История бренда Trussardi: от истоков до сегодняшних дней

История бренда Trussardi: от истоков до сегодняшних дней




Бренд Trussardi является одним из самых узнаваемых в мире по производству изделий из натуральной кожи. Кожаные ремни, мужские бумажники и одежда от данного производителя пользуются высокой популярностью как у среднего класса, так и у представительского. Особенно ценится продукция Trussardi в странах бывшего социалистического лагеря, на территории Восточной Европы. Эксперты аналитического издания “Минск Сегодня” изучали историю бренда, а также причины его высокой популярности.

Посетив Trussardi Jeans официальный сайт стоит отметить относительно невысокую стоимость товаров достаточно высокого качества даже для представительского бизнес-класса. Фирменное портмоне от известного бренда можно купить всего за сумму, чуть более трёх тысяч гривен. При этом не стоит забывать, что речь идёт не о китайской подделке, а именно об известном бренде. И возвращаясь к истории бренда нельзя не отметить его более чес вековую историю.

Компания начала выпускать свою первую продукцию ещё в начале двадцатого века – в 1910 году. Задача новой компании первоначально состояла в том, чтобы выпускать простую и доступную одежду. Дом моды Труссарди появился не далеко от европейской столицы моды - города Милана, в котором и сегодня Aeronautica одежда продаётся практически во всех фирменных магазинах. Очевидно, что довольно близкое расположение Труссарди к столице европейской моды могло сыграть определяющую роль в истории развития компании. Кстати стартовало производство Труссарди с обычного изготовления перчаток, которые в те времена были неотъемлемой частью гардероба даже в летнее время года.

Стремительное развитие компания получила после того, как её владелец скончался в 10970 году, и передал её по наследству своему племяннику, который имел не только предпринимательскую жилку, но и довольно внушительный опыт ведения бизнеса. Как результат, новый владелец компании принял решение об увеличении ассортиментного перечня на производстве. В течении трёх лет было налажено производство обуви, кожаных чемоданов и сумок, ремней, зонтов ботинок и много другого, что и сегодня можно приобрести посетив магазин AVIATOR. Результатом новой стратегии развития производства стало открытие первого фирменного бутика в самом Милане уже в 1976 году.

Позже, фирменные магазины с товаром от Trussardi стали появляться и в других городах Италии. Однако и на этом Trussardi останавливаться не стал. Уже в первой половине восьмидесятых годов было налажено производство женской фирменной одежды. Во второй половине десятилетия был налажен выпуск фирменной спортивной одежды, по которой сегодня по большей части бренд Trussardi является одним из самых узнаваемых.

Читайте также:


Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Свежие новости Рогачёва

18:50
В Рогачёве возобновились Акции Солидарности - фото
18:19
Какой будет погода в начале недели
18:09
ЕБРР больше не будет финансировать госпроекты в Беларуси. Режим потеряет более 500 миллионов долларов
12:52
Денег в бюджете больше нет: Лукашенко предложил значительно сократить декретный отпуск
21:45
Поправки в пенсионные законы одобрил Совет Республики
20:55
Женщина в Рогачёве попала под дизель
17:09
Результаты опроса: Каждый третий житель Рогачёва намерен уехать из страны, если Лукашенко не уйдёт
16:23
Будут ли в Рогачёве задержки зарплат?
15:09
Защитник рогачевского "Днепра" Роман Гаев выпущен из жодинского СИЗО, но оштрафован на 270 рублей
15:01
Жителя Рогачёва оштрафовали на 10 базовых за оскорбление власти
14:33
Рогачёвские идеологи сняли эпичное видео с призывниками в поддержку Лукашенко, и опозорились на всю страну – видео
13:59
Приехали: Лукашенко приказал ликвидировать частные предприятия Беларуси, если те не будут работать с госпрофсоюзами
12:57
Жуткое ДТП в Довске: при столкновении с деревом мужчину выбросило из салона автомобиля, он погиб
12:20
Авария на Белорусской атомной станции: из-за взрыва трансформаторов приостановлена выработка электроэнергии
11:36
В Рогачёве отменят все массовые и развлекательные мероприятия
15:22
В Рогачёвском районе, вблизи деревни Шапчицы, обнаружен труп мужчины
Больше новостей