Барбер шоп распахивает двери для уверенных в себе мужчин

Барбер шоп распахивает двери для уверенных в себе мужчин




Салон красоты для представителей сильного пола — это принципиально новый формат заведения. Обновленная концепция не предполагает здесь присутствия дам помимо обслуживающего персонала и мастеров. Преимущественно в штате сотрудников трудятся представители сильного пола. Созданная уникальная атмосферность заведения по нраву тем мужчинам, которые устали от суеты, часто встречаемой в классических парикмахерских и центрах красоты.


Теперь для мужчин распахивает двери барбер шоп. Особый мир, особенные эмоции, уникальные ощущения в результате визита, а вместе с этим и ультрамодный имидж создается настоящими мастерами. Здесь в работе задействованы только те, кто прошел стажировку в самых известных центрах страны и зарубежья, получил бесценный опыт по работе с представителями сильного пола в рамках моды и красоты.


Кому будут рады в указанном заведении?


Во-первых, мастерам всегда приятно преображать тех, кто тщательно следит за модными требованиями. Как правило, это люди творческих направлений, постоянно находящиеся в поиске вдохновения. При изменении образа происходит желанный эффект — мужчина-творец обретает источник для своего дела.


Во-вторых, мужская парикмахерская рассчитана на визиты бизнес-ориентированных людей. Здесь нет ничего лишнего. Каждая минутка работы мастера заполнена полезными действиями, а клиенту во время процедуры прелагают посмотреть любимую спортивную или новостную передачу, поучаствовать в мужских дискуссиях, продегустировать напитки. Все создано для максимального комфорта посетителей, чем мужская парикмахерская крайне нравится представителям сильного пола.


Есть время для отдыха от женщин, которым так нравится сплетничать или сравнивать качество стрижек и мастерство окрашивания. Наши клиенты всегда покидают наше заведение с положительными эмоциями, при этом получая ту услугу, на которую первоначально рассчитывали. Профессионалы деликатно могут предложить и сопровождающие процедуры, но только сами гости принимают решение в пользу получения дополнительной укладки или бритья бороды, или же отказа от данных процессов.


Сама психология обращения с клиентами мужского пола существенно отличается от того, как порхают, словно бабочки, мастера вокруг женщин в других салонах. Здесь присутствует лишь вежливое и внимательное отношение к посетителю, четкое соблюдение его пожеланий к работе мастера, прозрачные финансовые расчеты за оказанные услуги. И все это на фоне того, что мужчина получает отличное настроение и обновленный имидж.



Читайте также:


Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Свежие новости Рогачёва

12:23
В Рогачевском районе собака провалилась в заброшенный колодец, выручали спасатели
12:06
Снег и метель: прогноз погоды в Рогачёве на первую неделю зимы
12:09
Власти Рогачёва «засекретили» статистику по КОВИД в регионе: что на самом деле происходит?
12:00
Доллар подорожал до 2,64 рубля. Какие курсы валют установили обменники
11:52
Рогачёвский боец «МООП» из стройколледжа вышел на улицы города и навёл «идеальный порядок» - фотофакт
11:41
Время уговоров для Рогачёвских чиновников, и не только, закончилось
11:26
Фоторепортаж: В Рогачёве продолжаются акции Солидарности
14:21
Белорусские банки готовятся к отключению от SWIFT?
12:59
Рогачёвская группа Tor Band выпустила мощный клип о Романе Бондаренко – видео
12:33
В Рогачёве дорожает проезд в городских автобусах. Мы узнали на сколько и когда
12:27
Рогачёвские власти заявили, что в регионе начался диалог с обществом. Правда жители города не в курсе
12:09
Видео: Этим летом что-то изменилось, и мы поняли, что МЫ НАРОД!
16:45
Рогачёвский колледж строителей набирает бойцов в молодёжные отряды охраны порядка – фото
15:18
Власти Рогачёва предупредили жителей города о возможном обрушении временного моста
15:06
Жители Рогачёва возмущены: В магазинах резко подорожали подсолнечное масло и сахар
14:38
Погода в Рогачёве на выходные: ожидаются снегопады
Больше новостей