Встречаем Новый год: как праздновать и что надеть?




По восточному календарю наступающий 2013 год – это год черной водяной Змеи. По сложившейся традиции в новогоднем наряде должны присутствовать цвета, которые соответствуют животному-символу восточного календаря. В наступающем году основным цветом будет черный. А так как символу змеи соответствует стихия воды, то в одежде допустимо также наличие всех оттенков синего и зеленого, белого или серебристого цветов. Поэтому можно смело надевать черное блестящее платье, или наряды всех оттенков, соответствующих водной стихии.

Чтобы в Новый год выделиться среди нарядно одетых в «змеиные» цвета людей, нужно просто учесть тот факт, что змея имеет узорчатую кожу. Раз так, вполне уместно и в своей новогодней одежде, и при подборе аксессуаров использовать «змеиные» узоры и подобные змеиной чешуе блестки. Можно использовать аксессуары «под змеиную кожу», но не стоит использовать натуральную кожу змеи – черная водяная Змея может разгневаться!

Хотя Новый год – это веселый праздник, который приветствует всяческие эксперименты и экстравагантность, все же следует помнить, что змее присущи сдержанность, скрытность, спокойствие. Поэтому лучше появиться на новогодней вечеринке в платье классического покроя, мужчинам же лучше надеть традиционный элегантный костюм. Гибкая грациозная змея приветствует демонстрацию хорошей фигуры, поэтому уместно будут выглядеть облегающее платье и высокие каблуки. Ткань лучше выбрать мягкую и переливающуюся – шелк, атлас. Прическу, макияж, маникюр лучше щедро украсить блестками, надеть ярко блестящие кольца, серьги и браслеты.

Встречая 2013 год, не стоит экономить на украшениях из золота, серебра с драгоценными и полудрагоценными камнями. В Китае змея ассоциируется с жемчугом, поэтому смело надевайте нитку жемчуга, который принесет в новом году удачу. Помните, что змея не любит дешевую яркую бижутерию, ей по душе благородные металлы. Прическу лучше сделать гладкую, напоминающую изящную головку змеи, украсив волосы сверкающими заколками или гребнями. Длинные волосы можно завить, чтобы волнистые локоны, как змеи, красиво струились на плечи и спину.

Змея всегда считалась символом мудрости, поэтому, встречая новый 2013 год, не упустите возможности блеснуть юмором, остроумием и эрудицией. Проявляйте свои творческие способности в новогодних конкурсах и викторинах. Год черной Змеи обязательно принесет удачу тем, кто хорошо подготовится к встрече и проведет Новый год весело! Хотя Змея и отличается сдержанностью, она будет довольна, что ее так радушно приветствуют.

скачать dle 10.5фильмы бесплатно

Читайте также:



НОВОСТИ ДНЯ:




Новости дня

Свежие новости Рогачёва

10:51
У православных верующих сегодня начался Рождественский пост
14:08
В Рогачевскую ЦРБ доставлен компьютерный томограф
13:14
Синоптики объявили на понедельник желтый уровень опасности
17:06
Умер глава МИД Беларуси Владимир Макей
10:30
В 2023 году для бизнеса и населения планируют поднять земельный налог
10:15
Украинская разведка опровергла слухи о том, что якобы в ближайшее время белорусские войска начнут наступление
15:21
Bloomberg: Китай приостановил покупку сырой российской нефти
12:17
Нетрезвый мужчина попал под колеса авто в Рогачевском районе и угодил в реанимацию
20:04
В Украине за время войны погибли больше 430 детей
19:48
Рогачевский Макслайн победил Арсенал и вышел в высшую лигу. Впервые в истории Рогачевского футбола
19:44
Жителей Кистеней и Мадоры атакуют волки, едят собак и домашних животных
14:52
Лукашенко прокомментировал закрытие McDonald's в Беларуси
12:50
19 ноября в Беларуси ожидаются сильные снегопады
15:23
Украина начала строить забор на границе с Беларусью
14:31
Карточки некоторых банков могут работать с перебоями в ночь с пятницы на субботу
14:28
Синоптики рассказали, когда в Беларуси выпадет снег
Больше новостей