Украинцы стали отдавать предпочтение фирменной одежде известных брендов

Украинцы стали отдавать предпочтение фирменной одежде известных брендов




Эксперты аналитических центров в Украине зафиксировали любопытную тенденцию покупательских предпочтений жителей Украины после подписания экономической части соглашения ассоциации с Европейским союзом. В частности, после открытия границ и новых условий торговли на региональном рынке, украинские покупатели стали отдавать предпочтение одежде производителей известных мировых брендов. Что стоит за такой переменой вкусовых качеств украинских покупателей, выясняли эксперты аналитического издания “Минск Сегодня”.

Прежде всего, новую тенденцию на рынке одежды в Украине определила и новая ценовая политика, которая стала более либеральной в связи с усилением конкуренции на рынке одежды.Усиление конкуренции привело к тому, что магазины вынуждены завлекать покупателей различными скидками и промо акциями. После подписания экономической части соглашения с Европейским союзом, мировые производители фирменной одежды стали более активно открывать фирменные магазины на территории Украины. Как следствие, сами покупатели южной страны стали меньше опасаться подделок, которые в дореволюционную эпоху вагонами поступали с территории Российской Федерации. Сегодня российская граница с Украиной фактически закрыта, что свело на нет любые попытки контрабанды китайских подделок. Эксперты отмечали, что некачественные дешёвые подделки мировых брендов одежды шли именно через территорию РФ.

К слову, хотите сделать визитки - цена устроит.

Второй очевидный факт, украинцы стали более щепетильно относится к качеству. Не секрет, что мировые производители с именем не экономят на материалах, и их одежда более долговечна, и не теряет своего товарного вида целые месяцы, а то и годы. Украинские покупатели стали понимать, что гораздо выгоднее заплатить большую цену за качественный товар, который прослужит дольше, нежели немногим меньшую цену за товар, который порвётся или развалится спустя пару недель.

Интересный факт: украинцы ещё во времена СССР проявляли активный интерес к американской фирменной одежде. Трудно себе сегодня представить, советские украинцы были готовы отдать за американские джинсы двести советских рублей. Это ни много ни мало почти две средние зарплаты инженера по тем временам! К счастью сегодня, если мерить по уровню зарплаты, фирменная одежда мировых брендов для украинцев стала не только доступнее, но и дешевле…

Читайте также:


Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Свежие новости Рогачёва

16:45
Рогачёвский колледж строителей набирает бойцов в молодёжные отряды охраны порядка – фото
15:18
Власти Рогачёва предупредили жителей города о возможном обрушении временного моста
15:06
Жители Рогачёва возмущены: В магазинах резко подорожали подсолнечное масло и сахар
14:38
Погода в Рогачёве на выходные: ожидаются снегопады
13:42
В Беларуси разработали дизайн «Новогодней Ёлки-2021»: Не показывайте это фото детям!
13:39
Байден пригласил Тихановскую на свою инаугурацию в США
13:27
В Рогачевском районе Renault сбил двух мужчин
15:14
«Любое проявление альтернативной гражданской позиции квалифицируется как административное или даже уголовное преступление. Мы против этого». Жители Рогачевского и Кормянского районов обратились к депутату Кравцову
14:07
Поможем 7-летней Кире Куруленко в борьбе с тяжёлой болезнью!
13:15
"Добры народ у руках такой паскуды" . 10 актуальных цитат Владимира Короткевича
12:43
Фотофакт: В Рогачёве продолжаются «партизанские» акции протеста
11:14
«Быў, ёсць, буду»: сегодня писателю из Рогачёва Владимиру Короткевичу — 90
17:00
Пошёл вон! В Минске проходит многотысячный марш протеста пенсионеров и медиков
15:14
Начался диалог между представителями Кремля и Светланой Тихановской
13:49
КОВИД в Рогачёве: ситуация становится ещё хуже, в регионе в разы выросла смертность
13:18
Православный автокефальный архиепископ отлучил Александра Лукашенко от церкви
Больше новостей