Металлический или пластмассовый ящик для инструментов? » Рогачёв ОНЛАЙН: региональный портал города Рогачёва

Металлический или пластмассовый ящик для инструментов?




Контейнер для хранения инструментов не менее важная вещь, чем сам набор ключей. Тут играет роль много факторов. Так, например, разбросанные в багажнике или гараже изделия теряются в 2 раза быстрее, чем те, которые хранятся в одном ящике. К тому же, вещи, которые лежат «где попало», чаще повреждаются, покрываются ржавчиной и коррозией. Потому хранить продукцию надо в одном месте, в специально отведенном для этого контейнере. И это не зависит от того пользуетесь вы инструментами дома или только в дороге.

Как выбрать ящик для инструментов

Выбор товаров данного типа часто нелегкая задача. Вроде и понятно, что нужно, а найти подходящий вариант нелегко. Чтобы было легче найти соответствующие контейнеры, ответьте себе на два вопроса, где вы будете пользоваться инструментами, и ящик какого размера вам подходит.

Металлические ящики покупаются чаще в дорогу. Они характеризуются прочной и устойчивой основой, которая выдерживает любые удары и повреждения. Такой контейнер можно ставить в любую машину и багажник, при перемещении он не разобьется и не потрескается. Он хорошо защищает инструменты от ржавчины, царапин, позволяя хранить их в одном месте. Но тут стоит отметить один факт. Металл, из которого изготовлены такие изделия, должен быть высокого качества. Он не должен стираться и покрываться ржавчиной, трескаться. Поэтому проверяйте производителя, лучше переплатить лишние деньги, чем выкинуть данный контейнер спустя месяц. Кроме того, это очень важно и в связи с тем, что зачастую цена подобной продукции больше, чем пластмассовой.

Для гаражных работ можно купить ящик для инструментов из пластмассы. Такие модели контейнеров легче в обслуживании. Чтобы отчистить их от грязи достаточно протереть влажной тряпкой. Подобную продукцию проще переносить и транспортировать. Одним из преимуществ продукции подобного рода называют и ее оптимальную цену, что делает ее доступной для любого покупателя. Вместе с тем, такое изделия несложно хранить, оно выдерживает многие годы эксплуатации. К тому же, пластмассовые ящики проще найти в продаже.

Если выбирать между пластмассой и металлом, то здесь играет роль именно дальнейшее назначение контейнера и индивидуальные предпочтения. Для профессиональных наборов лучше конечно приобрести габаритный металлический ящик. А вот обычные, стандартные комплекты могут храниться в обычных, пластиковых, недорогих моделях. Учтите, что это в первую очередь средство защиты инструментов от повреждений. С другой стороны, некоторым автовладельцам не нравятся тяжелые, металлические контейнеры, которые и носить-то не всем под силу. Потому в данном случае, конечно, берут что-то проще и легче.



Читайте также:


Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Свежие новости Рогачёва

13:39
Байден пригласил Тихановскую на свою инаугурацию в США
13:27
В Рогачевском районе Renault сбил двух мужчин
15:14
«Любое проявление альтернативной гражданской позиции квалифицируется как административное или даже уголовное преступление. Мы против этого». Жители Рогачевского и Кормянского районов обратились к депутату Кравцову
14:07
Поможем 7-летней Кире Куруленко в борьбе с тяжёлой болезнью!
13:15
"Добры народ у руках такой паскуды" . 10 актуальных цитат Владимира Короткевича
12:43
Фотофакт: В Рогачёве продолжаются «партизанские» акции протеста
11:14
«Быў, ёсць, буду»: сегодня писателю из Рогачёва Владимиру Короткевичу — 90
17:00
Пошёл вон! В Минске проходит многотысячный марш протеста пенсионеров и медиков
15:14
Начался диалог между представителями Кремля и Светланой Тихановской
13:49
КОВИД в Рогачёве: ситуация становится ещё хуже, в регионе в разы выросла смертность
13:18
Православный автокефальный архиепископ отлучил Александра Лукашенко от церкви
19:27
Прохатице и другие города – побратимы Рогачёва прекращают сотрудничество с властями нашего города
18:50
В Рогачёве возобновились Акции Солидарности - фото
18:19
Какой будет погода в начале недели
18:09
ЕБРР больше не будет финансировать госпроекты в Беларуси. Режим потеряет более 500 миллионов долларов
12:52
Денег в бюджете больше нет: Лукашенко предложил значительно сократить декретный отпуск
Больше новостей