Краскопульты и компрессоры Huberth

Краскопульты и компрессоры Huberth




Особенности выбора компрессора Huberth

Компрессоры Huberth используются не только по прямому назначению – для окрашивания автотехники, – но и для накачивания колес транспортных средств, подключения пневматических инструментов, накачивания мячей, матрасов и др. Наиболее востребованными являются поршневые устройства. Им для функционирования достаточно подключения к электродвигателю. Возможна работа с помощью ременной передачи. Компрессор может быть оснащен фильтром с маслом или без масла. Для масляных аппаратов устанавливается осушитель воздуха.

Выбирая компрессор, нужно обращать внимание на его производительность. Величина измеряется в количестве вырабатываемого за минуту воздуха. Если предполагается эксплуатация компрессора с несколькими окрасочными пистолетами, следует приобретать изделие с наибольшей производительностью. Если краскопульты Huberth и компрессор не совпадают по техническим требованиям, окрашивание будет иметь низкое качество.

Важными являются параметры объема и давления, что обозначаются регулятором. На выходе давление можно регулировать в зависимости от краскопульта и конкретных требований. Чтобы покраска была качественной, необходимо приобрести ресивер объемом 24 л. и больше.

Имеет значение мощность продукции. Для корректной работы пневматического инструмента необходимы стабильные параметры мощности устройства и производительности воздуха. Начало эксплуатации должно сопровождаться проверкой мощности сети. Компрессоры Huberth оснащены защитой то перегрева, поэтому устройство предохранено от поломок из-за нестабильного сетевого напряжения. При выполнении работ по окрашиванию не нужно использовать сетевые фильтры.

Наиболее оптимальным компрессором является аппарат, имеющий ресивер объемом от 24 литров, производительность в 192 л/м, мощность – от 1,5 к ВТ, давление при работе – около 8 бар.

Особенности краскопультов

Краскопульты Хуберт предназначен для нанесения вспомогательных и финишных покрытий. Форма факелов отличается стабильностью, поэтому на выходе получается отменный результат. Изделия годятся для нанесения традиционных и водоразбавленных материалов для окрашивания. Благодаря конструкции пистолета окрашивание получается тонким и мягким. Изделие оснащивается пластиковым бачком объемом около 0,6 л. Посмотреть и выгодно приобрести компрессоры и краскопульты можно на сайте kraskopult.pro.



Читайте также:


Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Свежие новости Рогачёва

14:21
Белорусские банки готовятся к отключению от SWIFT?
12:59
Рогачёвская группа Tor Band выпустила мощный клип о Романе Бондаренко – видео
12:33
В Рогачёве дорожает проезд в городских автобусах. Мы узнали на сколько и когда
12:27
Рогачёвские власти заявили, что в регионе начался диалог с обществом. Правда жители города не в курсе
12:09
Видео: Этим летом что-то изменилось, и мы поняли, что МЫ НАРОД!
16:45
Рогачёвский колледж строителей набирает бойцов в молодёжные отряды охраны порядка – фото
15:18
Власти Рогачёва предупредили жителей города о возможном обрушении временного моста
15:06
Жители Рогачёва возмущены: В магазинах резко подорожали подсолнечное масло и сахар
14:38
Погода в Рогачёве на выходные: ожидаются снегопады
13:42
В Беларуси разработали дизайн «Новогодней Ёлки-2021»: Не показывайте это фото детям!
13:39
Байден пригласил Тихановскую на свою инаугурацию в США
13:27
В Рогачевском районе Renault сбил двух мужчин
15:14
«Любое проявление альтернативной гражданской позиции квалифицируется как административное или даже уголовное преступление. Мы против этого». Жители Рогачевского и Кормянского районов обратились к депутату Кравцову
14:07
Поможем 7-летней Кире Куруленко в борьбе с тяжёлой болезнью!
13:15
"Добры народ у руках такой паскуды" . 10 актуальных цитат Владимира Короткевича
12:43
Фотофакт: В Рогачёве продолжаются «партизанские» акции протеста
Больше новостей