Уход за экстерьером автомобиля » Рогачёв ОНЛАЙН: региональный портал города Рогачёва

Уход за экстерьером автомобиля




Уход за экстерьером автомобиля

 

Практически каждый детейлинг центр в Москве предлагает услуги по уходу за экстерьером, но далеко не каждый их потенциальный потребитель знает о том, что входит в этот перечень. Услуги профессионального ухода за экстерьером подразумевают все технологические процессы, которые связаны с восстановлением, защитой и уборкой внешней части автомобиля. Эти процессы включают в себя даже ремонт вмятин и восстановление эстетической привлекательности лакокрасочного покрытия.

Именно поэтому набор услуг будет в каждой ситуации индивидуальным, даже если машине необходим комплексный уход, ведь часто вместе с чисткой экстерьера необходима и химчистка салона в Москве.

Основной задачей детейлинга экстерьера является придание внешнему виду машины максимальной привлекательности. Такой эффект достигается благодаря обработке каждой детали кузова. Его не только тщательно моют при помощи качественных химических средств, но и полируют, если есть такая необходимость. Кроме того, возможно оказание услуг по восстановлению лакокрасочного покрытия, в случае его существенного повреждения.

Чтобы кузов автомобиля был блестящим, используют нанесение специального защитного слоя поверх отполированного. Такая защита не только придаст дополнительного блеска кузову, но и сделает мойку в несколько раз более редкой необходимостью. Поверхность автомобиля в процессе покрытия защитным слоем становится намного более обтекаемой, что препятствует налипанию грязи и позволяет надолго сохранить машину чистой даже в непогоду.

Для работы с мелкими деталями существует свой набор инструментария и химических средств. Он используется индивидуально для каждого случая. Выбор мастера будет зависеть от материала, из которого изготовлены небольшие детали. При необходимости они проходят не только процесс очищения, но и восстановление и полирование.

Полирование также используется для стекол и фар в машине. Это довольно долгий процесс, но результат всегда стоит затраченного времени, ведь у фар увеличивается пропускная способность и они начинают ярче светить. Лобовое стекло в процессе полирование избавляется от разводов, оставленных дворниками.

Если обратится в компанию, которая занимается детейлингом, то результат будет гораздо лучше, чем даже смелые надежды владельца машины. Это объясняется особенностью подхода к работе в детейлинг центрах, где специалисты имеют доступ к новейшему оборудованию, топовым материалам и много времени для того, чтобы качественно обработать с их помощью машину.



Читайте также:


Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Свежие новости Рогачёва

12:23
В Рогачевском районе собака провалилась в заброшенный колодец, выручали спасатели
12:06
Снег и метель: прогноз погоды в Рогачёве на первую неделю зимы
12:09
Власти Рогачёва «засекретили» статистику по КОВИД в регионе: что на самом деле происходит?
12:00
Доллар подорожал до 2,64 рубля. Какие курсы валют установили обменники
11:52
Рогачёвский боец «МООП» из стройколледжа вышел на улицы города и навёл «идеальный порядок» - фотофакт
11:41
Время уговоров для Рогачёвских чиновников, и не только, закончилось
11:26
Фоторепортаж: В Рогачёве продолжаются акции Солидарности
14:21
Белорусские банки готовятся к отключению от SWIFT?
12:59
Рогачёвская группа Tor Band выпустила мощный клип о Романе Бондаренко – видео
12:33
В Рогачёве дорожает проезд в городских автобусах. Мы узнали на сколько и когда
12:27
Рогачёвские власти заявили, что в регионе начался диалог с обществом. Правда жители города не в курсе
12:09
Видео: Этим летом что-то изменилось, и мы поняли, что МЫ НАРОД!
16:45
Рогачёвский колледж строителей набирает бойцов в молодёжные отряды охраны порядка – фото
15:18
Власти Рогачёва предупредили жителей города о возможном обрушении временного моста
15:06
Жители Рогачёва возмущены: В магазинах резко подорожали подсолнечное масло и сахар
14:38
Погода в Рогачёве на выходные: ожидаются снегопады
Больше новостей