Где в Москве ресторан русской и японской кухни?

Где в Москве ресторан русской и японской кухни?




Ресторан «Золотая роща» - одно из лучших заведений северо-востока Москвы. Ресторан обязательно понравится ценителям первоклассного сервиса, торжественной атмосферы и любителям европейской, кавказкой, русской и японской кухонь. «Золотая роща» расположена в спокойном спальном зеленом районе столицы, вдали от суеты, пробок и столпотворений, этим заведение выгодно отличается от местных ресторанов.

Многие выбирают именно этот ресторан для свадебных торжеств и корпоративных мероприятий, ведь «Золотая роща» - самое оптимальное место для проведения крупных, запоминающихся торжеств. Ресторан с банкетным залом, рассчитанным на 200 человек, идеально подходит для крупномасштабных мероприятий: корпоративов, выпускных вечеров, юбилеев, детских праздников, презентаций и приемов. Для инвалидов у нас предусмотрено специальное оснащение: коляски кар 4 1, вертикализаторы и пандусы.

Также это отличный ресторан для семейного торжества и прекрасное место для романтических свиданий, где можно уединиться у окна или у камина и наслаждаться общением, изысканными блюдами, приятной музыкой и спокойной атмосферой. Для солидных и вечно занятых людей ресторан предлагает организовать деловые встречи, обеды с консультациями, переговорами и совещаниями. Все здесь способствует успешному решению важных деловых вопросов: спокойная музыка, вкусные блюда, ненавязчивая атмосфера и безупречный сервис.

Интерьер ресторана «Золотая роща»: великолепие и зрелищность

Это замечательный ресторан для свадебных торжеств: здесь есть бар, украшенный аркой с серебристыми узорами, сцена с современным профессиональным оборудованием и ненавязчивой подсветкой. Интерьер ресторана «Золотая роща» выполнен в благородных серых, бежевых, розовых и голубых тонах с золотой отделкой. Помещение оформлено высокими колоннами с барельефами, повсюду можно увидеть ручную роспись и художественные композиции. Большие зеркала в золотистой раме, картины, обивка столов и стульев, камин – все это создает атмосферу торжественности, богатства и уюта.

Меню ресторана «Золотая роща»

Основная концепция меню ресторана – это классические блюда русской, кавказской и европейской кухонь, а также современные ресторанные решения, оригинальное оформление блюд, лучшие авторские кулинарные миксы талантливого шеф-повара, мастерство которого можно оценить, попробовав блюда ресторана. Это тар-тар из семги и тунца, овечий язык под чесночным соусом, осетрина под шафрановым соусом, салат с омарами. Также стоит отведать и первые блюда: крем-суп из красной чечевицы, охотничий суп с перепелками, уха по-царски и многие другие.

Особое внимание здесь уделяется мангалу и тандыру: в меню ресторана насчитывается более 40 видов шашлыка. Здесь можно отведать запеченную утку, кролика, поросенка, гуся и индейку. Винная карта заведения также достаточно разнообразна: 45 традиционных и 15 эксклюзивных алкогольных напитков.

В следующей статье: анонс коляски Tomato Jogger в России. Отзывы и мнения.



Читайте также:


Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Свежие новости Рогачёва

16:45
Рогачёвский колледж строителей набирает бойцов в молодёжные отряды охраны порядка – фото
15:18
Власти Рогачёва предупредили жителей города о возможном обрушении временного моста
15:06
Жители Рогачёва возмущены: В магазинах резко подорожали подсолнечное масло и сахар
14:38
Погода в Рогачёве на выходные: ожидаются снегопады
13:42
В Беларуси разработали дизайн «Новогодней Ёлки-2021»: Не показывайте это фото детям!
13:39
Байден пригласил Тихановскую на свою инаугурацию в США
13:27
В Рогачевском районе Renault сбил двух мужчин
15:14
«Любое проявление альтернативной гражданской позиции квалифицируется как административное или даже уголовное преступление. Мы против этого». Жители Рогачевского и Кормянского районов обратились к депутату Кравцову
14:07
Поможем 7-летней Кире Куруленко в борьбе с тяжёлой болезнью!
13:15
"Добры народ у руках такой паскуды" . 10 актуальных цитат Владимира Короткевича
12:43
Фотофакт: В Рогачёве продолжаются «партизанские» акции протеста
11:14
«Быў, ёсць, буду»: сегодня писателю из Рогачёва Владимиру Короткевичу — 90
17:00
Пошёл вон! В Минске проходит многотысячный марш протеста пенсионеров и медиков
15:14
Начался диалог между представителями Кремля и Светланой Тихановской
13:49
КОВИД в Рогачёве: ситуация становится ещё хуже, в регионе в разы выросла смертность
13:18
Православный автокефальный архиепископ отлучил Александра Лукашенко от церкви
Больше новостей