Эстетическая медицина развивается стремительными темпами

Эстетическая медицина развивается стремительными темпами




Современная медицина развивается стремительными темпами. Медицинские центры всё больше развивают сферы направлений своей деятельности. Девушки и женщины современности могут себе сегодня позволить за вполне разумные деньги такие медицинские услуги в сфере косметологии, о которых пару десятилетий советские леди могли только мечтать. На рубеже веков стремительно рос спрос на услуги пластической хирургии, однако подобного рода операции в данном направлении и стоили очень больших денег, и могли иметь для здоровья женщины определённые негативные последствия. Между тем, из года в год набирает популярность так называемая эстетическая медицина, популярность которой растёт стремительными темпами. Эксперты аналитического издания “Минск Сегодня” выясняли, что такое эстетическая медицина, и чем она отличается от традиционной пластической хирургии.

Современное оборудование, высококвалифицированные специалисты, лучшие технологии – это то, что отличает современные клиники эстетической медицины, таких как Diama Medical Centre. На сайте https://diamamedical.com/ можно более подробно ознакомиться со спектром услуг одной из лучших клиник эстетической медицины города Минска.

Главное отличие эстетической медицины от пластической хирургии состоит в том, что все косметологические процедуры проводятся в более щадящем для организма методом. К примеру для разглаживания морщинок на лице применяются специальные уколы, используются передовые технологии, и самые современные препараты. Соответственно в условиях отсутствия хирургического вмешательства, после процедур в клиниках эстетической медицины уходит намного меньше времени на восстановление организма. Зачастую, процедура является по сути косметологической услугой.

Активно используются сегодня с эстетической медицины также и лазерные технологии. Стоит также отметить, что многие авторитетные хирурги относятся с некоторым недоверием к применению лазеров в косметологии, аргументируя своё недоверие тем, что последствия использования таких технологий изучены не до конца. Тем не менее, известных фактов побочных эффектов от применения лазеров в эстетической медицине тоже нет. Преимущества лазера состоит в том, что проникая в кожные покровы не наносятся травмы коже, и что также не маловажно, процедура абсолютно безболезненна. С помощью лазеров сегодня проводят операции по восстановлению и коррекции лица.

Читайте также:


Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Свежие новости Рогачёва

12:23
В Рогачевском районе собака провалилась в заброшенный колодец, выручали спасатели
12:06
Снег и метель: прогноз погоды в Рогачёве на первую неделю зимы
12:09
Власти Рогачёва «засекретили» статистику по КОВИД в регионе: что на самом деле происходит?
12:00
Доллар подорожал до 2,64 рубля. Какие курсы валют установили обменники
11:52
Рогачёвский боец «МООП» из стройколледжа вышел на улицы города и навёл «идеальный порядок» - фотофакт
11:41
Время уговоров для Рогачёвских чиновников, и не только, закончилось
11:26
Фоторепортаж: В Рогачёве продолжаются акции Солидарности
14:21
Белорусские банки готовятся к отключению от SWIFT?
12:59
Рогачёвская группа Tor Band выпустила мощный клип о Романе Бондаренко – видео
12:33
В Рогачёве дорожает проезд в городских автобусах. Мы узнали на сколько и когда
12:27
Рогачёвские власти заявили, что в регионе начался диалог с обществом. Правда жители города не в курсе
12:09
Видео: Этим летом что-то изменилось, и мы поняли, что МЫ НАРОД!
16:45
Рогачёвский колледж строителей набирает бойцов в молодёжные отряды охраны порядка – фото
15:18
Власти Рогачёва предупредили жителей города о возможном обрушении временного моста
15:06
Жители Рогачёва возмущены: В магазинах резко подорожали подсолнечное масло и сахар
14:38
Погода в Рогачёве на выходные: ожидаются снегопады
Больше новостей