Сколько стоит арендовать виллу в Греции? » Рогачёв ОНЛАЙН: региональный портал города Рогачёва

Сколько стоит арендовать виллу в Греции?




Греция манит туристов со всех уголков земного шара. И это не удивительно, ведь страна расположена на морском побережье, имеет уникальную природу, и что немаловажно, славится огромным количеством исторических памятников архитектуры. Между тем, ни для кого не секрет, что Греция является популярным местом отдыха для представителей бизнес класса. 

Спрос на элитный отдых в Греции растёт из года в год, и неудивительно, что параллельно растёт спрос и на аренду элитного жилья в этой удивительной стране. Тем временем, многие люди убеждены, что позволить себе виллу в Греции могут себе только очень состоятельные люди. Однако на самом деле это не совсем так. В наши дни позволить себе элитный отдых в Греции и почувствовать хотя бы на несколько дней частью мировой элиты может практически любой человек среднего класса. 

Так, по информации портала Holiday Greece , арендовать виллу “Викки” можно всего за 210 евро ( стоимость за одну ночь). Согласитесь, заплатить двести евро за ночь в принципе может практически любой путешественник, особенно если сравнить с ценами на отели в Европе, и даже в Москве. Разумеется, возникает вопрос, как забронировать виллу в Греции самостоятельно.

Начнём с того, что совершенно необязательно для этого обращаться в специализированные агентства, только переплатите деньги. Открыть шенгенскую визу сегодня совершенно не проблема, достаточно одного визита в посольство. Что касается аренды вилы, то в интернете есть немало проверенных и надёжных сервисов по аренде элитного жилья в Греции. Рекомендуем заказывать виллу в Греции с помощью сервиса бронирования www.holidaygreece.ru. Стоит отметить, что бронируя жильё в Греции через данный сервис, Вы ни одного цента не переплачиваете. После получения шенгенской визы и бронирования жилья, Вам остаётся только сесть на самолёт и прибыть на место назначения. 

Многие россияне по старинке предпочитают обращаться в туристические агентства, будучи уверенными в том, что организацию отдыха лучше доверить фирме, так как это надёжнее. На самом деле это совершенно не так. Сами турагентства осуществляют бронь коттеджей и вилл через эти же сервисы, разница только в том, что они предлагают только те варианты, которые больше выгодны им. Что же касается организации отдыха в Греции, то поверьте, уровень развития туризма там настолько высокий, что имея деньги, Вы можете себе позволить в этой стране всё что угодно. Перед поездкой в Грецию рекомендуем ознакомиться с путеводителем. Можете не сомневаться, там действительно есть на что посмотреть.



Читайте также:


Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Свежие новости Рогачёва

14:21
Белорусские банки готовятся к отключению от SWIFT?
12:59
Рогачёвская группа Tor Band выпустила мощный клип о Романе Бондаренко – видео
12:33
В Рогачёве дорожает проезд в городских автобусах. Мы узнали на сколько и когда
12:27
Рогачёвские власти заявили, что в регионе начался диалог с обществом. Правда жители города не в курсе
12:09
Видео: Этим летом что-то изменилось, и мы поняли, что МЫ НАРОД!
16:45
Рогачёвский колледж строителей набирает бойцов в молодёжные отряды охраны порядка – фото
15:18
Власти Рогачёва предупредили жителей города о возможном обрушении временного моста
15:06
Жители Рогачёва возмущены: В магазинах резко подорожали подсолнечное масло и сахар
14:38
Погода в Рогачёве на выходные: ожидаются снегопады
13:42
В Беларуси разработали дизайн «Новогодней Ёлки-2021»: Не показывайте это фото детям!
13:39
Байден пригласил Тихановскую на свою инаугурацию в США
13:27
В Рогачевском районе Renault сбил двух мужчин
15:14
«Любое проявление альтернативной гражданской позиции квалифицируется как административное или даже уголовное преступление. Мы против этого». Жители Рогачевского и Кормянского районов обратились к депутату Кравцову
14:07
Поможем 7-летней Кире Куруленко в борьбе с тяжёлой болезнью!
13:15
"Добры народ у руках такой паскуды" . 10 актуальных цитат Владимира Короткевича
12:43
Фотофакт: В Рогачёве продолжаются «партизанские» акции протеста
Больше новостей