Где провести летний отпуск? Турция – лучшее место для отдыха!

Где провести летний отпуск? Турция – лучшее место для отдыха!




Несмотря на экономический кризис, самым популярным туристическим направлением для казахских туристов последние года уже традиционно является Турция. Чем эта страна так привлекает туристов из Казахстана? В этом вопросе разбирались эксперты аналитического издания “Минск Сегодня”, которые выясняли плюсы и минусы летнего отдыха в Турции.

Демократичные цены.

Первое, на что обращают внимание эксперты, это весьма демократичные цены на турецкие курорты. Горящие туры на отдых из Алматы в Турции летом обойдётся в 163 тысячи тенге. Это намного дешевле, чем съездить на те же сочинские курорты в соседнюю Россию. При этом, в стоимость путёвки также входит и цена билета на самолёт. разумеется, речь идёт именно о так называемых горящих турах, и по такой низкой стоимости важно вовремя “перехватить” выгодное предложение. К счастью, туристические агентства Казахстана в летнее время периодически “выбрасывают” выгодные предложения хорошо отдохнуть в Турции за низкую стоимость.

Великолепный сервис и качество обслуживания.

Не секрет, что большинство туристов едут именно в Турцию, так как там по демократическим ценам, о которых писалось выше, предлагают услугу “Всё включено”. То есть фактически, заплатив только за путёвку, в её стоимость также входит не только перелёт на самолёте и проживание в гостинице, а также транспорт до отеля, и самое главное – бесплатное трёхразовое питание. Русских туристов также привлекает возможность без всяких ограничений пить бесплатный алкоголь со “шведского стола”. Впрочем, кроме того, как пить алкогольные напитки, в Турции есть и много других интересных и увлекательных занятий!

Что касается сервиса, несмотря на действительно низкую стоимость путёвок, он ничем не уступает лучшим курортам планеты. Благодаря качественному сервису, лето в Турции оставит Вам только приятные впечатления! Услужливые официанты, и что очень радует туристов из стран бывшего советского союза, большая часть персонала на высоком уровне владеет русским языком, так что языкового барьера в Турции боятся не стоит.

Тёплое море и чистые пляжи.

Лучшим временем года для отдыха в Турции являются июль и август месяцы. В этот период море прогревается до рекордных температур. Для любителей получить природный загар – это самое лучшее время для отдыха. Кроме того, персонал отелей и местные органы власти внимательно следят за чистотой пляжей. Там он действительно выглядят буквально стерильно!

Удачного отдыха в Турции!

Читайте также:


Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Свежие новости Рогачёва

16:45
Рогачёвский колледж строителей набирает бойцов в молодёжные отряды охраны порядка – фото
15:18
Власти Рогачёва предупредили жителей города о возможном обрушении временного моста
15:06
Жители Рогачёва возмущены: В магазинах резко подорожали подсолнечное масло и сахар
14:38
Погода в Рогачёве на выходные: ожидаются снегопады
13:42
В Беларуси разработали дизайн «Новогодней Ёлки-2021»: Не показывайте это фото детям!
13:39
Байден пригласил Тихановскую на свою инаугурацию в США
13:27
В Рогачевском районе Renault сбил двух мужчин
15:14
«Любое проявление альтернативной гражданской позиции квалифицируется как административное или даже уголовное преступление. Мы против этого». Жители Рогачевского и Кормянского районов обратились к депутату Кравцову
14:07
Поможем 7-летней Кире Куруленко в борьбе с тяжёлой болезнью!
13:15
"Добры народ у руках такой паскуды" . 10 актуальных цитат Владимира Короткевича
12:43
Фотофакт: В Рогачёве продолжаются «партизанские» акции протеста
11:14
«Быў, ёсць, буду»: сегодня писателю из Рогачёва Владимиру Короткевичу — 90
17:00
Пошёл вон! В Минске проходит многотысячный марш протеста пенсионеров и медиков
15:14
Начался диалог между представителями Кремля и Светланой Тихановской
13:49
КОВИД в Рогачёве: ситуация становится ещё хуже, в регионе в разы выросла смертность
13:18
Православный автокефальный архиепископ отлучил Александра Лукашенко от церкви
Больше новостей