значительно сократить декретный отпуск
21:45
Поправки в пенсионные законы одобрил Совет Республики
20:55
Женщина в Рогачёве попала под дизель
17:09
Результаты опроса: Каждый третий житель Рогачёва намерен уехать из страны, если Лукашенко не уйдёт
16:23
Будут ли в Рогачёве задержки зарплат?
15:09
Защитник рогачевского "Днепра" Роман Гаев выпущен из жодинского СИЗО, но оштрафован на 270 рублей
15:01
Жителя Рогачёва оштрафовали на 10 базовых за оскорбление власти
14:33
Рогачёвские идеологи сняли эпичное видео с призывниками в поддержку Лукашенко, и опозорились на всю страну – видео
Больше новостей