Практические советы по созданию и продвижению сайтов

Практические советы по созданию и продвижению сайтов




Успешно продавать товары и услуги без продвижения их в сети интернет в наши дни практически невозможно. Только по официальной статистике, более половины населения Беларуси и России ежедневно пользуются сетью интернет. При этом, люди в сети стали проводить времени больше, чем за просмотром телевидения. Очевидно это говорит о том, что в интернете люди не только читают новости, смотря фильмы и слушают музыку, но также активно общаются, делают покупки, ищут нужные товары и услуги.

Практические советы по созданию и продвижению сайтов

Если вы владелец небольшой компании по реализации товаров или услуг, при этом совершенно не разбираетесь в продвижении и создании сайтов, лучшими вариантами будет либо нанять на работу программиста, либо обратиться за помощью в компанию SeoGroup. Сделать заказ на создание и продвижение сайта можно на странице https://seogroup.com.ua. Продвижение вашего бизнеса будет в надёжных руках!

Если же у вас есть опыт активного интернет пользователя, и создания страниц в сети, то в принципе продвигать бизнес можно и самостоятельно. Способы и методы продвижения во многом зависят от вашего рекламного бюджета. Для продвижения бизнеса сегодня абсолютно необязательно создавать персональный сайт, во многих случаях достаточно создать страницу в самых популярных социальных сетях.

Как продвигать страничку в соцсетях?

Самым быстрым и надёжным способом, хоть, пожалуй, и самым дорогим – это контекстная реклама в поисковых системах, и в самих социальных сетях. После того, как вы создали сообщество, либо группу по интересам, её можно рекламировать как на внешних ресурсах, так и в самой социальной сети. Стоимость такой рекламы зависит от охвата аудитории, и конечно конкуренции по отдельно взятому запросу.

Второй, не менее эффективный вариант, хотя и по времени более затратный, продвижение страницы в поисковых системах по определённому запросу. Тут самым надёжным и недорогим помощником будут так называемые биржи ссылок. Известно, что поисковая система не просто так некоторые страницы по запросу ставит на первое место, а другие, которые не уступают по качеству отодвигает на задний план. Почему так происходит, и как попасть на первые позиции в поисковых системах?

На первые места поисковики как правило ставят те ресурсы, на которые другие тематически близкие ресурсы ссылают чаще. С помощью ссылочных бирж такое “доверие” поисковых систем можно просто купить. Однако стоит помнить, что таким способом продвижения не стоит злоупотреблять, так как от поисковых систем можно получить вместо топовых позиций только санкции.

Читайте также:


Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Свежие новости Рогачёва

16:45
Рогачёвский колледж строителей набирает бойцов в молодёжные отряды охраны порядка – фото
15:18
Власти Рогачёва предупредили жителей города о возможном обрушении временного моста
15:06
Жители Рогачёва возмущены: В магазинах резко подорожали подсолнечное масло и сахар
14:38
Погода в Рогачёве на выходные: ожидаются снегопады
13:42
В Беларуси разработали дизайн «Новогодней Ёлки-2021»: Не показывайте это фото детям!
13:39
Байден пригласил Тихановскую на свою инаугурацию в США
13:27
В Рогачевском районе Renault сбил двух мужчин
15:14
«Любое проявление альтернативной гражданской позиции квалифицируется как административное или даже уголовное преступление. Мы против этого». Жители Рогачевского и Кормянского районов обратились к депутату Кравцову
14:07
Поможем 7-летней Кире Куруленко в борьбе с тяжёлой болезнью!
13:15
"Добры народ у руках такой паскуды" . 10 актуальных цитат Владимира Короткевича
12:43
Фотофакт: В Рогачёве продолжаются «партизанские» акции протеста
11:14
«Быў, ёсць, буду»: сегодня писателю из Рогачёва Владимиру Короткевичу — 90
17:00
Пошёл вон! В Минске проходит многотысячный марш протеста пенсионеров и медиков
15:14
Начался диалог между представителями Кремля и Светланой Тихановской
13:49
КОВИД в Рогачёве: ситуация становится ещё хуже, в регионе в разы выросла смертность
13:18
Православный автокефальный архиепископ отлучил Александра Лукашенко от церкви
Больше новостей