Секреты юбки-миди » Рогачёв ОНЛАЙН: региональный портал города Рогачёва

Секреты юбки-миди




Этот интересный фасон юбки требует к себе особого подхода, поэтому некоторые женщины стараются приобрести юбки других, более определенных видов – длинных или мини-юбки. Но если разобраться, как и с чем нужно носить юбку чуть выше или ниже колен, надобность искать более простые варианты отпадёт.

Начать с ними знакомство стоит с описания их самых наиболее встречающихся вариаций – обычно это юбки длиной до колен или середины икры.

Юбка-карандаш. Это самый беспроигрышный и незаменимый вариант для делового стиля. Его легко сочетать с белыми рубашками и блузами, которые лучше заправлять – чаще всего такие юбки начинаются от талии. Вместе с туфлями на каблуке простой, но эффектный офисный образ обеспечен.

Если брать юбку-карандаш не темного цвета, здесь круг образов гораздо шире – в сочетании с коротким топом подойдет как для встречи с друзьями, так и для прогулки.

Юбка-трапеция. При правильном подборе верха и обуви, возможности данного вида юбки огромны. С ее помощью можно визуально подкорректировать талию и ноги, создать гармоничный мягкий образ. Носить ее рекомендуется с трикотажными блузами или свитшотами и каблуками.

Юбка плиссе. Этот необычный вариант юбки средней длины имеет несколько вариантов своей «пышности». Их отличает индивидуальный крой, но все они хороши как для романтического настроя, так и для повседневной жизни. Вместе с ними будут хорошо смотреться трикотажные изделия, туфли, а также небольшой клатч на длинной цепочке или ремешке.

Таким образом, получается, что основные направления стиля, в которых можно использовать юбку-миди, это – деловой, романтический и повседневный. Чтобы образ получился удачным, стоит последовать некоторым рекомендациям:

  • средняя длина юбки предполагает каблуки – под любой образ;
  • придерживаться определенного стиля – например, для какого-то необычного образа юбка миди будет смотреться неуместно;
  • данный вид юбки рекомендуется носить девушкам выше 160-165 см., к сожалению, для миниатюрных девушек он не подойдет (а тут можно посмотреть, что стоит носить невысоким девушкам).

О преимуществах юбки миди можно говорить долго. Все её виды могут создать образ без каких-либо дополнительных деталей и аксессуаров. Несмотря на многообразие расцветки, кроя, материала, пышности – она обходится своим уникальным свойством создавать элегантный и женственный образ, поэтому никогда не поздно приобрести её для своего гардероба. Для начала можно попробовать в офисном стиле, а после, убедившись в её свойстве, переходить к другим стилям и искать свой!

По материалам сайта для женщин Dlyazhenshin.ru.



Читайте также:


Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Свежие новости Рогачёва

14:21
Белорусские банки готовятся к отключению от SWIFT?
12:59
Рогачёвская группа Tor Band выпустила мощный клип о Романе Бондаренко – видео
12:33
В Рогачёве дорожает проезд в городских автобусах. Мы узнали на сколько и когда
12:27
Рогачёвские власти заявили, что в регионе начался диалог с обществом. Правда жители города не в курсе
12:09
Видео: Этим летом что-то изменилось, и мы поняли, что МЫ НАРОД!
16:45
Рогачёвский колледж строителей набирает бойцов в молодёжные отряды охраны порядка – фото
15:18
Власти Рогачёва предупредили жителей города о возможном обрушении временного моста
15:06
Жители Рогачёва возмущены: В магазинах резко подорожали подсолнечное масло и сахар
14:38
Погода в Рогачёве на выходные: ожидаются снегопады
13:42
В Беларуси разработали дизайн «Новогодней Ёлки-2021»: Не показывайте это фото детям!
13:39
Байден пригласил Тихановскую на свою инаугурацию в США
13:27
В Рогачевском районе Renault сбил двух мужчин
15:14
«Любое проявление альтернативной гражданской позиции квалифицируется как административное или даже уголовное преступление. Мы против этого». Жители Рогачевского и Кормянского районов обратились к депутату Кравцову
14:07
Поможем 7-летней Кире Куруленко в борьбе с тяжёлой болезнью!
13:15
"Добры народ у руках такой паскуды" . 10 актуальных цитат Владимира Короткевича
12:43
Фотофакт: В Рогачёве продолжаются «партизанские» акции протеста
Больше новостей