Преимущества польской керамической плитки

Преимущества польской керамической плитки




Керамическая плитка весьма популярный строительный материал в Беларуси. Трудно найти более надёжный и практичный строительный материал для напольного покрытия кухни, отделки ванных комнат, и просто офисных помещений. Керамическая плитка очень проста в обслуживании, легко моется, а главное имеет хороший вид. Не случайно, белорусские производители сделали попытку наладить собственное производство керамической плитки, однако с переменным успехом. С одной стороны, получился весьма бюджетный продукт, с другой, большинство белорусов всё же предпочитает импортные строительные материалы. В последние годы, все большей популярностью пользуется керамика польского производства. Подробнее о производителях польской керамической плитки можно прочитать на сайте http://polskaya-plitka.ru/. Эксперты аналитического издания в свою очередь выясняли причины популярности строительных материалов польского производства.

Ещё несколько лет назад трудно было представить, что Польша займёт лидирующие позиции на рынке строительных материалов. И если раньше эту страну на рынке строительных материалов больше воспринимали исключительно как производителя качественной акриловой краски, то в последние годы Польша вышла на лидирующие позиции по производству керамической плитки. Продукция таких предприятий, как Tubadzin, Opoczno, Cerrad, Paradyz пользуется популярностью по всей Европе. На странице http://www.polskaya-plitka.ru/polcolorit.html представлена также подробная информация о старейшей польской фабрике по производству керамики Polcolorit, которая работается ещё с 1984 года.

Очевидные преимущества польской керамической плитки – это превосходный дизайн, что поляки действительно могут и умеют делать хорошо, так это красивые вещи. И конечно же стоимость. Польская керамическая плитка значительно дешевле, чем итальянская, при этом её качество ничем не только не уступает, но и по некоторым характеристикам даже превосходит.

Стоит отметить, что польская плитка пользуется огромной популярностью даже на российском рынке. Лучший облицовочный материал для кухни и ванной комнаты можно купить на сайте polskaya-plitka.ru. К слову, польские производители также принимают и индивидуальные заказы на производство эксклюзивной керамической плитки. Это может быть и плитка с рисунками, и даже фотографиями, или с интересными стеклянными и металлическими вставками.

Читайте также:


Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Свежие новости Рогачёва

12:23
В Рогачевском районе собака провалилась в заброшенный колодец, выручали спасатели
12:06
Снег и метель: прогноз погоды в Рогачёве на первую неделю зимы
12:09
Власти Рогачёва «засекретили» статистику по КОВИД в регионе: что на самом деле происходит?
12:00
Доллар подорожал до 2,64 рубля. Какие курсы валют установили обменники
11:52
Рогачёвский боец «МООП» из стройколледжа вышел на улицы города и навёл «идеальный порядок» - фотофакт
11:41
Время уговоров для Рогачёвских чиновников, и не только, закончилось
11:26
Фоторепортаж: В Рогачёве продолжаются акции Солидарности
14:21
Белорусские банки готовятся к отключению от SWIFT?
12:59
Рогачёвская группа Tor Band выпустила мощный клип о Романе Бондаренко – видео
12:33
В Рогачёве дорожает проезд в городских автобусах. Мы узнали на сколько и когда
12:27
Рогачёвские власти заявили, что в регионе начался диалог с обществом. Правда жители города не в курсе
12:09
Видео: Этим летом что-то изменилось, и мы поняли, что МЫ НАРОД!
16:45
Рогачёвский колледж строителей набирает бойцов в молодёжные отряды охраны порядка – фото
15:18
Власти Рогачёва предупредили жителей города о возможном обрушении временного моста
15:06
Жители Рогачёва возмущены: В магазинах резко подорожали подсолнечное масло и сахар
14:38
Погода в Рогачёве на выходные: ожидаются снегопады
Больше новостей