Лечение рака горла в Израиле - Клинические испытания инновационных лекарств

Лечение рака горла в Израиле - Клинические испытания инновационных лекарств




Проходя лечение рака горла в Израиле, пациенты могут принять участие в клинических испытаниях инновационных препаратов, которые уже доказали свою эффективность в борьбе с недугом. Методики лечения рака горла в Израиле тесно взаимодействуют с клиническими испытаниями, которые оценивают эффективность инновационных препаратов или стратегий лечения. Очевидно, что будущий прогресс терапии рака горла приведет к непрерывной оценке новых методов во время клинических испытаний.

Участие пациентов израильских клиник в практических исследованиях предлагает доступ к лучшему лечению и продвигает существующие знания о борьбе с этим видом рака. Сегодня область активной разведки по выявлению эффективной терапии на последних стадиях болезни сконцентрировалась на ингибировании рецепторов эпидермального фактора роста (РЭФР).

Лечение рака горла с помощью технологии ингибирования РЭФР

РЭФР – это белки, которые скапливаются на поверхности клеток. Они связываются исключительно с небольшими протеинами, циркулирующими в крови, которые называются факторами роста. Это взаимодействие стимулирует биологические процессы внутри клетки, которые позволяют контролировать ее рост.

Во многих раковых клетках наблюдается высокая концентрация РЭФР, что приводит к неконтролируемому, чрезмерному росту злокачественной опухоли. Считается, что ингибирование этих рецепторов способно уменьшить рост рака через клеточную смерть. Сегодня эта терапия исследуется, чтобы оценить эффективность ингибиторов РЭФР в качестве отдельных агентов, а также в комбинации с химиотерапией.

Сочетание ингибиторов РЭФР с химиотерапией

В качестве химиотерапии для подавления рецепторов фактора роста было решено использовать три новейших препарата: OSI 774, Iressa и моноклональные антитела IMC-225.

OSI-774

Как было показано, новый агент химиотерапии OSI-774 замедлил рост раковых клеток в области шеи и головы, которые имели высокую концентрацию РЭФР. Недавно исследователи сообщили результаты клинического испытания по оценке OSI-774 при участии 124 пациентов с последними стадиями рака горла. После лечения у 45% больных была зафиксирована противораковая реакция. Болезнь стабилизировалась через 3 или более месяцев примерно у 50 % испытуемых.

Iressa

Среди 52 пациентов с рецидивирующим или метастатическим раком горла Iressa дала противораковую реакцию у 10% больных. Средняя продолжительность жизни испытуемых после лечения составила примерно 8 месяцев.

Моноклональные антитела IMC-225

IMC-225 – это небольшие белки, которые могут искать раковые клетки в организме. Их производят лабораторным путем и используют в качестве системы доставки радиоактивного изотопа или токсина, который убивает рак.

Лечение рака горла в Израиле с использованием IMC-225 при сочетании с лучевой терапией продемонстрировало высокие показатели выживаемости пациентов с местно-распространенным раком языка, миндалин, горла и гортани. Положительная реакция на мультитерапию была обнаружена у 87% больных – отличный результат по сравнению с 30% при использовании одного облучения.

 



Читайте также:


Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Свежие новости Рогачёва

13:39
Байден пригласил Тихановскую на свою инаугурацию в США
13:27
В Рогачевском районе Renault сбил двух мужчин
15:14
«Любое проявление альтернативной гражданской позиции квалифицируется как административное или даже уголовное преступление. Мы против этого». Жители Рогачевского и Кормянского районов обратились к депутату Кравцову
14:07
Поможем 7-летней Кире Куруленко в борьбе с тяжёлой болезнью!
13:15
"Добры народ у руках такой паскуды" . 10 актуальных цитат Владимира Короткевича
12:43
Фотофакт: В Рогачёве продолжаются «партизанские» акции протеста
11:14
«Быў, ёсць, буду»: сегодня писателю из Рогачёва Владимиру Короткевичу — 90
17:00
Пошёл вон! В Минске проходит многотысячный марш протеста пенсионеров и медиков
15:14
Начался диалог между представителями Кремля и Светланой Тихановской
13:49
КОВИД в Рогачёве: ситуация становится ещё хуже, в регионе в разы выросла смертность
13:18
Православный автокефальный архиепископ отлучил Александра Лукашенко от церкви
19:27
Прохатице и другие города – побратимы Рогачёва прекращают сотрудничество с властями нашего города
18:50
В Рогачёве возобновились Акции Солидарности - фото
18:19
Какой будет погода в начале недели
18:09
ЕБРР больше не будет финансировать госпроекты в Беларуси. Режим потеряет более 500 миллионов долларов
12:52
Денег в бюджете больше нет: Лукашенко предложил значительно сократить декретный отпуск
Больше новостей