Эксклюзивный договор между продавцами, покупателями недвижимости и брокерской фирмой

Эксклюзивный договор между продавцами, покупателями недвижимости и брокерской фирмой




Эксклюзивный контракт между продавцами/покупателями недвижимости и агентством недвижимости, тема, которая вызывает немало вопросов как у владельцев жилья и других объектов недвижимости, так и покупателей. Почему продавец может назначить только одного брокера? Почему покупатель, работает только с одним брокером?

Очень часто продавцы недвижимости считают, что чем больше компаний предлагают его имущество - тем лучше. Наряду с этим, опубликовать объявление, и Вы сами можете. Многие владельцы недвижимости говорят, что на их объявление им звонят только риэлторы, и почти нет частных лиц - прямых покупателей.
Что говорят продавцы - брокеры? "- Хорошо, продай имущество. Кто первым его продаст - его удача" Это так. Если повезло? В чем его преимущество? Сколько времени отделяет продавец, чтобы проверить, как рекламировать недвижимость? Какую информацию предоставлять покупателям и насколько актуально оно?
Покупатели спрашивают: "Скажите, почему эти объекты, кто вы, объект предлагается от 10 компании? Почему с разной ценой? Почему на другом этаже? Почему в различных объявлениях, квадратура одного и того же имущества отличается?

Как бы вы ответили на подобные вопросы? Поставьте себя на место человека, который хочет приобрести недвижимость. Ну, если вы продавец? Что бы вы подумали, если вы ищете, чтобы купить дом, и вы должны столкнуться со всеми этими вопросами?

Как один продавец продает один товар, если он доступен еще в 5 магазинах? Естественно, рано или поздно скидывает цену на свой товар. Если товар, который предлагает продавец недвижимости не продается.
И это не потому, что есть конкуренция, а именно наоборот – НЕТ КОНКУРЕНЦИИ МЕЖДУ ПОКУПАТЕЛЯМИ!
Знаете ли вы, почему? Потому что никто из потенциальных покупателей не знает о существовании других! Каждый потенциальный покупатель недвижимости общался с другим брокером! Каждый брокер, который решил рекламировать вашу собственность, есть одна единственная МОТИВАЦИЯ – ВРЕМЯ!

Многие собственники не понимают, что только агентство недвижимости может создать РЕАЛЬНУЮ КОНКУРЕНЦИЮ МЕЖДУ ПОКУПАТЕЛЯМИ НЕДВИЖИМОСТИ.
Знаете ли вы, почему?
Потому что агентство недвижимости ЭТО ТРЕТЬЯ СТОРОНА! Он непосредственно не участвует в сделке!
Это как азартная игра, как соревнование между посредническими фирмами, какая из них первая приведет РЕАЛЬНОГО ПОКУПАТЕЛЯ!

Знаете ли вы, что подписывая эксклюзивный договор с ПОСРЕДНИКОМ, это обеспечивает определенный УРОВЕНЬ БЕЗОПАСНОСТИ? И продавцу, и покупателю!

Каждый доброжелательно, по отношению к деятельности посреднической фирмы, работает с протоколами/декларациями для просмотров. Там записываются данные людей, которые переступают через порог продавцов - ФИО, идентификационный НОМЕР, адрес по паспорту.

Люди, которые делают осмотры недвижимости и имеют серьезные намерения приобрести недвижимость, не должны отказать в предоставлении данных компании с сертифицированным администратором личных данных. Было бы тревожно, если их не предоставляют.

Подумайте очень тщательно! Выберите ПРОФЕССИОНАЛА, с которым вы работаете! Эксклюзивный договор, принесет Вам намного больше, чем вы думаете. Связь с брокером является ключом к покупке/продаже имущества.



Читайте также:


Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Свежие новости Рогачёва

19:27
Прохатице и другие города – побратимы Рогачёва прекращают сотрудничество с властями нашего города
18:50
В Рогачёве возобновились Акции Солидарности - фото
18:19
Какой будет погода в начале недели
18:09
ЕБРР больше не будет финансировать госпроекты в Беларуси. Режим потеряет более 500 миллионов долларов
12:52
Денег в бюджете больше нет: Лукашенко предложил значительно сократить декретный отпуск
21:45
Поправки в пенсионные законы одобрил Совет Республики
20:55
Женщина в Рогачёве попала под дизель
17:09
Результаты опроса: Каждый третий житель Рогачёва намерен уехать из страны, если Лукашенко не уйдёт
16:23
Будут ли в Рогачёве задержки зарплат?
15:09
Защитник рогачевского "Днепра" Роман Гаев выпущен из жодинского СИЗО, но оштрафован на 270 рублей
15:01
Жителя Рогачёва оштрафовали на 10 базовых за оскорбление власти
14:33
Рогачёвские идеологи сняли эпичное видео с призывниками в поддержку Лукашенко, и опозорились на всю страну – видео
13:59
Приехали: Лукашенко приказал ликвидировать частные предприятия Беларуси, если те не будут работать с госпрофсоюзами
12:57
Жуткое ДТП в Довске: при столкновении с деревом мужчину выбросило из салона автомобиля, он погиб
12:20
Авария на Белорусской атомной станции: из-за взрыва трансформаторов приостановлена выработка электроэнергии
11:36
В Рогачёве отменят все массовые и развлекательные мероприятия
Больше новостей