В сети появился сценарий второго сезона сериала “Чернобыль. Зона отчуждения”

В сети появился сценарий второго сезона сериала “Чернобыль. Зона отчуждения”




Как ранее сообщал региональный портал “Рогачёв Онлайн” со ссылкой на официальный сайт третьего телеканала, продолжение первого фантастического сериала про аварию на атомной электростанции в Чернобыле выйдет совсем скоро, в октябре текущего года. Пользователи, которые любят в сети сериалы смотреть в хорошем качестве на Лостфильм ждали продолжения ленты целых три года! Между тем, в сети стали появляться подробности сюжета второго сезона сериала. Чем будут удивлять сценаристы и режиссёры фантастической драмы во втором сезоне разбирались эксперты аналитического издания “Минск Сегодня”.



Те, кто смотреть первые восемь серий первого сезона “Чернобыля” отмечали, что сюжет сериала явно является неоконченным. Главный герой сериала изменил будущее, фактически произошёл всем известный “эффект бабочки”. Изменяя прошлое – ты меняешь будущее: с такими словами закончился первый сезон сериала. Между тем, согласно опубликованному сценарию, главному герою Чернобыля предстоит всё вернуть на свои места. Во тором сезоне сериала “Чернобыль”, который также будет показан не только на ТВ3, но и на сайте Lostfilm, где пользователи, которые по разным причинам не имеют возможности смотреть любимые фильмы по ТВ, могут сериалы смотреть онлайн на вышеупомянутом ресурсе.



Стоит отметить, что уже в первой серии зрителей ждёт немало сюрпризов. Окажется, что в новой реальности у Паши Вершинина уже есть двойник, и фактически в новой реальности он лишний. Отец Ани, известный физик-ядерщик тем временем подготовился, и сделал для Паши новые документы, заграничный паспорт, а также приготовил новое место жительства в Венгрии. Паша в свою очередь категорически отказался ехать в Венгрию, настаивая на том, что ему нужно срочно вернуть всё как было. Отец Анны категорически против этого, однако договорить свою точку зрения на решение проблемы он так и не успел. Возле здания Министерства иностранных дел СССР прогремел взрыв, в результате которого отец Анны трагически погиб.



В руках же у Паши оказались не только документы, но и сам прибор для перемещения во времени. Как ясно из конца первого сезона, предотвратив ядерную катастрофу в Чернобыле, она произошла в США, где в последствие началась гражданская война. И теперь главная задача Павла Вершинина вернуть всё на свои места. Как он с этим будет справляться, а каким образом ему будут помогать его друзья, мы узнаем и второго сезона сериала “Ченобыль. Зона отчуждения” уже этой осенью!



Читайте также:


Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Свежие новости Рогачёва

12:23
В Рогачевском районе собака провалилась в заброшенный колодец, выручали спасатели
12:06
Снег и метель: прогноз погоды в Рогачёве на первую неделю зимы
12:09
Власти Рогачёва «засекретили» статистику по КОВИД в регионе: что на самом деле происходит?
12:00
Доллар подорожал до 2,64 рубля. Какие курсы валют установили обменники
11:52
Рогачёвский боец «МООП» из стройколледжа вышел на улицы города и навёл «идеальный порядок» - фотофакт
11:41
Время уговоров для Рогачёвских чиновников, и не только, закончилось
11:26
Фоторепортаж: В Рогачёве продолжаются акции Солидарности
14:21
Белорусские банки готовятся к отключению от SWIFT?
12:59
Рогачёвская группа Tor Band выпустила мощный клип о Романе Бондаренко – видео
12:33
В Рогачёве дорожает проезд в городских автобусах. Мы узнали на сколько и когда
12:27
Рогачёвские власти заявили, что в регионе начался диалог с обществом. Правда жители города не в курсе
12:09
Видео: Этим летом что-то изменилось, и мы поняли, что МЫ НАРОД!
16:45
Рогачёвский колледж строителей набирает бойцов в молодёжные отряды охраны порядка – фото
15:18
Власти Рогачёва предупредили жителей города о возможном обрушении временного моста
15:06
Жители Рогачёва возмущены: В магазинах резко подорожали подсолнечное масло и сахар
14:38
Погода в Рогачёве на выходные: ожидаются снегопады
Больше новостей