СКА – «Ак Барс» – 2:3 ОТ




Не так давно армейцам пришлось пережить непростое сражение с «Салаватом Юлаевым», поэтому они начали с особым упорством готовиться к новой борьбе. Теперь спортивной команде предстояло сразиться за победу с лучшими игроками Восточной конференции - «Ак Барсом» из Казани. Перед игрой тренерский состав был весьма изменен - Игорь Шестеркин и Динар Хафизуллин возглавили подготовку игроков.

Сразу после первой минуты на скамью запасных ушел Артем Лукоянов из-за подножки со стороны Владислава Гаврикова, в результате чего казанцы остались в меньшинстве. Открыть счет не удалось, так как команда с Казани смогла с достоинством отбить шайбу с ворот. СКА сыграли еще активнее на протяжении следующих минут, значительный вклад в это сделал Патрик Херсли, который попытался забить гол в максимально опасной зоне. У казанцев тоже была возможность забросить шайбу в ворота противников, но этого не произошло из-за распоряжения тренера.

Далее ситуация начала принимать неожиданные повороты – в меньшинстве уже оказались хозяева льда. Казанцы значительно отставали по очкам, но им не удалось сделать даже одного успешного броска.

Армейцы стремились забить гол уже на первых секундах второго периода. Им удалось отразить нападение, в результате чего ситуация не изменилась. Казанцы стали активнее, упорнее и инициативнее, проявив боевую готовность на пятаке. Они перехватили шайбу после небольшой ошибки и совершили два броска в створ. До конца этого периода самым значительным событием стало попадание в штангу в исполнении Тихонова.

«Ак Барсу» удалось выйти в лидеры уже на последних минутах периода в большинстве. Большую роль в этом процессе сыграл Ткачев, который с пятака виртуозно забил гол. Месть за фол не заставила себя долго ждать – армейцы всего за 16 секунд выровняли счет.

Третий период ознаменовался для всех команд некой осторожностью, но после небольшого разогрева игроки вернулись в прежний темп и начали проявлять инициативу. Барабанову удалось сделать бросок с самой удачной позиции, но победой это не закончилось – помехой был голкипер, который стал перемещаться в ответственный момент.

Эта игра была очень напряженной и волнительной. В самом конце сражение перешло в овертайм, где армейцы смогли удержать позицию и получить 2 дополнительные минуты. Но даже в меньшинстве СКА выстояло, после чего всего за 10 секунд до окончания игры Ткачев забил гол, чем и решил исход сражения. Победу с блеском одержали гости.

скачать dle 10.5фильмы бесплатно

Читайте также:



НОВОСТИ ДНЯ:




Новости дня

Последние новости

18:44
Разбившийся во Внуково вертолет перевозил Путина и «первых лиц» России
15:31
В Еврокомиссии подтвердили подготовку новых санкций против Беларуси
15:27
Минобороны РФ про вчерашний удар по Украине: «Все цели достигнуты»
15:25
Под Борисовом Mitsubishi влетел во встречный МАЗ — водитель погиб
15:03
В Барановичах 102-летняя женщина выпала из окна пятого этажа
15:01
В аэропорту Внуково потерпел крушение российский вертолет Ми-8
14:59
Синоптики обещают снег с гололедом в Беларуси
14:54
NASA нашло на поверхности Марса «морду медведя»
14:53
В Гомеле мужчина взял нож и пошел разбираться с шумными соседями
14:39
Bloomberg: новые санкции ЕС против Беларуси затронут энергетический сектор и ключевые технологии
14:35
Эксперты по питанию назвали главные ошибки во время завтрака
14:31
Ученые нашли вещество, продлевающее жизнь на десять процентов
14:19
Ученые рассказали, почему нужно съедать по два яблока каждый день
14:16
Умер известный нападающим минского «Динамо» Михаил Мустыгин
14:13
В Островецком районе насильник малолетней девочки получил 17 лет усиленного режима
14:07
В лобовом столкновении в Новогрудском районе погибли два милиционера
Больше новостей