Как сэкономить на командировке: практические советы

Как сэкономить на командировке: практические советы




Отправка в командировку не только хороший способ сменить обстановку и немного развеяться от офисных будней, но и реальный способ сэкономить выделенные на командировку деньги, и потратить их на развлечения. Как сэкономить деньги, если руководство компании Вас отправляет в командировку в Санкт-Петербург? Эксперты аналитического издания “Минск Сегодня” выясняли, как более рационально можно использовать суточные деньги, которые выделяются на оплату расходов во время служебной поездки.

Как правило, самой увесистой частью расходного бюджета на командировку – является стоимость проживания, она в гостиницах Петербурга действительно стоит немало. Компания готова платить ваше проживание, но у Вас есть знакомые, друзья или родственники, у которых можно остановиться совершенно бесплатно, чем не повод сэкономить несколько тысяч рублей? Однако, как известно, фирма будет требовать от Вас отчётные документы за проживание в том числе, так называемые гостиничные чеки. Их конечно можно купить в любом переходе Санкт-Петербурга, однако их подлинность по понятным причинам будет вызывать вопросы, и в случае, если работодатель начнёт проверку документов, то правда вылезет наружу. Если же у вас получилось найти дешёвое, или бесплатное жильё в северной столице России, то приобрести отчётные документы, а именно гостиничные чеки тут. Стоит отметить, что приобретая гостиничные чеки на colibriru.com вы можете быть абсолютно уверены в легальности и подлинности документов. Вам не просто выдают “липовую бумажку”, а именно оформляют документы таким образом, как будто вы действительно проживали в отеле. Если конкретнее, Ваши данные заносятся в базу данных, в бухгалтерию и т.д. В случае, если Ваш работодатель начнёт проверку, то вопросов к легальности происхождения отчётных документов у него возникнуть просто не может.

Ещё один действенный способ сэкономить на командировке – это питание в недорогих бюджетных столовых, которые есть практически на каждом предприятии. Кормят там довольно вкусно, и если у вас нет предпочтений питаться в дорогих ресторанах в центре города, то ещё несколько тысяч рублей сэкономить на развлечения можно именно таким нехитрым способом. Найти недорогую столовую можно практически в каждом промышленном районе Санкт-Петербурга. Предприятия северной столицы России кормят своих сотрудников практически по себестоимости продукции, вам лишь останется затеряться в толпе рабочих. Единственный недостаток такого питания, ходить в столовую можно только в определённое время.

Читайте также:


Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Свежие новости Рогачёва

12:23
В Рогачевском районе собака провалилась в заброшенный колодец, выручали спасатели
12:06
Снег и метель: прогноз погоды в Рогачёве на первую неделю зимы
12:09
Власти Рогачёва «засекретили» статистику по КОВИД в регионе: что на самом деле происходит?
12:00
Доллар подорожал до 2,64 рубля. Какие курсы валют установили обменники
11:52
Рогачёвский боец «МООП» из стройколледжа вышел на улицы города и навёл «идеальный порядок» - фотофакт
11:41
Время уговоров для Рогачёвских чиновников, и не только, закончилось
11:26
Фоторепортаж: В Рогачёве продолжаются акции Солидарности
14:21
Белорусские банки готовятся к отключению от SWIFT?
12:59
Рогачёвская группа Tor Band выпустила мощный клип о Романе Бондаренко – видео
12:33
В Рогачёве дорожает проезд в городских автобусах. Мы узнали на сколько и когда
12:27
Рогачёвские власти заявили, что в регионе начался диалог с обществом. Правда жители города не в курсе
12:09
Видео: Этим летом что-то изменилось, и мы поняли, что МЫ НАРОД!
16:45
Рогачёвский колледж строителей набирает бойцов в молодёжные отряды охраны порядка – фото
15:18
Власти Рогачёва предупредили жителей города о возможном обрушении временного моста
15:06
Жители Рогачёва возмущены: В магазинах резко подорожали подсолнечное масло и сахар
14:38
Погода в Рогачёве на выходные: ожидаются снегопады
Больше новостей