Организация праздников. Открытие своей компании по организации торжеств

Организация праздников. Открытие своей компании по организации торжеств




Для начала собственного бизнеса можно попробовать сферу услуг, которая организовывает праздники и делает их незабываемыми. Для того, чтобы максимально разобраться в данном вопросе, мы взяли интервью у Юлии Ибрагимовой. Эта бизнесвумен является владелицей студии «Джули». Уже за три года существования компания стала одним из лидеров в Астрахани. Давайте посмотрим, как ей удалось достигнуть такого успеха.

Собрав материалы и опросив Юлию, мы расскажем вам ее историю. Открылась студия «Джули» три года назад. Но именно как фирма в области организации праздников компания стала работать около года назад. Основывалась работа на организации праздников. Попытав себя в этой сфере, вскоре «Джулия» стала организовывать более серьезные мероприятия, к услугам компании стали обращаться более богатые и влиятельные клиенты.

Как все началось? Изначально Юлия Ибрагимова открыла небольшой салон, где занималась цветами и оформлением свадеб. За время работы в флористической сфере, Юлия поняла, что может заниматься чем-то более серьезным. Так и возникла идея открытия студии.

На сегодняшний день компания занимается организацией свадеб «под ключ». Что это значит? Данная услуга берет все вопросы оформления торжества на себя: выбор платья невесты, костюма жениха, украшение зала, подбор фотографа, выбор меню и изготовление свадебного торта, приглашение родственников и так далее. Это очень удобно: в то время как специалисты занимаются организационными вопросами, молодая пара может беззаботно проводить последние холостяцкие дни.

Помимо свадеб, студия «Джули» берет на себя вопрос оформления других торжеств: Новый год, корпоративы, Дни рождения и 8 марта.

Что касается сценария, то Юлия придумывает все сама, но все же главное – это пожелание заказчика. От этого уже и отталкивается исполнитель.

Процесс подготовки начинается с подбора цвета. Каждый праздник должен иметь свою гамму, в которую будет оформлен торжественный зал. Уже от этого зависит стиль мероприятия и тематика. Изначально всегда стоит спросить мнение молодоженов, а уже потом добавить немного от себя.

Студия «Джули» имеет небольшую команду, которая состоит из 8-ми человек. Остальных специалистов уже подбирают для каждого случая отдельно. Например, фотограф и кондитер всегда приглашаются заново, так как торжества имеют совершенно разный характер. Обязательно в команде иметь администратора, который будет работать с заказчиком, и секретаря.



Читайте также:


Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Свежие новости Рогачёва

13:39
Байден пригласил Тихановскую на свою инаугурацию в США
13:27
В Рогачевском районе Renault сбил двух мужчин
15:14
«Любое проявление альтернативной гражданской позиции квалифицируется как административное или даже уголовное преступление. Мы против этого». Жители Рогачевского и Кормянского районов обратились к депутату Кравцову
14:07
Поможем 7-летней Кире Куруленко в борьбе с тяжёлой болезнью!
13:15
"Добры народ у руках такой паскуды" . 10 актуальных цитат Владимира Короткевича
12:43
Фотофакт: В Рогачёве продолжаются «партизанские» акции протеста
11:14
«Быў, ёсць, буду»: сегодня писателю из Рогачёва Владимиру Короткевичу — 90
17:00
Пошёл вон! В Минске проходит многотысячный марш протеста пенсионеров и медиков
15:14
Начался диалог между представителями Кремля и Светланой Тихановской
13:49
КОВИД в Рогачёве: ситуация становится ещё хуже, в регионе в разы выросла смертность
13:18
Православный автокефальный архиепископ отлучил Александра Лукашенко от церкви
19:27
Прохатице и другие города – побратимы Рогачёва прекращают сотрудничество с властями нашего города
18:50
В Рогачёве возобновились Акции Солидарности - фото
18:19
Какой будет погода в начале недели
18:09
ЕБРР больше не будет финансировать госпроекты в Беларуси. Режим потеряет более 500 миллионов долларов
12:52
Денег в бюджете больше нет: Лукашенко предложил значительно сократить декретный отпуск
Больше новостей