Цена печенья: вкусно - не значит дорого

Цена печенья: вкусно - не значит дорого




В мире нет ребёнка, который не любил бы печенья. Цена печенья может быть самой разнообразной: оно может быть совсем дешёвым, а может стоить и тысячи долларов. Но самое главное, чтобы кондитерские изделия были не только доступными по цене, но и безопасными для здоровья. Далеко не все производители беспокоятся о здоровье своих покупателей, поэтому только продукция проверенных временем компаний заслуживает доверия.

Практически все знают, что печенье выпекается из теста, но процесс приготовления в домашних условиях и заводских заметно отличается. На заводе почти весь процесс автоматизирован, а человек принимает в нём минимальное участие. Конечно, всё зависит от вида самого изделия. Иногда печенье формируется из теста вручную.

Чаще всего именно на начальном этапе нужны человеческие руки: в специальные ёмкости погружаются ингредиенты для теста. Машина перемешивает тесто в ёмкости, а ответственный за этот процесс человек только следит за соблюдением технологии и подходящей консистенции теста.

Далее масса отправляется на специальную разделочную ленту, где из теста формируются отдельные фрагменты будущего печенья. На данном этапе на поверхность наносится логотип компании, печенье получает свою окончательную форму.

Ленточный конвейер транспортирует будущее печенье в печь, где оно пропекается в течении 2-3 минут. Этого времени вполне достаточно для приготовления. Из печи готовое печенье движется в фасовочный цех, остывая по пути. Фасовка - автоматизированный процесс, но специалист следит за тем, чтобы в пачку не попала бракованная продукция. Под браком подразумевается изделие, которое поломалось при движении по конвейеру. В зависимости от вида продукции, машина пакует печенье в пачки в определённом количестве, а сами пачки двигаются по конвейеру дальше, попадая в большие картонные ящики. Именно в таких ящиках продукция попадает в магазины.

Купить качественное печенье и другую продукцию предлагает Казанский Хлебозавод №3. За годы деятельности компания превратилась в одного из самых известных производителей на территории Татарстана. Хлебобулочные изделия завода известны и далеко за пределами страны. Продукция отличается доступной ценой и высоким качеством. В шести цехах хлебозавода производится более 150 наименований продукции. Среди партнёров хлебозавода десятки известных торговых сетей страны.



Читайте также:


Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Свежие новости Рогачёва

18:50
В Рогачёве возобновились Акции Солидарности - фото
18:19
Какой будет погода в начале недели
18:09
ЕБРР больше не будет финансировать госпроекты в Беларуси. Режим потеряет более 500 миллионов долларов
12:52
Денег в бюджете больше нет: Лукашенко предложил значительно сократить декретный отпуск
21:45
Поправки в пенсионные законы одобрил Совет Республики
20:55
Женщина в Рогачёве попала под дизель
17:09
Результаты опроса: Каждый третий житель Рогачёва намерен уехать из страны, если Лукашенко не уйдёт
16:23
Будут ли в Рогачёве задержки зарплат?
15:09
Защитник рогачевского "Днепра" Роман Гаев выпущен из жодинского СИЗО, но оштрафован на 270 рублей
15:01
Жителя Рогачёва оштрафовали на 10 базовых за оскорбление власти
14:33
Рогачёвские идеологи сняли эпичное видео с призывниками в поддержку Лукашенко, и опозорились на всю страну – видео
13:59
Приехали: Лукашенко приказал ликвидировать частные предприятия Беларуси, если те не будут работать с госпрофсоюзами
12:57
Жуткое ДТП в Довске: при столкновении с деревом мужчину выбросило из салона автомобиля, он погиб
12:20
Авария на Белорусской атомной станции: из-за взрыва трансформаторов приостановлена выработка электроэнергии
11:36
В Рогачёве отменят все массовые и развлекательные мероприятия
15:22
В Рогачёвском районе, вблизи деревни Шапчицы, обнаружен труп мужчины
Больше новостей