Выбираем металлочерепицу для кровли дома – полезные советы

Выбираем металлочерепицу для кровли дома – полезные советы




Металлочерепица – современный, практический и высокопрочный материал для кровли Вашего дома. Тем не менее, не смотря на его превосходные технические характеристики, металлочерепица разных производителей довольно сильно отличается друг от друга, и в цене, и по вопросам качества, и по вопросам долговечности. Эксперты аналитического издания “Минск Сегодня” выясняли, что требуется учитывать перед выбором металлочерепицы, и где её лучше всего покупать.

Стоит отметить, что несмотря на то, что современная металлочерепица визуально очень похоже на натуральную, она имеет очень лёгкий вес, что в свою очередь совершенно не говорит о том, что черепица из металла уступает по прочности. Тем не менее, при покупке металлочерепицы стоит в первую очередь учитывать материал, из которого она произведена. Лучшим решением будет приобрести материал для кровли из медного листа, у него превосходные технические характеристики. Приобрести такую металлочерепицу, а также ознакомиться с её описание можно на странице - http://stroyka.by/catalog/metallocherepica. Единственный минус данного кровельного материала состоит лишь в её стоимости. Однако, даже внешний вид и срок службы с лихвой покрывает этот недостаток. Стоит отметить, что качество металлочерепицы из медного листа настолько высокое, что даже нет необходимости приобретать дополнительные защитные материалы.

Однако, чаще всего при производстве металлочерепицы всё используется более недорогой материал – оцинкованная сталь. Данный материал имеет минимально возможный на сегодняшний день вес кровельного материала, что значительно упрощает процесс её монтажа. Как правило производители металлочерепицы гарантируют срок службы до пятнадцати лет, если она изготовлена из оцинкованной стали, однако на практике, данный кровельный материал не будет нуждаться в замене от 40 до 50 лет, в зависимости от климатических условий.

Главным же преимуществом металлочерепицы можно называть и тот фактор, что даже при высоких температурах исключено её возгорание. Учитывая высокое качество материала, достаточно всего раз в год проверять надёжность креплений. Стоит также добавить, что при использовании тяжёлых кровельных материалов есть необходимость укреплять фундамент. Лёгкий вес металлочерепицы из стали исключает такую необходимость, что соответственно значительно снижает затраты на ремонт дома. Ведь укрепление фундамента – довольно дорогостоящая процедура.

Источник: Стройка.by

Читайте также:


Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Свежие новости Рогачёва

17:00
Пошёл вон! В Минске проходит многотысячный марш протеста пенсионеров и медиков
15:14
Начался диалог между представителями Кремля и Светланой Тихановской
13:49
КОВИД в Рогачёве: ситуация становится ещё хуже, в регионе в разы выросла смертность
13:18
Православный автокефальный архиепископ отлучил Александра Лукашенко от церкви
19:27
Прохатице и другие города – побратимы Рогачёва прекращают сотрудничество с властями нашего города
18:50
В Рогачёве возобновились Акции Солидарности - фото
18:19
Какой будет погода в начале недели
18:09
ЕБРР больше не будет финансировать госпроекты в Беларуси. Режим потеряет более 500 миллионов долларов
12:52
Денег в бюджете больше нет: Лукашенко предложил значительно сократить декретный отпуск
21:45
Поправки в пенсионные законы одобрил Совет Республики
20:55
Женщина в Рогачёве попала под дизель
17:09
Результаты опроса: Каждый третий житель Рогачёва намерен уехать из страны, если Лукашенко не уйдёт
16:23
Будут ли в Рогачёве задержки зарплат?
15:09
Защитник рогачевского "Днепра" Роман Гаев выпущен из жодинского СИЗО, но оштрафован на 270 рублей
15:01
Жителя Рогачёва оштрафовали на 10 базовых за оскорбление власти
14:33
Рогачёвские идеологи сняли эпичное видео с призывниками в поддержку Лукашенко, и опозорились на всю страну – видео
Больше новостей