О готовых СРО в строительстве




Чтобы стать участником системы саморегулирования в строительстве на территории России, сейчас совсем не обязательно самим подбирать подходящее некоммерческое саморегулируемое объединение и вступать в него. Вполне возможно вместо этого купить готовое предприятие с уже имеющимся допуском к работе. Готовые строительные фирмы с СРО сейчас существуют в больших количествах и многие из них выставляются на продажу.

Если вы сами будете вступать в объединение, то в этом случае вам понадобится предоставить ряд обязательных документов. Среди них оригиналы и копии таких документов, как свидетельство о присвоении предприятию ОГРН (госрегистрации),
свидетельство ИНН (о постановке на налоговый учёт), справка из Росстата, устав ООО или ИП,  учредительный договор (если есть), выписка из ЕГРЮЛ, решение, либо протокол общего собрания о создании фирмы, решение об избрании руководителя, приказ о вступлении его в должность, свидетельство о внесении изменений в документы ГРН. Также потребуется предоставление банковских реквизитов ООО или ИП в свободной форме. Кроме того, потребуются документы об образовании руководящего состава компании и квалификации других сотрудников. Для этого предоставляются дипломы, трудовые, а также документы, подтверждающие повышение уровня квалификации сотрудников. Если какие-либо документы предоставляются в виде копий, то они должны быть в обязательном порядке нотариально заверены. Но можно попробовать сразу купить действующее предприятие и вместе с ним и допуск СРО в рассрочку, позволяющий практически сразу же приступить к работе. Но в данном случае в будущем при расширении видов деятельности понадобится оформление разрешительного допуска для каждого дополнительного вида работ. При переходе в другое саморегулируемое объединение понадобится предоставление копии такого допуска.

Готовые строительные фирмы с СРО пользуются сейчас достаточно большой популярностью по причине того, что позволяют не тратить время и нервы на то, чтобы оформить все документы и самостоятельно предоставлять их, что весьма удобно для многих бизнесменов. Практически сразу же после покупки компании можно будет приступить к ведению  профессиональной деятельности и получению прибыли. Допуск СРО в рассрочку – это прекрасная возможность начать ведение бизнеса уже сегодня.

По материалам сайта: http://www.stroikonsalt.ru/

 

скачать dle 10.5фильмы бесплатно

Следить за новостями удобнее в нашем Телеграм-канале https://t.me/vrogacheve

Читайте также:



НОВОСТИ ДНЯ:




Новости дня

Свежие новости Рогачёва

12:52
Лукашенко пожаловался на «нерасторопных чиновников» и бардак с долгостроями в Минске
10:09
Белорусские католики сегодня празднуют Успение Пресвятой Богородицы
09:14
ПВТ покидают один из его пионеров и Сорос
08:49
На понедельник объявили желтый уровень опасности из-за жары
08:47
В Минздраве рассказали о росте заболеваемости коронавирусом и оценили опасность «омикрон-ниндзя»
18:44
Незабываемый вечер своей сожительнице устроил 62-летний житель Чечерского района: он избил женщину,а когда та стала убегать – открыл по ней стрельбу
18:42
До +32°С. На следующей неделе будет очень жарко
08:50
В России обнаружили уникальный штамм коронавируса — «русский дельтакрон»
20:08
Беларусь заявила о готовности сотрудничать с блоком НАТО
16:56
Годовая инфляция в Беларуси в июле превысила 18%
08:49
Подробные сведения об авто в Беларуси теперь можно узнать на портале электронных услуг
08:46
С сегодняшнего дня Минздрав разрешил вакцинацию детей с пяти лет
18:34
Лукашенко потребовал от правительства возобновить торговлю с Евросоюзом
17:34
В Беларуси введут дополнительную маркировку для школьной одежды делового стиля
11:03
«Альфа-банк» смягчил ограничения по снятию иностранной валюты и вернул в банкоматы доллары
11:48
Лукашенко назвал налог на сбор ягод и грибов полной дурью и дикостью
Больше новостей